• みきすさん
  • みきすさん

4 2023-10-02

洗いやすい
何度も長さを測って確認済みでしたが、あと3センチ長さがほしかったです。フタとしての役割は問題ないです。オーダーにすると値段もかなりかわってしまうので、悩みどころでした。
折り畳むととてもコンパクト、角もなめらかで安心して扱えます。洗いやすかったのが一番うれしいです。

• imsmさん
  • imsmさん

5 2023-09-14

軽くていい!
とても軽くて扱いやすい商品です。色はシルバーとのことですが、光沢はないのでシルバーというより薄いブルーグレーのような感じです。予想してたのと違いましたが、うちの浴室にはピッタリ馴染んでよかったです。カビがつきにくいのも期待しています。

5 2023-09-10

しっかりした作りでお風呂に丁度合っていて良かったです。
掃除もしやすいのでおすすめです!

5 2023-08-23

お風呂をリフォームしたので購入
イメージ通りでとてもシンプルで気に入りました。
商品も軽く清潔感があり良いと思います。ありがとうございます。

5 2023-08-23

今使っている風呂蓋にカビが、出てしまい買い換えたくて探しました。軽くてコンパクト子供でも大丈夫なこちらの風呂蓋を購入しました

4 2023-08-16

今迄のより軽くていいです。
抗菌、カビにくい品物を探してました。日々の手入れを注意しながら、効果を楽しみにしてます。
購入してよかったと思っています。

• melty111さん
  • melty111さん

5 2023-08-09

色も良くて、サイズもピッタリでした。
まだ使い始めたばかりですが、カビも発生しにくいようなので期待しています。

5 2023-08-05

ビッタリサイズでよかったです!配送も早かったです。商品も満足です。

• 3ur-cheeseさん
  • 3ur-cheeseさん

5 2023-07-30

浴槽の蓋
凹凸が少なく、カビつきにくいとのことで購入しました。商品が届いたら、思った通りで掃除もしやすくて、色も白にしてよかったです。満足です。

• Lia22さん
  • Lia22さん

5 2023-07-29

大満足です!!
お風呂のサイズにぴったりで大変満足です!
折り畳めるタイプは初めてでしたが、置き場所にも困らずこちらにして本当によかったです(*^^*)

5 2023-07-29

優れもの お風呂の蓋
厚みがあるのに軽く、扱いやすいです。抗菌、抗カビという点が気に入りました。色はグレーにしましたが、上品な感じでステンレスのバスタブによくマッチしています。

5 2023-07-27

買い替えてよかったです
折りたためコンパクトになるうえに防カビ抗菌でコスパ最高です。

• mihide2819さん
  • mihide2819さん

4 2023-07-26

とてもいい
お掃除しやすくて、軽くてとてもいいです。折りたたみの幅が広いので扱いやすいです。
カビがどうかはまだ使い始めたばかりでわかりません。

5 2023-07-25

以前と色を変えて注文致しました。
気分も明るくなった感じで良かったと思います。
注文して、発送が三日後くらいになっていましたので翌日届いてびっくりしましたし、前使用の蓋がかなり酷い状態にあったので有り難かったです。

• hanakoxxxさん
  • hanakoxxxさん

4 2023-07-24

軽くて使い勝手が良さそうです。
今まで使ってたフタにカビが生えた為購入。
本当だったら★5つをつけたいところですが、近くのお店で同じ商品がセールで1000円安くなってたので心折れてます…。
でもお店にも商品にも満足してます!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品風呂ふた