5 2024-04-13

• 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました!結婚祝いにオススメ
結婚祝いにプレゼントしました。とても喜んでくれました!普通のマグカップよりひとまわり小さいサイズです。ショップの丁寧な対応もありがとうございました。また利用したいです。

5 2024-01-13

かわいいです🩷
熟年夫婦にプレゼントです🎁

5 2023-12-21

彼氏とおそろいのカップがほしくて買いました。
とても可愛いです。
梱包もラッピングも丁寧でとても満足しました。

5 2023-10-14

選んで良かった
妹夫婦の誕生日祝に選びました。
注文して5日後の妹の誕生日に届いたとの連絡がありました。気に入ってもらえました。

5 2023-07-20

結婚記念日
思っいたより小さめでしたが、妻が喜んでくれたので購入してよかったです。

5 2023-07-13

とっても可愛いくラッピングしてあり、満足です(*^^*)
友達のお祝いのプレゼントなので喜んでくれるといいな。

5 2023-04-04

手を組んでるマグカップは初めて見て、先日行われた結婚式の新郎新婦にプレゼントしました。
とても喜んでくれました。写真も送ってもらいましたが 本当にかわいいです。

5 2023-03-24

とても可愛らしいお品で喜んでもらえました。

5 2014-08-05

誕生日のサプライズに
レビューが遅れてしまって申し訳ないです。
実は、今回彼の誕生日にサプライズでプレゼントしようと思い、商品を1週間以上前に注文しました。
誕生日のサプライズを行って、彼の反応を見てからレビューを書こうと思っていたので、今日になってしまいました。
まず、商品が届いて箱の中身を確認すると直筆のメッセージが入っており、とても嬉しかったです。スタッフの方が丁寧に作ってくださったんだなという思いが伝わりました。
彼の反応ですが、「え、すごい!!」ととてもびっくりしてくれて、マグカップ自体も可愛かったので気に入ってくれました!
私の名前が入っているほうのマグカップとともに、彼の家に置いておいてもらえることに…(笑)
彼の家に行く度に、この名前入りのマグカップで飲み物を飲めるなんて幸せです♪
今回、本当にこの商品を注文してよかったと心から思います。近々結婚する友達がいるので、お友達夫婦へのプレゼントにまた利用しようかと思っています。

4 2013-09-21

早かった!
友達の結婚祝いに購入しました。渡す日までに余裕を持って注文しましたが、あまりに早くてびっくり。
梱包もしっかりしてました。
まだ渡してないので彫刻が気になりますが、対応が良かったので☆4で。

5 2017-02-04

いままででいちばん良い!
楽天でのお買い物大好きなので、数えきれないほどこれまでお買い物してきましたがいままで利用したショップの中でいちばんよかったです。
プレゼントなので中身が見えないですが、ものすごく満足しています。
理由1:ラッピングが素敵!
そこらの店舗で買うより美しいラッピングです。有料でも下手なラッピングが多いネットショッピングですので、あまり期待しておりませんでしたが、断トツに美しい仕上がりです。誰にあげても恥ずかしくない!
理由2:梱包が丁寧!
割れ物ですのでプチプチなのどの梱包は当たり前ですが、それにしても丁寧。また、ギフト品ということもあり、外側のプチプチや隙間を埋める紙まで美しい。なんなら段ボールごと先方に差し上げてもいいぐらいの梱包でした。次回からは直接先方に届くように注文しても信頼できます。
理由3:手書きのメッセージカードまで添えてくださっていました。お心遣いがとてもうれしく改めてこちらで購入してよかったと思います。
正直、星5つじゃ足りないくらいです。
とてもすばしいショップさんです。

• asukosuさん
  • asukosuさん

4 2015-01-11

受け取りました!
友達カップルへの誕生日プレゼントで購入しました(^^)
年末年始のお休みがわからず、注文した頃にはお休みに入っていて遅かったようで…誕生日の日には間に合わなかったのですが、かなり喜んでもらえました!
それぞれがプチプチにくるまれていたらしく、ラッピングを開けた時には腕を組んでいなかったようですが、腕が組めるんだよと教えてあげると、また喜んでいました。
年末年始のお休み期間をもう少し大きく書いていただけてたらなーというのがありましたが(常識的に考えて、お休み期間だったのでしょうが、書いてなかったので営業してるのかと思いました)、お品じたいはとてもよかったです!
そのあとの対応もしっかりされていましたし、梱包もばっちりでした(^^)
ありがとうございました!

5 2014-04-01

本当にありがとうございました!
こちらのペアマグカップは
兄夫婦の結婚記念日のお祝いを探している時
一目ぼれかつ非常に気に入りまして即購入を決めました。
ただ私の購入日(商品を見つけた日)が少し遅く
送付可能日が結婚記念日より後の表示。
それ以上に気に入っていましたので
「できましたら○日まででお願いします」と
備考欄に希望を書き、購入しました。
そうしましたらすぐに結婚記念日に
間に合うようにしてくださるとのお返事をくださり
本当に嬉しくありがたく思いました。
そして実際にはさらに早く商品を届けてくださいました。
本当にありがとうございました。
こんなにかわいくて、心からの思いの込められる
(二人で元気で笑顔で仲良くね!)素敵なプレゼントができたこと
贈る私も嬉しくすごく幸せな気持ちになりました。
カップに名前もいれてくださって
その人、そして二人だけのオリジナルになるところも
すごく良いですし、ホントありがたいですね。
兄夫婦もとても気に入ってくれて、早速使うことにしたと
喜びとお礼の連絡があり、実際には商品を見てないけれど
あ〜この商品を贈れて本当に良かったなぁとしみじみ思いました。
素敵な商品を販売してくださって、そして迅速な対応を
本当にありがとうございました。

5 2014-02-08

友達の結婚祝いに
友達の結婚祝いに贈りしました。名前入りができると言うことで個人的に気に入りました。またこのショップさんが価格も安くてレビューを書いて送料無料なので良いです。
このカップは一見ベタすぎるかもしれませんが、使わなくても飾ることができそうですし、もしコーヒーカップを沢山持っていても重複せず記念の飾り物として扱ってもらえそうです。
迷った際の記念品には丁度いいのではないかなと思います。
電化製品やいろいろ悩んだ結果、電化製品も重複やこだわりもあるだろうし邪魔になっては意味がないと思い、上記のことを考えこちらにしました。友達も喜んでくれたのでよかったです。

5 2013-11-07

大満足です!
私は両親の結婚記念日のプレゼントとして
このペアカップを購入しました。
名前も入れることができるのにこのお値段は
びっくりです!
対応も早く、無理を言って発送指定日より早めて
頂いたりと私のワガママを聞いてくださいました。
実家に帰ったときペアカップを見せてもらったら
凄く可愛く、なんといっても女の子の方が男の子の
腕を組んでいるところが可愛かったです。
両親共々、大満足だった様子で使わずに飾って
ありました。笑
記念日だけではなく、結婚のお祝いなどにも
いいと思います(^∧^)