4 2013-07-16

• 香り:5
もう少し
仕事柄業務用のオゾン水、オゾン発生装置を使用したことがあり、オゾンの効果は知っていました。ぜひ家庭用でもないかと、探しておりました。それなりに良いものを買おうとすると、かなりの価格のため、かなり迷いましたが、本品に決めました。
利点は持ち運びができる点と、以外とオゾンの濃度が高いという点です。目や鼻に刺激があるほどではありませんが。
もう一歩といった点は、オゾン水の流量が少ない点と、タンクが小さい点です。タンクについて水を補充すれば、すぐに使用できるのですが、それでも若干小さいかと。
なお使用目的は、ビール瓶や缶を洗浄することです。水道水だと3回くらい濯がないと匂いがとれませんが、この商品のオゾン水だと、3分の1程度入れて洗浄すると、それだけでビール臭が取れます。節水に一役かっています。

4 2014-08-15

• 安心感:3
  • 香り:1
オゾン水
配送も早く、注文してすぐに手元に届きました。
知人がこのデオシャワーを使用しており、野菜を洗ったところ、もちが良くなったと聞き、購入。農薬も分解するとか。ペットも飼っているため、次回のシャンプーの時に仕上げに使ってみて、匂いが軽減するか、毛がふわふわになるか、チェックしてみようと思います。

4 2015-03-13

• 仕上がり:3
  • 香り:3
U^ェ^Uにも人にもおすすめ♪
使用開始から10日経ちました。
老犬の口腔手入れや耳洗浄の為購入。
スイッチがシャワー手元に無いので慣れる迄は
戸惑いました。
口腔も耳も犬が不快にならぬ様
かなり注意して使用が必要
U^ェ^Uの耳や肛門付近洗浄や…
とにかく身体中使用可能!
まだ寒いので全身シャワーをしていませんが
この調子ですとかなり良い結果が
得られる予想が出来ます。
人には口腔洗浄や野菜、玄米、シンクまわり…
色々使用してみました。
人にもU^ェ^Uにも使用可能で
身体に優しくとってもいいと思います!
ちょっとスイッチが使いにくいので
☆4にしました。

4 2015-04-26

• 仕上がり:3
  • 香り:3
うちの犬が皮膚が弱く、医者に行ってかゆみ止めをもらうしかなかった。
これを使うようになり、まだ日が浅いので決定的な効果は出てはいないが、
シャワーを嫌がる子が、気持ちがよいのかおとなしくされている。
やった後、毛もスルッといい感触になる。
期待大。

4 2015-03-15

• 香り:3
病院で耳洗浄してるのをみて、思い切って購入。カイカイで酷い肌が、サラサラになります。綺麗になってきました。まだ酷い部分もありますが、改善する事願います。毛が生えてきたら最高なんですが。継続して使ってみます。お高い買い物でしたー。

4 2015-02-09

• 安心感:3
効果ありそうです
犬の緑膿菌のため購入しました。3日目辺りから効果が出て来たように思います。発送も早く、丁寧な対応でした。
出来れば、シャワーの方にもスイッチがあれば便利ですね。

4 2015-02-17

• 使用感:5
犬の耳の洗浄のため
耳の中が膿んでなかなか治らない犬の耳の洗浄用に獣医さんにすすめられて購入しました。
同じタイミングで薬も変わったので、どちらのお陰か分かりませんが、良くなってきたようです。
これからも続けて使いたいと思います。

4 2015-03-09

• 仕上がり:4
  • 香り:2
期待してます
以前からアレルギーで治療していた8歳のウェスティの肌が悪化して、友達からオゾン浴が効果あると聞き、購入しました。
途中でお湯を足さないと最後まですすぎ終われないですが、ペットボトルに入れておき、途中で足して使ってます。
匂いがあるのは、予想外でしたが慣れると思います。
7.9キロの我が家の犬には、もう少し容量があるといいと思います。(4リットルでは足りない)
シャワーの出かたが優しい(勢いがない)ので、じっくり洗う必要があります。
心配なのは、地下水を利用しているので、修理の頻度が水道水を使うより多くなるのかもしれないということです。

• 3年生さん
  • 3年生さん

4 2015-03-03

バケツ型オゾン水生成器
音が大きいのと一時停止機能が無いのが残念ですが、効果は抜群です。お尻周りを洗うとニオイも汚れもきれいさっぱりです。

• りにさん
  • りにさん

4 2014-11-25

• 香り:
私はもちろん子供たちも愛犬(柴犬)も敏感肌です。今お試し中(*^^)v
すぐには効果はでないとは思いますが〜ただ水しか使用できず冷たくて
冬にはつらい?それと軟水も使用不可が残念(-_-;)

4 2015-10-08

安心
犬の為に使っています。
毎日散歩のあと、お腹と脚をシャワーして約1月たちます。
少しだけお腹の赤みが消えました。何より安心して使えるので満足しています。
スイッチが少し使いにくい事以外は大満足です。慣れてしまえば問題ないと思いますが……思いきって購入して良かったです。
2015-0910-0355012237

4 2015-02-26

• 安心感:
  • 使用感:
  • 香り:
注文から2日後に到着し、梱包状態も良かったです。領収書の対応に丁寧に答えていただきました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