• MinyとRinさん
  • MinyとRinさん

5 2023-07-10

商品到着日より3日使用してのレビューになります。お風呂のふたの購入は約10年ぶりになりますが、手に持って重さは今迄使っていた物と大差ありませんでした。が、持ちやすさはこの商品の方が断然良かったです。防カビ抗菌作用についてはまだ分かりませんが、期待を込めて☆5とさせて頂きました。

4 2023-07-09

前回使っていた物がカビで黒くなっため、こちらの商品を購入しました。
Ag効果に期待したいです!

• azusa23さん
  • azusa23さん

5 2023-07-07

問題なく使えています。小3の娘も設置できます。ヒダが細いので、収納もコンパクトになり良いです。

• mamm9434さん
  • mamm9434さん

5 2023-06-28

注文して数日で届きました。
我が家の風呂は幅が70、縦が100に足りず
足りないので心配しましたが、ぴったり収まりました。それだけで満足です。
新しい蓋で気持ちよく夏を過ごせそうです。

5 2023-06-16

使いやすい
使っていたホワイトの風呂ふたが壊れ、同タイプのシルバーを注文しました。色合いがとても良く、前の物と違い抗菌されているので安心ですし、使いやすそうです。

4 2023-06-11

畳むのも楽だし嵩張らなくていいです!サイズ展開が豊富なのもありがたいです。これから夏になりカビが発生しやすくなる時期ですので、どこまで防かび性能が出るか気になります!

• mik28さん
  • mik28さん

4 2023-06-09

とてもしっかりしているし、全体的に薄くて良いです。ただ、じゃばら折りとして使うので、例えば壁に手すりがついていたりすると、広げにくいかもしれません。うちの浴槽がそのタイプなので、ひっかかってしまいます…。商品としてはとても◎です。

• satoppe323さん
  • satoppe323さん

5 2023-06-06

ベージュの浴槽にシルバーを購入
最初少し違和感でしたが、馴染んできました!
商品は使いやすいです。
防カビ効果に期待です。

5 2023-06-03

軽くて折り畳みやすいので、使い勝手がいいです。

5 2023-05-28

良い!
折りたたみ幅が狭いのでコンパクトになって良いですね!

5 2023-05-25

軽いし畳みやすい
軽くて畳みやすくもっと早く買えば良かったです!
ホワイトを購入しましたが清潔感があってきれいです

• rinco.mameさん
  • rinco.mameさん

5 2023-05-18

• 商品を使う人:親戚へ
高齢の両親の家に送りました。
軽くてお手入れも楽そうだと、大変喜んでいました。

5 2023-05-14

お風呂の蓋
団地のお風呂で110だったので、110のフタを購入しましたがお風呂に蛇口が付いていて110だと入りませんでしたが、フタのゴムの所を1枚カッターで切るとちょうどいい大きさになりました。ありがとうございます。

5 2023-05-12

とても軽くて、使いやすい商品です。
ホワイトを選んだので、お風呂が明るくなりました。
あとは防カビの効果がどれくらいなのか楽しみです。

4 2023-05-10

シルバーを購入しました。
とても素敵な色でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品風呂ふた