4 2009-07-13

親子で使用
17歳の息子のニキビに効果があれば♪っと思って購入。
使用後の翌朝はニキビの盛り上がりや紫色が弱くなっているように見えます。
なので私も使ってみました。
私は敏感肌なのですが、気持ち良く使用できます。
使用感は他の皆さんも書いていますが、
ドロッとしていますが皮膚に触れると柔らかくなり、スッと伸びます。
よって肌になじませるのは容易です。
使用時はベターっとした感じで、開いた毛穴に一番重さを感じますが、翌朝は「ふっくら」して皮膚も柔らかく変化を実感します。シミの方はまだ変化はありませんが、期待は大きいです。
顔に髪の毛などが当たるとチクチク痒い方にもお勧めします♪

4 2013-11-24

容器を改善してほしい。
アレルギーで乾燥肌なので刺激の少ないクリームを探していました。使い心地はとても良いです。ただし、容器の問題で★4つにしました。無添加の場合、この容器では最初の使用から細菌の増殖が心配です。清潔を保つためにポンプ式等にできないでしょうか。

• sunsea56さん
  • sunsea56さん

4 2015-02-23

効果があります
おでこに湿疹が出来、広い範囲で皮膚が硬くなってしまったところに使用しました。
基礎化粧品やステロイドではうんともすんとも無かった皮膚が、このオゾンクリームで柔らかくなり、快方に向かいました。
もともと薬局で相談した時に、別のオゾンクリームの試供品をもらい効果があったので楽天で探したところ、その商品は無かったのですが、成分的に同じだったのでこちらの商品を購入してみました。
クリームそのものはちょっと硬いので化粧水などと混ぜ、柔らかくすると広い範囲に塗り安すなります。値段がお高い(-☆)ので気軽には購入できませんが、間違いなく効果があるのでいざとなったら頼りに出来ます。
塗った時はワセリンの様なベタベタ感が若干ありますが、翌朝の皮膚の状態はもっちりしっとりでいつもとの違いを実感できます。

4 2019-01-23

塗ったときは、ベタっとしていますが少し経つと肌になじんできます。乾燥しがちな口元、目元などに塗っています。手の方もよくなってきました。有難うございます。

4 2010-09-24

これを使ったあとはお肌しっとりもちもちでフェイスラインがすっきりします。
ただべたつくせいでファンデののりが悪いのです。他の基礎化粧品をいろいろ試してはいるのですが、オゾンクリームに帰ってきます・・・。

• FB11さん
  • FB11さん
    女性 購入者 レビュー投稿 64

4 2009-07-31

続けてみたいと思います
初めはIKKOさんのお勧め具合に乗せられて(?!^^)ミニサイズで試しましたが、毛穴の引き締まり具合、肌の張り等の効果にちょっと興味がわいたので、がんばって20gを購入(量の割りにちょっと高めかなと思いますが。。。)もうすぐ一瓶使い終わります。効果はあるように思います。べたつきも今はもう気にならないですし、翌朝の化粧ののりが違います。毛穴や小じわも気にならなくなってきていますし、シミも薄くなったような気が♪ またリピをして続けてみたいと思います。

4 2009-06-08

美肌
クリームのみ買って使用して1週間になります。私は頬や口の周りが乾燥肌で夏でも乾燥で化粧直しが大変でしたが、かなりシットリします!使い方は風呂上りにクリームを少量ぬってラップして10分程してからスチームして化粧水の手順。それでもベタつきますが・・・許容範囲です。朝は、鼻だけ石鹸で洗顔して化粧水、下地、パウダリーファンデで、1日中シットリです。まだ毛穴に効果が見えないので★4つ!他の化粧水を付けるならサッパリ系をおススメします!

4 2009-03-14

話題のオゾンクリーム、どんなものかとても興味があり購入。確かに、かなりべた付くので夜しか使えませんが翌朝肌に張りが出て若干リフトアップされていたように感じました。20gで容器の2/3位しか入っていなかったのでちょっと高く感じましたが、1回のつける量は少しでのびるので、2日に1回使ったとしても1ヵ月半位はもちそうです。使用感に個人差はあると思いますが、私的には良かったです。

4 2017-11-17

アトピーに
沖縄旅行の時に薬局でアトピーにいいと聞き、ためしてみました。去年は効果が感じられなかったんですが、なぜかまた試す気になり塗ってみました。今年はすごく効果が感じられます。まめに1日2回くらい塗ってるせいかもしれません。特に理由はないですが、なんとなくオゾンクリーム塗って、ワセリン塗ってます。蓋するようなイメージで。荒れてきた肌の回復が早いと思います。もともと火傷のために作られたと何かでみました。2才の子供に、使ってるのですが、塗ると傷の具合により、熱かったり、かゆかったり、痛かったりするようです。

4 2015-07-10

未だ購入したばかりで実際には使用していませんが、悪くは無いと思います。(あくまで主観ですが・・・)

4 2014-06-01

効果抜群
知人からの紹介で商品を知りました。
皮膚のかゆみに使用しています。前回の使用からブランクがありましたが、また使用して改めて効果を実感しました。
とろみのあるクリームなので、使い始めに蓋に伸びるように付いて取りにくいのが、ちょっと難点です。
何より、口内に使用も可能なほど安全とも聞いてます。

4 2013-03-16

トライアルを試して良かったので購入しました。翌朝しっとりします!乾燥肌の方にはおすすめしますが、価格が少し高いので☆4つです。

4 2012-08-05

もう欠かせません
アレルギー性アトピーの為、突然顔がヒリヒリになったりで保湿が欠かせません。顔は勿論、カサカサが酷いときは体にもつけています。一晩でカサカサ解消されます。ちょっとべとつくのが嫌ですが、これを使ってからもちもち肌でいれるので欠かせません。

4 2011-07-15

大好き!
肌の調子が悪いときは普段より多めに塗って寝ると・・・翌朝プルプル復活してます!もう何度リピしたかわからないくらいです!!

4 2011-04-28

刺激のない化粧品
ベタつく感じはしますが、少しの量で結構延びがイイです。
刺激が無いので肌の弱い自分は使い易いし、使い続けると肌のキメが細かい実感が。
クリームをつけると肌がポカポカする感じがしますが、刺激では無いみたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム