ロケットペンダント 名入れ Lサイズ|ペンダ...(名入れ・結婚祝いのサリープライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-21
  • 大切にしたいロケットです
  • ロケットの大きさは、やはり大きい方が写真が見やすいと思います。画像をメールで送りお店の方で写真をセットして頂きました。とてもきれいに収まっています。小さい写真なので、不器用な人はショップの方にお願いする方が満足な仕上がりになるんじゃないかなと思います。私の場合ロケットの右側に写真、内側の左側に文字を入れて頂いたのですが、その場合、写真を切り抜く際に使うプレートと写真保護フィルム ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-31
  • とても対応が丁寧でした。
  • わからないことを電話で問い合わせたのですが、とても親切に対応してくれました。注文時、写真を送れば、ロケットペンダントの大きさに合わせて写真を入れてくれるとのことで、お願いしたのですが、とても綺麗に入れてくれていました。メールの返信も早かったです。出来上がりのイメージを送ってくださるのがとても良かったです。イメージが思ったものと違ったので変更をお願いしたら、とてもスムーズに対応し ・・・(続きを読む
  • が〜よさん

5 2019-03-16

希望通りの仕上がり☆
先日父が亡くなり、寂しそうにしている母にプレゼントしたくてこちらの商品を見つけて注文しました。
父は旅行好きだったので、これなら写真を入れて持ち歩けるので即決でした。文字も刻印できるというので表にメッセージ、内面左に父の名前・生年月日・亡くなった日にちを刻印してもらい、写真のセットもお願いしました。
メールでのやり取りも簡単で、すぐにイメージ画像を送ってくださり仕事が早くてビックリしました。
商品もイメージ通りの仕上がりで、母にプレゼントしたらとても喜んでくれました。父の祭壇に置いて何故か飾られてるけど(笑)これでいつも一緒に居られるので良かったです。自分の分も頼んで正解でした!

5 2019-02-14

彼氏へのプレゼントに
ロケットペンダントを欲しがっていた彼氏へのプレゼントにと、色々なサービスを検索してここへたどり着きました。
値段も評価も良く、オーダーメイドは初めてだったので多少不安もありましたが、お店の方の対応が非常に親切で安心して利用できました。
連休も挟んでの注文だったので、時間がかかるだろうと思っていたら注文から発送までが思っていた以上に早くて驚きました。
質問だけでなくこちらが送ったメールにも丁寧にお応え頂いたのもとても嬉しかったです。
商品はバレンタイン当日に到着してチョコと一緒にプレゼントすることができました。
サンプルで送って頂いた画像を見ただけでもすごいとテンションが上がっていたのですが、実際の手元に届いた商品はまた可愛らしくて自分も欲しくなってしまいました。
彼も喜んでくれて大満足です。
また利用したいと思います!

5 2018-09-28

とても綺麗です!
ペットの鶏さんのメモリアルペンダントとして購入しました。
シルバーなど他の素材だと刻印や写真セットでこんなにしてもらうと超高額なのに、この価格でここまでして貰える事に感謝です!!!
届いた物は彫りの字もさほど主張せず、とても良い雰囲気で入っていて、シルバーにしましたがほんのりゴールドがかっていてとても癒されるお品でした!
写真は画像がぼやけてましたが、自分でやっても同じ様になるでしょうし、綺麗にセットされているだけでもありがたいです。
発送も早くて本当にありがとうごさいました!!
同じ様に辛い想いをした人に送りたくなりました。

5 2019-01-23

愛犬のメモリアルに
可愛がって来た愛犬が亡くなり、何か想い出になるものをと思い、作って頂きました。余りにも溢れる気持ちがありすぎて、彫って頂く文字を二転三転してしまい、ショップの方に大変ご迷惑をお掛けしましたが、丁寧で親切な対応して頂いて本当に感謝しかありません。配送も対応も申し分なく、迷われていらっしゃる方がいらっしゃるなら、是非オススメ致します。

