4 2013-05-13

送付書は…
友だちの結婚祝いのプレゼント用に購入。
式までに日がなく、ギリギリの注文だったけど、注文後電話問い合わせをしたさい、対応してくれた男性の方の話し方がよく、すごく気配りもあってうれしかったです。
プレゼント用の包装も丁寧で可愛かった!
が、プレゼント用で購入したがダンボールの中に購入した自分宛ての礼状が…もし開けずにこのまま送ってたら…
そして、もう1つ気になったのが送付書がない。
もともとないのならぃぃのですが、包装されている中に入ってたら…とヒヤヒヤしてます…もぉ送ってしまったし。
ってところで−1。大丈夫だと信じるしかない!!

• Rio_nakさん
  • Rio_nakさん

4 2014-03-18

結婚祝いに♪
妹夫婦の結婚祝いにプレゼントしました。
結婚記念日と名前を入れてもらいました。
とっても可愛かったです。ジョッキの大きさは中ジョッキくらいかと勝手に想像してたのですが、小ジョッキだったので驚きましたが、むしろこの大きさだからこそ可愛いのかなと思います。
ラッピングもとっても可愛くて満足♪
ただ、ジョッキ自体が入っている箱がかなり安っぽく残念でした。○ィレッジ○ンガードとかの安い雑貨屋に売ってそうな見た目…(笑)オシャレな箱に入ってたら満点なんですけどね〜
でも、商品自体はかなり喜んでもらえ、「名入りだし可愛いし感動した!」と言ってました。

4 2012-08-24

友人へ結婚祝いに
友人から写真付でお礼のメールが届きました。
とてもかわいかったです。
名前や記念日など好きなメッセージを刻印できるので色々な用途で使えるのがいいなぁと思いました。
お店の対応も丁寧でよかったです。
全てメールでやりとりするので電話が苦手な私としてはよかったです。
星を1つ減らしたのは、私が送ったメールが確認されておらず、2週間近く音沙汰なかったことです。
私から再度連絡しなければどうなっていたのかなと思いました。
あとは刻印内容が決まり、3つの中からフォントを選んだ後は発送しますメールだったこと。
決まった刻印だとこうなります という商品のイメージを見せてほしかったなと思いました。
それでイメージと違った・変更したいという人もいるかもしれないので…
ただ全体を通して良いプレゼントができたなと思うのでまた利用したいです!
ありがとうございました!

4 2012-10-23

義両親のルビー婚お祝いに購入しました。ラッピングしていただいていて、まだ渡していないのもあり中身は見れていないのですが、しっかりした梱包でキレイにラッピングしてあり良かったです。ショップの対応も丁寧で早く安心していました。ロゴを入れる際2パターン提案してくれたのが嬉しかったです。また機械があったら利用させて頂きたいと思います。

4 2012-09-12

結婚のお祝いに
親友の結婚が決まったのでお祝いに購入しました。式と入籍日を同日にするとのことだったので、日付 も彫ってもらい、かなり満足です♪お祝いの品に、何か変わった物を送りたいと色々探している時に見つけた瞬間、これだ!とビビッときました!
実物は見れてないから☆4つですが、対応も丁寧でよかったです。自分たちの結婚記念日にも欲しくなりました。

4 2012-08-21

お店に返信メールをしてから何の連絡もなく、メールを送ると確認できてなかったようでだいぶ日にちがたってしまいましたが作ってもらえました。きっと気に入ってくれると思います。友達の結婚祝いに送ったのですがまだ届いてないのか感想が聞けてないのでまたレビュー書きます。
友達から届いたとの連絡がありました。かわいいととっても喜んでもらえました。が…、8月4日に注文し、メールの確認ミスや宅配業者のミスもあり届いたのが25日だったのでちょっと時間がかかりすぎだと思いました。

4 2012-08-17

同僚への結婚祝い
先日ビール好きの同僚への結婚祝いとしてプレゼントしたところ、とても喜んでくれました。
プレゼント用にラッピングして送っていただいたので当日まで中を見ることができませんでしたが、彫刻も綺麗にされていてイメージ画像どおりでした。
ジョッキの大きさが思っていたよりも小さめだったので、彫刻は文字数が少なめの方が見た目がいいと思います。

4 2012-06-04

対応がとても丁寧でした
【友人の結婚祝いの贈り物として発注】
価格も同商品の他店よりも抑えられており送料込で対応サービスも含めてCPが良いと感じます。
デザインイメージを確認してから製作する旨をきちんと明記していることが安心感につながりました。
マイナス面を申し上げると、自分の確認不足かもしれず申し訳ありませんが、メッセージカードの作成について、申し込みフォームの段階ではその項目が探せなかったのが残念でしたので、星4つとしております。(今回は使用しないので問題ありませんでした)

4 2011-11-07

友人の結婚祝いに
注文から発送まで、とても早くて助かりました。
イメージ画も送ってもらえて良かったです。
ただ包装が簡素すぎたのが、少し残念でした〓

4 2011-08-02

プレゼントに最適です。
友人の結婚祝いとして注文しました。
注文時に、出来上がりのイメージ図を送っていただけるので、安心して注文ができます。
メールでのやりとりの為、メールのチェックさえしていれば、早い対応をしていただけるので、すぐに商品が届きました。
ギフトのラッピングや梱包も丁寧です。
友人にもとっても喜んでもらいました。お勧めです。

4 2011-07-13

記念日
今年結婚する事になり、入籍の記念に、二人ともビール好きなので、ペアージョッキを購入してみました!!彼も前から、ビールジョッキが欲しいと言っていたので、届くのが楽しみです♪名前や記念日も入れていただけるので、自分達だけのビールジョッキになるので、素敵な記念になると思います♪ガラスだから、割らさないように気を付けたいと思います。

4 2011-03-22

• 商品を使う人:親戚へ
義弟に・・・
義弟が入籍しますが式はまだなので、正式なお祝いはまだ先なのでプレゼント程度の品を探していて偶然発見しました(^u^)デザインの確認メールも来たので、安心しましたが、発送のメールがなかなか来なくて少し不安になりましたが、無事に届きました。義弟の彼女もお酒好きなので、喜んでくれるといいなぁ。

4 2010-11-01

友人の新築祝い
値段のわりに少し安っぽく見えますが、商品はとてもかわいく、ネームもきれいに彫刻されていました。大きさもちょうどいいと思います。友達もとても喜んでくれました☆
お店の方の対応がとても丁寧でした!!
出来上がりのイメージ図を送ってくれるのは嬉しかったです。こちらの意見をすぐ聞いてくださり、私も希望を言いやすかったです。また購入したいです。

4 2016-10-26

かわいー🎵
思ってたより小さいジョッキだったけどかわいかった!
彫ってくれたメッセージもいい感じです☆

4 2016-04-02

初めての利用です。仕上がりイメージを確認しながらなので時間はかかりますが、スタッフさんの対応が良く、最後までイメージに寄り添って頂けるので、商品の実物は見てないですがとても満足です☆

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラービアグラス・ジョッキ