【お買い得3個セット!】簡易トイレ 防災グ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,000円  買い物かごに入れる

5 2020-07-01

これで安心です
防災のためにビニール袋は大量に買ってありましたが、匂わないというのはとても大切だと改めて思いまして、こちらを購入しました。地震、台風、洪水
停電使うこともそう遠くはないかもしれないと思います。トイレがつまって業者さんがくるで、コンビニでかりたことがありましたがこれがあれば、いつでもトイレが使えます。キャンプにもいいですね。

2020-07-02
ありがとうございます。
レスキュートイレ119は、大容量・低価格に注目されることが多いですが、実は、もう一つの売りは、消臭力。
実際に災害で利用されたお客様からも、消臭性について高い評価をいただいております。
停電・断水に見舞われると、洗うことができないので、体臭、食べた後のニオイ、溜まった洗濯物のニオイなどで一気にお部屋に臭気がこもります。その上にトイレ臭が加わると、生活は荒みますよね。だからこそ、消臭はかなり重要なポイントと思っております。
そこを注目いただけて嬉しく存じます。
  • Ohana HIさん
  • Ohana HIさん

4 2020-06-15

災害時の必須アイテム
いつ地震が来ても大丈夫なように、と思い購入しました。
災害用なので使用していませんが、必須アイテムだと思います。
使うことが無いほうが良いのですが、備えあれば...だと思います。

2020-06-17
ありがとうございます。
大雨による断水もあり、断水が2週間から3週間続いているというニュースを見ると、ご家族単位でもこれくらいの備蓄は必要かもしれません。
使わないに越したことはないが、いざという時のために十分な量を備えたい、というお客様が納得する価格をこれからも維持していこうと考えております。

5 2020-06-12

こちらでは2回目の購入になります。
自分で袋の準備はしますが、袋を購入する度に防災グッズの中身も一緒に確認するようになったので私には良いかも。

2020-06-15
リピート、ありがとうございます。
あえて袋がない方がいいというお客様が、最近多くいらっしゃる印象です。
一時期は、ご要望にお応えして袋付きも検討致しましたが、梱包のサイズが大きくなり、配送のコストが増大するなどで、低価格を維持できないと判断し、今に至っております。
袋のご準備はお手数で恐縮ですが、それをポジティブにとらえていただき、安心しております。

4 2020-04-16

早めの備えが大切です
今はコロナで身動きが取れないけど、私たちにはいろんな危険があります。南海トラフ地震も心配です。家庭を持っている2人の子ども達の家にも送るつもりで3個入りを購入しました。マスクもそうですが、まだ頼みやすい時に気づいたら備えておこうと思いました。早い対応ありがとうございました。

4 2020-07-31

80歳の母親が夜中のトイレの時に携帯トイレで使うのでいつも購入させてもらってます。
一回ずつの包装なので手軽に使えるし、よく固まり臭いも出ないそうです。
2〜3ヶ月ごとに買うのですが、毎回微妙に値上がりしているようです。
出来ればこのままの値段でお願いします。

2020-07-31
ありがとうございます。
レスキュートイレをポータブルトイレにお使いいただいているのですね。普段お使いのお客様に使用感についてのご感想をいただけて大変嬉しく存じます。そして、消臭力と凝固力両方にご満足いただけているとのことで、嬉しく存じます。
価格につきましては、消費税が上がったことで、税込価格が中途半端な数値となったため、少し前に一部商品の価格調整を致しました。
レスキュートイレの単品ページでいいますと、改定前は4,062円を4,000円としております。セットの価格は、販売開始時からこのお値段で、増税後も税込価格を変えておらず実質値下げとなっていると認識しておりました。一度、確認いたします。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。今後は配送料の値上がりや材料費の高騰でやむを得ず値上げすこともございますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

4 2020-03-11

震災用
震災のための準備として購入しました。前もって試した方がいいかなと思いますが、未だ試しておりません。使いやすいと良いなと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ携帯トイレ