• itatokoさん
  • itatokoさん

5 2018-09-12

ロケットペンダントLサイズ
とても丁寧でこれ以上ないくらい親切に対応して頂きましてありがとうございました。私の妻はペンダントを見て私はMサイズを注文すると言っていました。写真の貼り付けから文字入れなど希望を叶えてくれてその度にサンプル画像をいただきとても満足のいくものとなりました。この度は本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

5 2019-05-12

宝物ができました
亡くなった大切な友人と、いつでも一緒にいるために購入しました。
写真が入れられ、気軽に首からかけられる軽さのため、着け心地は非常に良いです。
自分で決めた文字を彫刻してもらえるため、世界にたった一つの、宝物ができます。
注文後、製作イメージ等の連絡が早く、安心感がありました。

5 2019-02-28

迅速に対応して頂きました。
結婚記念日直前に亡くなった母の写真を入れて父にプレゼントしました。とても喜んでくれました。
画像の確認から発送まで丁寧・迅速に対応して下さりとても助かりました。今度は自分用に購入する予定です。

5 2018-11-09

子供達に☆
旦那が亡くなって子供達にと思って購入しました。
手書きのハガキもつけていただき対応も早くてありがたかったです。
子供達も宝物にするって喜んでくれました

5 2018-11-01

大変 満足です
18年連れ添った旦那が亡くなって まだまだ立ち直れない状態ですが常に側にいてほしくて注文させて頂きました。
大変 満足です。
ありがとうございます。
子供達に見せると欲しいとゆわれたので また注文させて頂こうと思っています。

5 2017-07-18

感動しました
自分用に2枚の写真いり、友人へのプレゼントには表裏に文字入りをお願いしました
小さな写真でもハッキリした綺麗な画像、素敵な文字に感動しています
自分用は大切な宝物にします
注文後に色々と変更をお願いしてしまいましたが快く敏速に対応して頂きありがたかったです
友人へのお手渡し用の袋をお願いすれば良かったと、到着後に気がつきました
とても良いお買物が出来て感謝しています

購入者 レビュー投稿 26

5 2018-01-20

とっても素敵です
母が亡くなったので夫とお揃いで作って頂きました。日本語と英語のメッセージを彫刻して頂き、写真も入れて頂きました。母の分身代わりに大切に愛用させて頂きます。対応も早く、とても親切で、三十五日当日に届けて下さって大変有り難く、ラッピングも希望しなかったにも関わらず、可愛くラッピングされていて、手書きのメッセージに感動致しました。また作りたいです。ありがとうございました。

5 2018-06-13

感激!!
夫婦仲がとても良かった義父と義母。
義父が亡くなり、寂しい思いをしている義母に孫達5人からのプレゼントで注文しました。
度重なる変更にも丁寧に快く迅速に対応して頂き本当にありがとうございました!
確認画像を見る限り、世界で一つの素敵なプレゼントとなりました。
孫達の予定が合わず、これから渡すので商品はまだ開けていませんが。きっと義母も喜んでくれると思います!

購入者 レビュー投稿 26

5 2018-01-20

とっても素敵でおすすめです
商品はもちろん、ショップの方の対応がとても早く、丁寧で本当に有り難いです。
今回は亡くなった母の写真とメッセージで作って頂きましたが、次は義母に亡くなった義父の写真とメッセージで作りたいと主人と計画中です。またお願いしたい素晴らしい商品&ショップです。ありがとうございました。

5 2018-05-10

お世話になります
今、届きました
本当素敵なロケットです
中には、虹の橋🌈に旅立ったさぶが
ありがとうございます
母が、作って欲しいという事で
今回お願いする形になりました
母は、とても喜んで、すぐに身につけました

5 2018-03-01

メールの返信も早く、わからなくて電話したときは電話の対応も素晴らしかったです。品物も想像よりも素晴らしく思い出になります。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント