名入れ・結婚祝いのサリープライズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (4,606 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.89

5.00 2019-06-16

• 配送:5
3回目(4つ目)のリピです。
顔の見えないon-lineshoppingですがこちらのshopは
とにかく毎回親切で感じが良く発送も早い。
言う事無しの最高のshopで信頼が出来ます。
また何かあれば是非お願いしたいです。
いつもありがとうございます。

• 99SMIXさん
  • 99SMIXさん

5.00 2019-05-30

• 配送:5
急なお願いに快く対応して頂き、迅速に、また大変親切で丁寧な対応で、こちらの要望に応えて下さり、大変、感謝しております。ありがとうございました。またこちらのお店で購入したいと思っております。

4.33 2019-05-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
友人の結婚記念日のプレゼントとして購入しました。梱包もとても丁寧でした。今から渡すのが楽しみです🎵

結婚祝い 名入れ ペアグラス グラス ジョッキ なかよしペア サワージョッキ ギフト 贈り物 名前入り 結婚記念日 ペア ネーム入り 誕生日プレゼント 誕生日 友人 おしゃれ 新婚 喜ばれる 両親 ペアギフト 金婚式 銀婚式 カップル 結婚 お祝い 記念日 引き出物 真珠婚式

• yaa15217さん
  • yaa15217さん
    20代 購入者 レビュー投稿 9

5.00 2019-05-12

• 配送:5
お世話になっております。この度はありがとうございました。お忙しい中お電話対応などでは誠にお世話になりました。的確、丁寧な対応でありがとうございました。素晴らしい神対応でした。今後とも是非またご利用させて頂きます。

ティファニー 結婚祝い グラス ペア 名入れ Tiffany&Co.ペアクリスタルグラス グラス ペア ペアグラス 記念品 退職祝い 引越し祝い 贈り物 プレゼント 名入れギフト 内祝い
5.00
お世話になっております。この度は誠にありがとうございました。無事に届きました!お忙しい中御無理を聞いていただき本当にありがとうございました。サプライズ...

4.67 2019-05-01

• 情報量:3
  • 配送:5
職場の方への還暦祝いとしてバカラのビアグラス名入れをお願いしました。
こちらの準備不足で誕生日ギリギリでの注文となってしまいましたが、丁寧かつ迅速に対応していただけて、大変感謝しています。
高価な品物をネット購入するのは初めてで梱包やラッピングなど心配していましたが、綺麗に包んでいただいて心配する必要は全くなかったです!
サリープライズ様、お忙しい中ありがとうございました!
誰かにプレゼントを送る際は、また利用させていただきます(*^^*)

5.00 2019-04-25

• 配送:5
急ぎの依頼でお願いしたのですが
とても丁寧、迅速に対応していただき、助かりました。
贈った方にはとても喜ばれました。
ありがとうございました★

5.00 2019-04-18

• 配送:5
商品のラッピングが可愛らしくされていて、また手書きのメッセージ付きでとても良かったです!梱包も丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいです!

5.00
迷子札のメッキが剥がれたり文字が見えずらくなったので購入しました。 以前のものより一回り大きくなるので嫌がるかな?と思ったが、愛犬は特に気にも留めない...

ネームプレート 犬 迷子札 骨型プレート ネームタグ 犬 猫 名入れ 名前入り ペット 名札 ペットグッズ 結婚祝い 結婚記念日 誕生日 プレゼント ギフト 誕生日プレゼント ドッグタグ ネーム 贈り物 ドックタグ ネックレス プレート 犬用品 小型犬 中型犬 大型犬 愛犬

5.00 2019-04-10

• 配送:5
商品を受け取りました。
こちらの要望に色々と対応して下さり、ありがとうございました。

5.00 2019-03-31

• 配送:5
急ぎだったので その旨を伝えると、早々(2日後)に届けて頂き Tシャツにデザインする時間も余裕でできて サプライズに 十分 間に合いました。
ぬいぐるみ🧸は、毛並みの手触りがとても気持ちよく 抱き抱える感触柔らかくて最高に癒されました。赤ちゃんへのプレゼントにも 喜ばれると思います。
有難うございます!

• goriranさん
  • goriranさん

5.00 2019-03-28

• 配送:5
全てにおいて、すばらしく、丁寧な対応をしていただき感謝しております。わがままな要望にも丁寧に対応していただき、両親へ素敵なプレゼントを贈ることができました。

結婚祝い 名入れ バスタオル チャペル|結婚祝い プレゼント 贈り物 ギフト 結婚式 今治 タオル 夫婦 ペア 結婚記念日 記念品 新婚 両親 ペアギフト カップル 結婚 お祝い 記念日 金婚式 引き出物 木婚式 [記念日ギフト] 内祝い

4.67 2019-03-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
名入れ商品の急ぎでの納品のお願いでしたが、迅速に対応いただきました。
商品の梱包も丁寧で、大変満足しています。

5.00 2019-03-16

• 配送:5
迅速な対応、本当にありがとうございました。作って頂いて本当に良かったです。
早速車のキーに付けて毎日父の写真に話かけています。

5.00
先日父が亡くなり、寂しそうにしている母にプレゼントしたくてこちらの商品を見つけて注文しました。 父は旅行好きだったので、これなら写真を入れて持ち歩ける...

ロケットペンダント 名入れ Lサイズ|ペンダント ロケット 写真 ネーム ネックレス 結婚祝い 出産祝い 結婚記念日 誕生日プレゼント 誕生日 名前入り プレゼント ギフト 刻印 贈り物 還暦祝い 長寿祝い 両親 名前入れ 記念日 結婚式 チャーム 結婚 お祝い 金婚式 銀婚式 夫婦

• 722539さん
  • 722539さん

5.00 2019-03-15

• 配送:5
宣伝通りの商品だと思います。迅速丁寧で良かったです。

5.00 2019-03-12

• 配送:5
とにかく1つ1つがとても丁寧です。梱包も領収書も商品関係も丁寧に対応してくれます。
最近なかなか見ないありがとうのメッセージカードまで…。
とても気持ちの良い買い物ができました!

5.00 2019-03-08

• 配送:5
急な人事異動で必要になり問い合わせしたところとても親切にしていただき購入することに決めました。結果希望する日に届けてもらい、プレゼントしたらとても喜んでいたようだったので、自分としてはすごく嬉しく思いました!
いい思い出になりましたし、今後も機会があれば是非購入したいです!!