4 2024-02-22

在庫:在庫分 | カラー:パールホワイト

思ったより軽くて、折り畳むと浴槽にも全く邪魔にならず、手入れしやすく衛生面でも良かったです!

4 2024-01-17

在庫:在庫分 | カラー:シルバーメタリック

迅速に対応していただきありがとうございました。とても丁寧な梱包がされていて無事に受け取ることができました。
これまで巻き取るタイプのものを使っていたのですが、この風呂ふたの方が軽くて洗いやすく扱いやすそうです。たたみ癖がついているのでちょっと浮きますが慣れてくれば大丈夫かと。
難を言えばうちの湯船が古くて丁度いいサイズがなく、110では少し大きく100では隙間ができてしまいます。できれば105があったらよかったなと思いますので星4にしましたが、満足しております。

4 2023-10-22

前はジャバラのを使ってましたが
破れてしまったので買い替えました。
軽くて使いやすいです

• nm0710さん
  • nm0710さん

4 2023-08-05

実家にプレゼントしました。溝も少ないので汚れがつきにくそうで、掃除もしやすそうです。しっかりしてて喜ばれました

• 12306105226さん
  • 12306105226さん

4 2024-04-01

在庫:在庫分 | カラー:パールホワイト

自分のミスでサイズが少し小さかったですが、軽くていい感じです。

• sk9955さん
  • sk9955さん

4 2024-03-05

期待してます
重々サイズに注意したつもりでしたが、
風呂釜のサイズにもよく注意を払った方がいいです。

• T.S.R.Sさん
  • T.S.R.Sさん

4 2023-12-18

在庫:在庫分 | カラー:シルバーメタリック

発送も早く、とても助かりました。シルバーメタリック色を購入したのてすが、白っぽいシルバー色で明るく清潔感がありました。

4 2023-11-27

在庫:在庫分 | カラー:シルバーメタリック

シルバーを購入しました。落ち着いた感じが気に入りました。色々な性能はもとより日本製というところに信頼がおけます。欲を言えば折りたたむ枚数を減らして1枚がもう少し大きい方が洗いやすさなどで良いかなと思いました。

• 香桑畑さん
  • 香桑畑さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-11-19

在庫:在庫分 | カラー:シルバーメタリック

レビュー特典お願いします。
先日届き使用開始しました。
今のところ問題なく使えてます。
あとは今後の防カビと繋ぎ目の耐久性に期待してます。

• rideru01さん
  • rideru01さん

4 2023-11-09

今まで使用していた風呂フタのカビが取れないので買い替えました。軽くて使いやすいです。

• アヤ4529さん
  • アヤ4529さん

4 2023-10-21

計って購入したので、ジャストでした。
何年もアルミのふたでしのいできましたがこれからはお湯の冷めぐあいもちがって来ると思います。

• *****a*****さん
  • *****a*****さん

4 2023-10-09

手入れが簡単かなぁと思って購入。サイズもぴったりで、軽くてコンパクトに折りたためるので良かったです。

• みきすさん
  • みきすさん

4 2023-10-02

洗いやすい
何度も長さを測って確認済みでしたが、あと3センチ長さがほしかったです。フタとしての役割は問題ないです。オーダーにすると値段もかなりかわってしまうので、悩みどころでした。
折り畳むととてもコンパクト、角もなめらかで安心して扱えます。洗いやすかったのが一番うれしいです。

4 2023-08-16

今迄のより軽くていいです。
抗菌、カビにくい品物を探してました。日々の手入れを注意しながら、効果を楽しみにしてます。
購入してよかったと思っています。

• mihide2819さん
  • mihide2819さん

4 2023-07-26

とてもいい
お掃除しやすくて、軽くてとてもいいです。折りたたみの幅が広いので扱いやすいです。
カビがどうかはまだ使い始めたばかりでわかりません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品風呂ふた