• 5 2020-11-09
  • リピしました!
  • 今まで100均の圧縮袋ばかり使っていたのでお高い商品はどのくらい使い勝手がいいのだろう?と思いながら購入し手元に届いてすぐに使ってみたところとても使い勝手、使い心地が良く気に入ったので早速追加購入しました!LLを5枚、Lを5枚欲しかったのですがまとめ売りしかなかったので仕方なくこちらを再度購入しました。まだ遠出をする予定はありませんが小さな子供がいるので荷物が増えることを思うとこちらの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-30
  • 使いやすいです。
  • なかなか良いです。空気を抜く時も、くるくる巻くだけて抜けるので、楽にできます。大きさも、L、M、Sとあるので使いがってが良いです。 ・・・(続きを読む
  • やっさんCOCOさん

5 2020-11-09

リピしました!
LLを5枚、Lを5枚
まだ遠出をする予定はありませんが小さな子供がいるので荷物が増えることを思うとこちらの商品を使って少しでもコンパクトにお出掛けができる日を楽しみにしています。
もっと早くこちらの商品に出会いたかったです。

2020-11-11
いつもありがとうございます。
今衣類圧縮袋は楽天でもたくさん売られており、値段の安いものも出てきております。リムーブエアーは、完全日本製で、他社では真似できない特許製法の逆止弁や実用新案のエンボス加工などスペックにもこだわって作られています。その価値を実感していただき、このようにレビューとして他の客様にシェアしていただき、とてもありがたく存じます。
梱包などの理由で、決まったセット販売のみでご不便をおかけしております。もし、今後L LサイズとLサイズのみをご希望であれば、L L5枚セットとL10枚セットのよりどり3セット組み合わせで、宅急便送料無料でお届けできますので、ご検討くださいませ。
  • to9119さん
  • to9119さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-01-30

使いやすくとても良かったです。良い買い物ができました。

2021-02-02
ありがとうございます。
日本製で使いやすさにこだわって作っております。今、安価な海外製の商品が出回っているので、価格に見合う満足を感んじていただけているかと少し心配しておりましたが、高評価嬉しく存じます。

5 2021-01-10

良いです!
たくさん入っていて。
使いやすく重宝します!

2021-01-19
ありがとうございます。
リムーブエアーを気に入っていただけて嬉しく存じます。よくお使いになるサイズがございましたら、単サイズのセットもございますので、今後ご検討いただければ幸いです。
  • toto-aquaさん
  • toto-aquaさん

4 2020-12-06

使いやすい!
使いやすいです。色々なサイズがあり、衣替え時に活用しました。くたびれてきたら、また買い替えしたいです。

2020-12-07
ありがとうございます。
衣類圧縮袋としては決してお安くない商品かと存じますが、日本製ならでは品質にご満足いただき、リピートをお考えいただけているということは、本当に嬉しいことでございます。
もし、お気に入りのサイズがございましたら、単サイズのセットもございますので、ご検討くださいませ。

5 2020-11-05

しっかり空気が抜けて、コンパクトに衣類を持ち運べます。旅行に最適です。

2020-11-06
ありがとうございます。
リムーブエアーは、コンパクトだけでなく、見た目も綺麗にパッキングできますよね。私は決して几帳面ではありませんが、リムーブエアーでパッキングしたスーツケースを友人が見て、「几帳面やね〜」と褒められました。旅行に最適、まさにその通りかと存じます。これからもお役立ていただければ幸いです。

5 2020-08-12

圧縮、衣類用に
これは便利。元々持っていたのがだいぶ古くなってきたので、新調しました。今まではMとLしか持っていなかったのですが、こちらはLLもセットされているので、ますます用途が広がります。

2020-08-12
ありがとうございます。
以前購入分は「古くなった」と感じられるほど、使い込んでいただけたのですね。
そして、リピートありがとうございます。
ッLサイズも気に入って頂ければ幸いです。
よく使われるサイズがございましたら、単サイズのセットもございますので、今後ご検討くださいませ。

5 2020-07-03

3サイズ入っていてしっかり空気が抜けてとても使いやすいです。

2020-07-06
ありがとうございます。
使いやすさとサイズ展開にご満足いただけて嬉しく存じます。
リムーブエアーは様々なサイズのセットをご用意しておりますので、特によく使われるサイズがございましたら、また別のセットもご検討くださいませ。

4 2020-06-28

まだ使っていませんが 旅行用 スーツケースなどに備えて購入しました。
いざというときに 中々良い圧縮袋が見つからないので 3サイズあるので重宝すると思います!

2020-06-29
ありがとうございます。
M、L、L Lそれぞれのサイズが一般的な大きさのスーツケースにピッタリハマりますので、是非、ご活用くださいませ。また、ご使用時の感想をお聞かせ頂ければ幸いです。
  • 二コ2さん
  • 二コ2さん

5 2021-04-16

良かったですよ。
同じ感じの圧縮袋を同時に購入して使ってみたのですが、こちらの方がしっかり空気が抜けて良かったです。

2021-04-20
ありがとうございます。
違うメーカーの衣類圧縮袋を同時にお使いいただいで、リムーブエアーにご満足いただけたのですね。本当に嬉しく存じます。とても客観的な情報で、購入を検討される他のお客様にも参考になります。
この度は、高評価をありがとうございました。

5 2021-04-05

お手頃サイズがいいですね、使いやすいですし良かったです。

2021-04-07
ありがとうございます。
気に入ったサイズがございましたら、単サイズのセットもご用意しております。どのセットを選んで頂いても、3セット以上のご注文で宅急便送料無料でお届けしております。お急ぎの際はご検討くださいませ。

4 2021-03-01

3サイズセットでお得に買えてよかったです。

2021-03-08
ありがとうございます。
リムーブエアーはよい商品なので一度お使いいただきたいという思いから、福袋セールやクーポンなどの企画をたくさんさせていただいております。もし3サイズの中で特によく使われるサイズがございましたら、単サイズのセットもご用意しておりますので、ご検討いただけましたら幸いです。

5 2021-01-19

満足です
配送も迅速ですぐに届きました。商品も期待通りで満足です。

2021-01-23
ありがとうございます。
メール便のお届けですので、弊社よりの発送は可能な限り最短で行なっております。お待たせせずにお届けできて良かったです。リムーブエアーにつきましても、ご満足いただけて嬉しく存じます。

4 2021-01-15

3種類のセット大変応用が効いて便利グッツ。

2021-01-19
ありがとうございます。
この度は、商品の遅配でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。それにも関わらず、商品自体には良い評価をくださり、大変嬉しく存じます。
この度は、本当にありがとうございました。
  • ghana55さん
  • ghana55さん

5 2020-11-28

お土産スペースへ
旅行には、欠かせない持ち物です。
行きは、取り敢えずスーツケースへ
帰りは、お土産を入れるスペース確保のため、すき間を! 割れ物のガードにもなりです。

2020-11-30
ありがとうございます。
旅行で活用いただいているご様子、嬉しく存じます。衣類をリムーブエアーに入れてパッキングすると、荷物が片寄ることなく、安定しますよね。壊れやすいものもしっかりホールドするので、確かに割れ物ガードになりますね。
この度は、とても参考になるレビューをありがとうございました。

4 2020-10-23

とても重宝しています、破れたらまた購入したいです。

2020-10-23
ありがとうございます。
商品がお役に立てて、嬉しく存じます。さっそくリピートをお考えいただき、嬉しく存じます。オゾンアソシアでは、お買い物マラソンやスーパーセールで定例でクーポン配布を行っておりますので、ぜひ、お得な時にご来店くださいませ。
この度は、ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品衣類圧縮袋