(ポイント消化 送料無料)【セレブリーズ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-08
  • すごい笑
  • 寝言と口を開けて寝て乾燥してるのに悩んでいて購入。見事に解消されました!。下唇を内側に丸めるようにして貼ったら取れにくく、朝までちゃんとくっついていました。当方かなり肌が弱く医療用テープでも赤くなり痒くなるほどだったのですが、こちらは大丈夫でした!でもテープのニオイ?が耐えられない訳ではないですが、若干ありました。 ・・・(続きを読む
  • ayurady5252さん
  • 3 2020-05-04
  • 口閉じテープ
  • 寝ている時、口が開きまた閉まるという(カクカクする)時にほっぺたを噛んでしまい大変でした。そこで口閉じテープをつかいました。口は閉じていますが顎が動いてしまい、ほっぺたを噛んでしまいました。口あきいびき防止と口の中の乾燥防止にはいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • アッキー9343さん

5 2019-12-08

すごい笑

4 2020-04-06

いびき対策に購入しました。
まだ1度しか試していませんが別室で寝ている妻が言うには、今までうるさいほどのいびきが『あまり静かなので死んでないか心配するほど』というほど効果があったようです。携帯に適していて旅行にも持参しようと思います。なくなればきっとリピートするでしょうね。
本当は5ツ星にしたいですがまだ先があるので少し抑えて4ツ星で失礼。

5 2020-10-15

朝になっても剥がれてないし肌にも悪くなさそう!良いです。

2020-10-15
ありがとうございます。
今多くの類似商品が出回っておりますが、セレブリーズはその中でも価格、品質とも高評価をいただいております。リピートしていただく際は、ぜひ、お得なおまとめ買いをご利用くださいませ。
この度は、ありがとうございました

5 2020-10-11

子どもが矯正のため使っています。色々試してみて、安いのを使用すると朝には取れていたので今まで高いものを使用してました。今回試しにこちらの商品を使用しましたが取れませんでした。長さもあっていいです。次からはまとめ買いしようと思います。

2020-10-12
ありがとうございます。
大手のメーカーと違い、ネット販売のみのセレブリーズは、商品の品質にコストをかけられるので、高品質、低価格が実現しております。おまとめ買いですと、4つ以上になるとかなりお安くなりますので、ご検討くださいませ。

5 2020-10-05

無くなるたびに買っています、効果はまぁまぁあるかなぁ!

2020-10-06
ありがとうございます。
効果を実感いただけて嬉しく存じます。もし、日常的にお使いで今後もリピートのご予定でしたら、おまとめ買いのページがお安くなっておりますので、今後ご検討くださいませ。

4 2020-09-28

剥がす時に痛かったのですが、貼る時に一度手の甲にくっつけて、それから貼るようにしたらだいぶダメージを減らすことができました。そんな風に使っても朝まではがれることはないし、ちゃんと鼻呼吸できて良いです。

2020-09-29
ありがとうございます。
パッケージの説明書きを丁寧に読んでいただけたのですね。お肌の負担が回避できてよかったです。効果についても、ご満足いただけているご様子で安心いたしました。
もし、リピートをお考えでしたら、次回からはおまとめ買いだとかなりお得になりますので、ご検討くださいませ。

4 2020-08-27

思っていたより粘着力が良く安心して眠れます。

2020-08-31
ありがとうございます。
問題なくお使いいだけたようで安心いたしました。
また続けていただく中で、良い変化を感じられましたら、ぜひ次回はお得なおまとめ買いページでお待ちしております。
  • 猫麦4さん
  • 猫麦4さん
    購入者 レビュー投稿 13

5 2020-05-22

肌にいいテープ
いろいろな似たような商品がありますが、一番肌が荒れません。

2020-05-26
ありがとうございます。
小林製薬のナイトミンが発売されてから、類似商品が台頭しているところではありますが、セレブリーズは、低価格と高品質で、リピート率がとても高い商品です。
毎日使うものなので、お得なおまとめ買いページを多数ご用意しております。
おまとめ買いで最大22%offになりますので、今後ご検討くださいませ。

5 2020-04-11

しっかり固定されてよかったです!続けられそうです

4 2020-04-10

朝、喉が痛くなるのが減ったような気がする。

4 2020-03-28

こちらを着けて寝ると、いびきは少し軽減されているようです。ただ、寝ている途中どうしても首回りが苦しく、いつの間にか外してしまいます。

4 2020-03-15

肌も荒れないし朝までとれないので、毎日愛用しています。

5 2020-03-11

最初は剥がすときに痛くてもう購入しないかなと思いましたが、自分の唇が乾燥してるのではと思い、水でぬらしながら取ってみたらつるんと取れていい感じでした。
寝ている間に剥がれることもなく、何よりお安いのに沢山入っているので重宝させて頂いてます。

5 2020-02-28

ありがとうございます!
リピートです!この値段でこの枚数はなかなかありません!
朝までしっかり貼れています!

5 2020-02-25

肌荒れする事なく使用出来ます!オススメです!有り難うございました!

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズいびき関連グッズ