5 2013-12-24

気持ちを贈りたい時に最適!
親しい新婚夫婦へ、結婚してはじめてのクリスマスだからと、ちょっとした記念プレゼントに贈りました。
制作前イメージの段階で2パターン作ってくださって、どちらも可愛く、選ぶのが楽しかったです。
ジョッキは面が広いからメッセージだけだとちょっと寂しいので、このスマイル柄が良いアクセントですね。本物はまだ直に見ていないのですが、子どもっぽすぎない可愛らしさがあっていいと思います。
お値段もちょっとした贈り物としてお手頃です。お店の対応もとても丁寧で迅速でした。
また機会があれば是非利用したいです。

5 2013-12-19

ステキです!
商品を注文してまず、製作前のイメージがすぐに送られてきました!!
とにかく注文から到着までがはやかったです!!
手作りで文字をいれてるのに感動しました。
また、商品到着後に
段ボールから取り出したときに手書きの手紙がついているところも心がこもってて素晴らしいです。
きれいに包装されてるのでまだ開けることを渋ってるのですが、
引っ越しがおわったら彼氏と一緒に開ける予定です。
ありがとうございました!!

5 2013-11-27

すごくかわいかったです(^^)
両親の結婚記念日のプレゼントに作っていただきました!!
注文をしたのが記念日間近で、間に合わないかなと思い相談したところ、希望していた日に間に合わせていただくことができました。感謝でいっぱいです♪
プレゼント内に入っていたお手紙にも感動しました(*^^*)
とっても良い記念日のプレゼントになりました。

5 2013-10-27

大切な先輩へ
先輩の入籍祝いに購入させて頂きました!
入籍日や名前等入れていただいて、とっても満足です!
購入してよかったと思います。
ただ・・・あえて言うなら、350mlの缶ビール一本が入るサイズにしてほし買った・・・でもよく考えると新婚さんだし、二人で分け合う幸せってありますよね。
お店の対応もよく、結果とても満足です。
祝い事の際は是非リピしたいと思います。

5 2013-10-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の結婚お祝いに!
依頼が直前になってしまったのに、早急に対応していただき、本当にありがとうございました。
結婚式の2次会で、このグラスでの乾杯をして、友人も凄く喜んでくれました!
友人のイメージにもピッタリ!
レイアウトも2パターン用意していただけるなど、
親切にご対応いただきまして、
本当にありがとうございました!

• yun0444さん
  • yun0444さん

5 2013-10-24

メッチャ可愛いかったです(≧∇≦)
オススメです( ̄▽ ̄)

5 2013-06-20

迅速な対応!大満足!
友人の結婚祝いに購入しました。
注文から発送まで、とても迅速に対応をして頂きました。
結婚した友人が急遽我が家に遊びに来る事になり、
その時に手渡しできたらなぁと思い注文。
でも、本当に日にちが迫ってからの注文だったので、絶対に間に合わないだろうと諦め、特に配送希望日の設定をしないで注文したのに、何とっ!間に合いました。
本当に助かりました。ありがとうございました。
我が家用にも購入したいです。

5 2013-04-25

結婚1周年で
結婚1周年に何か記念に残る物と思い頼みました。 注文内容などはメールでのやり取りでしたが対応も丁寧でスムーズにやり取りすることができました。
商品をラッピングも丁寧にされ、担当さんからのメッセージが添えられており嬉しく思いました。
旦那も喜んでくれて大満足です。
記念に残る物になりました
ありがとうございました

5 2013-01-31

先輩の結婚祝いに
少し納期はかかりますがめっちゃくちゃ可愛いです☆
プレゼントした先輩が目の前で開けてくれたので実物も見ることができたのですが想像以上の仕上がりでした☆
先輩も大喜びしてくれてこれにして良かったです☆
他のお店でもう少し安いのがあったんですが彫刻の内容が決まっていたのでここのお店に決めました(*^^*)
素敵な商品ありがとうございました☆

4 2012-10-23

義両親のルビー婚お祝いに購入しました。ラッピングしていただいていて、まだ渡していないのもあり中身は見れていないのですが、しっかりした梱包でキレイにラッピングしてあり良かったです。ショップの対応も丁寧で早く安心していました。ロゴを入れる際2パターン提案してくれたのが嬉しかったです。また機械があったら利用させて頂きたいと思います。

• ^_^vvvさん
  • ^_^vvvさん

5 2012-10-06

友人の結婚祝いに
5日で届きました!!レビューに迅速な対応とありましたがこんなに早いなんてびっくり♪仕上がりイメージも2種類提案して頂き、良かったです(^O^)プレゼントとして購入した為中身は確認していませんが、梱包状態も非常に頑丈でしたので安心してプレゼントできます☆赤いシンプルな包装紙で綺麗です!手書きのメッセージカードまで付けていただき、気持ちのいい買い物が出来ました♪

4 2012-09-12

結婚のお祝いに
親友の結婚が決まったのでお祝いに購入しました。式と入籍日を同日にするとのことだったので、日付 も彫ってもらい、かなり満足です♪お祝いの品に、何か変わった物を送りたいと色々探している時に見つけた瞬間、これだ!とビビッときました!
実物は見れてないから☆4つですが、対応も丁寧でよかったです。自分たちの結婚記念日にも欲しくなりました。

5 2012-08-28

かわいい〜
かわいらしさに一目ぼれし、自分がもらえたらうれしいかもな〜と思い、プレゼントとして購入しました。
彫刻も、案を2種類作っていただいて、選ばせてくださり、うれしかったです。
先方への直送なので実物は見られませんが、写真を送っていただいたので安心しています。
機会があったらまた利用したいです。というか、自分がほしいです!

4 2012-08-21

お店に返信メールをしてから何の連絡もなく、メールを送ると確認できてなかったようでだいぶ日にちがたってしまいましたが作ってもらえました。きっと気に入ってくれると思います。友達の結婚祝いに送ったのですがまだ届いてないのか感想が聞けてないのでまたレビュー書きます。
友達から届いたとの連絡がありました。かわいいととっても喜んでもらえました。が…、8月4日に注文し、メールの確認ミスや宅配業者のミスもあり届いたのが25日だったのでちょっと時間がかかりすぎだと思いました。

4 2012-08-17

同僚への結婚祝い
先日ビール好きの同僚への結婚祝いとしてプレゼントしたところ、とても喜んでくれました。
プレゼント用にラッピングして送っていただいたので当日まで中を見ることができませんでしたが、彫刻も綺麗にされていてイメージ画像どおりでした。
ジョッキの大きさが思っていたよりも小さめだったので、彫刻は文字数が少なめの方が見た目がいいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラービアグラス・ジョッキ