3 2020-12-14

値段相応かなという感想。ドラッグストアで売っているものは高いのでこちらを購入してみましたが、粘着力が弱く、サイズが細いので、スキンケアで保湿した肌には一枚だと取れてしまいます。クリームを拭ってから2枚貼っていますが、そうなるとコスパは良いとは言えないので悩みます。

2020-12-15
ありがとうございます。
ご期待に沿えず、申し訳ございません。使用されている医療用接着剤は、粘着力とお肌への優しさが両立するギリギリのラインで調合しております。ですので、スキンケアをしっかりされた直後のお肌にとっては粘着力が弱いものに感じるかもしれません。今までのレビューを拝見させていただく中では、スキンケアをあまりされないお客様にとってはちょうど良い粘着力という印象でございます。また、スキンケアをあまりされない乾燥肌のお客様には粘着力が強いため、一旦手の甲に貼ってから使用されているという状況でございます。またしっかりスキンケアされるお客様では、セレブリーズを付ける部分は避けて保湿しているとのレビューもございました。ご参考になれば幸いです。
この度は、ありがとうございました。

3 2018-12-01

いびき対策に購入。
何度か使用しましたが…
いびきの録音もしてますが、
個人的にはそこまで変わらないかも。
しばらく継続はしてみます。

• み5588さん
  • み5588さん

3 2018-04-14

注文後すぐ届きました!
眠る前にリップクリームをたっぷりつけても、簡単にははがれません。初日は付けた感じに違和感がありましたが、慣れてきます。
いびきは少し減ったみたいです。朝起きたときの喉の渇きが違います。

• salam2525さん
  • salam2525さん

3 2017-07-02

まあまあ
何だか貼っているところが痛くて寝てる途中で取ってしまってます… イビキは貼っている間は少しは小さい様です。白色は暗闇では目立つので、肌色にしてほしいです。

• りこ3964さん
  • りこ3964さん

3 2016-01-21

なかなか慣れないです
注文から商品到着までは早くて満足です。商品については、どうしても口呼吸のくせがあるため、まだ慣れず苦しいです。ただ口呼吸の影響で、のどを痛めやすいため、これで少しづつ癖をつけられるといいなと思います。

3 2015-07-20

商品自体には問題はありません、、、が
タイトルどおり商品自体には問題ありません。
が、他の方のレビューで気付いたのですが、普通に絆創膏で代用が利きます。
元々、絆創膏からヒントを得た商品ですので、絆創膏で代用してもかぶれることもありません。
630円で24枚入りですが、絆創膏なら200円弱で100枚入っています。
小型の絆創膏の方が使いやすいですね。

3 2015-07-10

鼻の悪い息子に。
鼻呼吸と口呼吸、両方してる感じだったので試させました。
3日連続、朝みるとシールはとれて枕に付いてました…。
自分で取っちゃうのか、寝相が悪すぎるのか…。
ちょっと気長に続けてみます。

3 2015-04-30

三回ぐらい使ってから捨ててます。彼氏のいびき対策用です。テープはって枕なし、横向きで寝かせると、大きいいびきかかないです。

3 2015-02-21

口コミが良かったので
購入してみました。早く使ってみたいです。

3 2014-11-08

届きました
届いてすぐに使ってますが効果はまだわかんないですがテープは朝までちゃんとビッタリとついてましたよまあいびきのほうはわからないけどよだれは出なくなりましたね口とじてるんで。また経過報告します。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズいびき関連グッズ