• OmiKenさん
  • OmiKenさん

5 2023-12-17

可愛くて当日まで待てずに渡しちゃいました!
喜んでもらえて良かったです✨️
また機会があればお願いしたいです✨️

5 2023-04-29

友人の結婚お祝いプレゼントのため購入しました。GWの前にも関わらず迅速にご対応していただき、とても助かりました。梱包の丁寧でした。ありがとうございました!

• k.jママさん
  • k.jママさん

5 2023-04-22

お祝いでお友達に頼んだのですが
すごく可愛いと喜んでもらえました!
ありがとうございました!

5 2014-06-28

• 商品を使う人:親戚へ
結婚&誕生日祝いで探してて、とっても可愛いので即決しました。注文した日にちでは、誕生日に間に合わないだろうなと思い、出来次第の発送でお願いしたら、思ってたより早く発送してもらえて無事誕生日当日に届いたとの知らせがありました。ありがとうございました。

5 2012-12-10

• 商品を使う人:親戚へ
義妹の結婚祝いに
若いお酒好きな夫婦の結婚祝いにと注文しました。新居に越したばかりでまだグラス等揃ってないとのことでしたので気に入って貰えるといいのですが…。到着の連絡が来たらまた更新します。

• Rio_nakさん
  • Rio_nakさん

4 2014-03-18

結婚祝いに♪
妹夫婦の結婚祝いにプレゼントしました。
結婚記念日と名前を入れてもらいました。
とっても可愛かったです。ジョッキの大きさは中ジョッキくらいかと勝手に想像してたのですが、小ジョッキだったので驚きましたが、むしろこの大きさだからこそ可愛いのかなと思います。
ラッピングもとっても可愛くて満足♪
ただ、ジョッキ自体が入っている箱がかなり安っぽく残念でした。○ィレッジ○ンガードとかの安い雑貨屋に売ってそうな見た目…(笑)オシャレな箱に入ってたら満点なんですけどね〜
でも、商品自体はかなり喜んでもらえ、「名入りだし可愛いし感動した!」と言ってました。

5 2013-06-16

☆10個(*^O^*)
知り合いが結婚するのでお祝いパーティーで何かプレゼントしたいなと思っていて探していたのですがパーティーまでに5日しかなく名入りの品物は無理かなぁと思いましたがダメ元で聞いてみると何回かメールでのやりとりがあるのでそれがスマートにいけば間に合うとのこと。
少し不安でしたがお酒好きな2人にぜひプレゼントしたくて購入を決意☆
デザインの確認のメールでは二種類作っていただきどちらか選んで下さいとの事でした。本当に思い通りの感じでできていて感動(о´∀`о)お互いの名前とまだ正式に結婚する日が決まってないらしいので2人の付き合った日を入れてもらいました☆
とても迅速な対応をしていただき月曜日の夕方に注文したのに金曜日の午前中には届き無事間に合いました(*^O^*)
プレゼントをその場で開けてくれたので実物を見れましたがとてもかわいく仕上がっていました☆
本当に大満足です(*^O^*)こちらが急ぎだということをきちんと分かってくれて迅速な対応をしてくれただけでなく思い出の品物を本当に心から祝って作ってくれたんだなぁとわかる対応と品物でした☆
ネットでも注文は想像と違うものだったり注文から時間がかかったりとなかなか思うようにいかないことが多いのですが完璧でした(^o^)v
また何かあったらこちらでお世話になりたいと思います☆

5 2016-10-26

喜んでくれました
とてもかわいくて、良い具合の大きさで喜んでくれました!

5 2014-08-11

かわいいです☆
名前だけいれたかったのですが、文字を大きめにもお願いできて、シンプルかわいい感じでとても良かったです。
急きょ見つけた商品だったので、彼に渡したい日に渡せるかギリギリかなあと思いつつ、配送希望日も連絡したところ、対応していただけました。
ジョッキサイズ、居酒屋さんのものほどありませんが、それがまたかわいいと思います。
今回は自分用と彼用とで購入しましたが、友人など、また機会があったら、お願いしたいと思います。

5 2014-06-21

満足です
手早い対応に発送、商品も満足できるものでした(*´-`)
またの機会がありましたら是非お願いしたいと思います♪

5 2013-12-24

気持ちを贈りたい時に最適!
親しい新婚夫婦へ、結婚してはじめてのクリスマスだからと、ちょっとした記念プレゼントに贈りました。
制作前イメージの段階で2パターン作ってくださって、どちらも可愛く、選ぶのが楽しかったです。
ジョッキは面が広いからメッセージだけだとちょっと寂しいので、このスマイル柄が良いアクセントですね。本物はまだ直に見ていないのですが、子どもっぽすぎない可愛らしさがあっていいと思います。
お値段もちょっとした贈り物としてお手頃です。お店の対応もとても丁寧で迅速でした。
また機会があれば是非利用したいです。

• yun0444さん
  • yun0444さん

5 2013-10-24

メッチャ可愛いかったです(≧∇≦)
オススメです( ̄▽ ̄)

• ^_^vvvさん
  • ^_^vvvさん

5 2012-10-06

友人の結婚祝いに
5日で届きました!!レビューに迅速な対応とありましたがこんなに早いなんてびっくり♪仕上がりイメージも2種類提案して頂き、良かったです(^O^)プレゼントとして購入した為中身は確認していませんが、梱包状態も非常に頑丈でしたので安心してプレゼントできます☆赤いシンプルな包装紙で綺麗です!手書きのメッセージカードまで付けていただき、気持ちのいい買い物が出来ました♪

5 2012-08-28

かわいい〜
かわいらしさに一目ぼれし、自分がもらえたらうれしいかもな〜と思い、プレゼントとして購入しました。
彫刻も、案を2種類作っていただいて、選ばせてくださり、うれしかったです。
先方への直送なので実物は見られませんが、写真を送っていただいたので安心しています。
機会があったらまた利用したいです。というか、自分がほしいです!

4 2011-07-13

記念日
今年結婚する事になり、入籍の記念に、二人ともビール好きなので、ペアージョッキを購入してみました!!彼も前から、ビールジョッキが欲しいと言っていたので、届くのが楽しみです♪名前や記念日も入れていただけるので、自分達だけのビールジョッキになるので、素敵な記念になると思います♪ガラスだから、割らさないように気を付けたいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラービアグラス・ジョッキ