(ポイント消化 送料無料)【セレブリーズ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-19
  • いびきの酷い旦那に購入。今までは休日も食事とお風呂以外は常にウトウトしていて、この異常な眠気は病気なんじゃないかと思うほどでした。ネットでいびきが酷い人は自分では気付かなくても夜中に何度も目が覚めて熟睡できていないというのを読んで、そこで初めていびきをなんとかしようとこの商品にたどり着きました。買って大正解です!いつも口を開けて寝ていたので最初の2日間くらいはシールが気になったようですが、3日目の朝には、すごく眠れた気がすると ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-05
  • TVでいびきに効果があると知り早速購入。到着も早くその日の夜に使ってみました。確かにいびきはかかなかったようで翌日の喉がいつもと違ってました。でも、粘着力が強いので剥がすときに唇の皮がめくれないかと不安になります。なので、つける時は手の甲に何度か貼って少し粘着力を弱めるようにしています。あと、何の臭いかわからないですがくさいです。鼻の真下にくるものなのでにおいは無臭か、または寝やすいようにアロマの香りとかついてるといいかなと思い ・・・(続きを読む

5 2019-04-04

口呼吸の改善に
主人が風邪をひいてイビキがうるさくなり購入。
鼻づまりが原因のイビキでは効果なかったですが、
口呼吸で舌が喉に落ちこんで出るイビキには効果あります。
通気性のあるメッシュのようなテープで
サイズと粘着力はちょうどいいです。
キレイに剥がせば1枚につき3〜4回使えます。
自分も就寝時に口が開いてるときがあるので使ってます。
口が開いて乾燥するとウイルスが入りやすくなり
歯周病や風邪、肺炎、気管支炎にかかりやすくなるそうで
鼻呼吸は大事です。
口腔ケアの一つとして続けていきたいです。

4 2018-11-21

鼻呼吸といびきの防止に購入
使用することにより
口腔内の乾燥は減った感じなので
成果はまずまずのようだと思います
いびきの方は周りの回答を聞いていないので不明
テープの粘着力は良い感じですが
皮膚の脂や水分・髭が多いとはがれやすく
1〜2時間ではがれることもあります
また口から出る唾液にも注意が必要です
値段は安いかと思います

5 2018-12-25

これを使うといびきをかきません
自分では気づかない寝ている間のいびき。朝、起きたときの喉の痛みで初めて分かります。
こちらを就寝時に唇に貼ると朝まで取れず、いびきもかいていないと家族が教えてくれました。
唇のカサカサが気になるのでリップを塗ってティッシュで油分を押さえてからその上に貼り付けます。
ばんそうこうにかぶれやすい体質ですが、これはかぶれることなく使用できています。

5 2019-02-01

最近朝ノドが異常に乾くので口呼吸になってると思い、セレブリーズを使うことにしました。使用して数日ですが朝爽快に起きられます。

4 2019-09-02

しっかり貼れてびっくり!
しっかりと唇に貼ることができ、しかも朝は違和感なくはがれてびっくり。しばらく続けて貼ることにより鼻呼吸が習慣化されるように思います。期待できそう。

5 2019-06-08

いびき防止に購入。使いやすく効果がありそうです。

2019-07-01
ありがとうございます。
セレブリーズは2個から10個までお得なまとめ買いセットがあり、5個セットからは特にお得になります。
是非ご検討くださいませ。
この度はありがとうございました。

4 2019-02-01

いびきが軽減されました。いびきで悩んでいる方にお勧めします。

4 2019-08-09

口呼吸対策に
自分と3歳の子供の口呼吸対策に購入。睡眠時に貼ってますが、今のところ皮膚のかぶれはありません。朝までしっかり貼り付いています。(子供は動き回るので寝てる間に取れてしまうよう)
根気よく続けていこうと思います。

5 2019-07-20

粘着がしっかりあるのに肌荒れは全くなし!乾燥する冬場だけでなく一年中かかせなくなりました。

4 2019-05-17

口呼吸になっていたので利用してみました。いつの間にか自分で外していることもあったのですが、しっかり粘着されて鼻呼吸をいやでも意識出来てよかったです!

4 2019-04-24

口呼吸しないように頑張って続けます。
いびき対策には最適です。

5 2019-03-10

効果有り!
いびき対策として試してみたところ、鼻呼吸が促進され、いびきがかなり軽減されました。
粘着力もあり、朝まで剥がれることもありませんでした。
ただ剥がす時は、少し痛いです。
それで、舌で濡らしながら剥がしていくようにすると痛くないですよ。

4 2018-10-21

マスクより
寝るときに、口が開いてしまい、毎朝喉がカラカラの状態でした。
こちらを利用させていただき、快適な朝を迎えています。ありがとうございました!

4 2018-03-17

口ポカーン対策。
暖房の影響もあって乾燥が激しくなる秋〜春。
シーズン中は朝起きたら口の中がカラッカラに。
防止策として就寝時に貼っています。
テープのお陰で口の渇きが軽減。息苦しくなく
朝まで取れません。
時間はある程度かかる様ですが地道に続けると
鼻呼吸になるとの事。それまでがんばるつもり。

2018-10-15
*Ryo*さん、ありがとうございます。
その後、効果の程はいかがでしたでしょうか?
セレブリーズは、口を開けて寝てしまうことによる、いびきの改善、喉の乾燥や感染防止に効果があります。
それがひいては、睡眠の質を向上させ、美肌をはじめ、健康面全体に影響します。
実はこの度、2018年11月号のコスメ雑誌「UP PLUS」にて
特集記事「秋の夜長は”シンデレラ美容”」にてセレブリーズが紹介されました!!
美容系の雑誌に取り上げられるなんで、光栄です。
これから乾燥が進む秋冬の健康・美容対策にまたセレブリーズをお役立てくださいませ。
またのご来店をお待ち申し上げております。
セレブリーズはまとめ買いがかなりお得です!

4 2018-06-30

いびき対策
夫のいびきが大きいので
試しに購入してみました。
いびきかかずに、ぐっすり眠れるように
なってくれれば良いのですが…。
効果に期待です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズいびき関連グッズ