• keichyonさん
  • keichyonさん

5 2010-09-29

手放せません!!
最近悩まされている大人ニキビ。
夏の暑い最中におでこに出来るのですが、
寝る前のクリームで全然出来が違います!!
購入のタイミングを誤って、しばらく切らしていた時があったのですが、その時にまた出来てしまいました:−;
やっぱりこれがないと綺麗なお肌を維持できないかも>_<

5 2012-09-27

なんだコレは?!
これまた完全無添加のローションの後に、乾燥対策として使用してみました。
開けてみたらネバネバ〜っ(笑)
でも、肌に乗せるとスルスル伸びて、ホントに少量で潤います!
そして、馴染んだらモッチモチ☆
私はかなりのワガママ肌で、いわゆるクリームというものは今まで全滅でした。でも、このオゾンクリームは肌に何の負担も感じません!
馴染めばヌルヌルすることもないので、お化粧の邪魔にもならなそう(^-^)
とても良い買い物をしました!もうこれが無くなったら生きて行けないくらい気に入ってしまいました!

5 2009-11-30

肌を癒すような・・・
テレビでIKKOさんが使用していたので購入したのが1回目たびたび効果に驚かされリピート数回・・・。
使用方法は、化粧水をつけた後、パール大のクリームを毛穴が目立つほほに塗り、ローションパックする。10分ほどおいて、残ったクリームを肌になじませるとぷるぷる。
毛穴が目立たなくなりました。(夜お風呂あがりが効果的)

5 2016-01-23

これなしでは冬越せないです^ - ^
ちょっとした小さな吹き出物も消えますし、
週二回マッサージしてますが、
翌日は顔もスッキリしてます。

• ピピ187さん
  • ピピ187さん

4 2011-01-22

冬の乾燥対策
使うと使わないじゃ全然違います。冬は特に乾燥するので朝・晩使用。リキッドファンデとこれを混ぜて肌につけていますが、伸びも良く夕方になってもお肌がもっちりしています♪
夜は美顔機の後やスチーマー中につけてマッサージしながら顔に伸ばしています。

4 2009-10-28

とても気に入っています
夏でもカサつく乾燥肌。。。
友人の薦めで購入しましたが、化粧乗りが違います。
乾燥も防げてますし(真冬はまだ分かりませんが…)リピ間違いなしです。
ただ、ベタベタした感じが苦手という方には少し付けごこちが好まれないかな?という気がします。
サンプルがあればいいのですが…

5 2009-05-22

敏感肌とニキビに即効
ピンプルフリーと化粧水・美容液を使っていましたがすごく良いので、今回はクリームに挑戦!パックにはこちらの方が適している。濃度もあるのかピンプルフリーをつけた時よりポカポカする感じが強くて気持ち良いです(*^_^*)

4 2009-04-07

お肌SOS
少々お値段いきますけど、効果は◎。私の使い方は、導入液→化粧水→オゾンクリーム→化粧水→美容液。での使用。つけた瞬間から肌が温かくなる感じ。ベタつきがきになるので、化粧水との間で使用。これにスチーム美顔器と併用すると更に効果UP!!思ったより早く効果が出たので、50g購入します。

5 2009-03-29

肌の改善&保湿 ローションとW使いに!
結婚式を目前に控えている私。お顔剃りで剃刀負けをしてしまい、30日は前撮り・・・。本日、肌は復活しました!もちもち、プリプリ、しっとり、肌理も整っています。 夜、洗顔後お風呂から上がり、このクリームを顔全体にのせます。(クリーム自体が糸引くくらいとろとろなので手でのせるより、スパキュラやアイスの簡易スプーンなどでのせるとGOOD) サランラップで呼吸が出来るように顔を包み、5〜10分待つ。 ラップを外し、ローションパックまたは普通にローションをその上から混ぜ込むように(オイルフリーなので混ざります)軽くマッサージ。 そのまま朝まで(掛け布団などが汚れないようにタオルをあご下に^^)。翌朝・・・!?なくらいしっとりしています。 朝は普段使いの通常の基礎をすればOK! 私は3日で回復しました。

5 2009-05-01

これE〜ょ♪
早速使ってみました。夜の使用では、ちょっとべたつく感じで伸びが悪くて『あれっ?』と思いましたが、朝起きた時の肌のハリ感とサラッと感が全然違って、確かな感触がありました。これは、次回は大きいサイズのクリームを購入しようと思います。朝の化粧前使用では、やっぱり伸びの悪さに戸惑いながらも、お化粧崩れをしてない昼から夕方にビックリ!!! こりゃ〜いいです。友達にも『なんか今日肌が違うね♪』って言われました。うれしい一品です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム