リムーブエアー 衣類圧縮袋 3種類アソート ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-18
  • 衣類模様がプライバシー確保に重宝です
  • 海外旅行には圧縮袋が重宝するので購入しました。まだ使用していないので満足(星4つ)としました。 以前100均で調達したところ、素材が固いこと、2シーズン使用したところ普通のごわごわした袋になってしまいました。このセットはお試し購入です。素材が柔らかく巻きやすいです。海外旅行では毎日開け閉めするでしょうし、消耗品ですが、長く機能を発揮してくれたらいいなと期待しています。LLサイズが気に入 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-15
  • いつも100均のを使っていますが、セール期間中だったので試しに購入してみました。たしかに繰り返し使っても破れなそうな頑丈そうな素材です(100均のも繰り返し使って破れたことはないですが)。スライドするパーツが付いているのは使いやすいですが、かなり取れやすい。ちょっとした着替えとかを持ち運ぶ用に、ミニサイズがあるといいな〜。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-07

しっかりと空気が抜け、戻ることもなく、良い商品でした!ニットを入れる場合はLLサイズ、その他の洋服はLサイズを使用。大きさも問題ないです。何より、配送の対応に感謝しております!旅行の直前まで用意できず…出来るだけ早めにと希望したところ、翌々日に受け取ることができました。メールを拝見すると、現状でベストな配送会社を選んでくださったようでした。そのようなお心遣いに、さらに旅行が楽しみになりました(^^

5 2019-09-12

旅行用
かなり作りがしっかりしています。圧縮中も破れる心配なく体重かけられます!
このセットだと長期旅行も十分対応できそうです!

4 2019-05-18

衣類模様がプライバシー確保に重宝です
LLサイズが気に入りました。このセットには2枚あるので、多少のしわが許容なアウターやパンツを入れ薄さ重視で詰めたいです。Lサイズにはかさばるトップスなどを圧縮し、おしゃれを楽しめるように、組み合わせも考え持っていきます。

2019-05-31
パッキングへの活用について具体的レポートくださり、ありがとうございます。
リムーブエアーの袋の模様は、スーツケースを開けたときに、中身が見えにくく、
キレイに整頓されている印象になりますよね。
評価してくださり、嬉しく存じます。
またのご来店をお待ちしております。

5 2019-03-23

ビックリ!
海外旅行の為購入。
Lサイズのみを購入し100均ですまそうかと思ってたのですが、試しに服を入れて圧縮すると楽に空気は抜けるし作りもしっかりしてて使いやすいので再度アソートを購入。お試しで入れた服は未だに圧縮されていてビックリです(^^)
色んな圧縮袋を使いましたが、こちらの商品が1番良いと思います☆

• 虎吉7450さん
  • 虎吉7450さん

5 2019-08-26

満足
思ってたより使いやすくてよかったです。旅行でつかいます。

5 2019-08-09

海外旅行に行くために購入しました。大きさが3種類あったのでとても便利で、圧縮も簡単で便利でした。後戻りもしにくく、海外についてからも圧縮されたままだったのでとてもいいとおもいます。

5 2019-06-28

いいです。
コストパフォーマンスが高く、使い勝手が良くコンパクトに衣類が旅行に大活躍しそうです。

5 2019-04-19

旅行に
某100均で買っていましたが、どこに行っても空気を追い出すタイプが無くなっており困っていました。
こちらは100均とは比較にならない位にしっかりとしていて、バッチリ空気が抜けます。
もっと早く買っていれば良かったです。

• Junko77さん
  • Junko77さん

5 2019-03-28

便利です。娘が研修旅行に行くために使用しました。
簡単に空気が抜けていきました。

5 2019-03-17

早い!
注文してすぐに届いたのでビックリしました!まだつかってないのでわからないですが、来月使いたいです!

5 2019-01-03

とても使いやすいです
3サイズそれぞれ使いやすいです。袋を隙間なく閉じるのも、圧縮も簡単!ちょっと実家に帰るときの着替えなど、かさ張らず持ち歩けるので便利です。旅行でもスーツケースの1/3が空いてしまうくらい省スペースにパッキングできました。

5 2019-09-28

丁寧な梱包で届きました。ありがとうございます。

5 2019-09-26

凄く使いやすい!
思っていた以上に凄く使いやすいです!旅行時に重宝します!

5 2019-09-25

リピしてます。
耐久性も良くしっかり空気も抜けてしかも楽です。
旅行には必須です。

5 2019-09-08

LCCでの旅行用に
小さなスーツケースで移動する必要があったので少しでも余裕ができるように購入しました。
使い方がとても簡単で使う前にパッキングしたときよりも余裕ができて嬉しいです。
色がカラフルなのもわかりやすくていいです!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品衣類圧縮袋