5 2013-06-11

結婚した友人へのプレゼントに。
とてもとても丁寧なショップさんです。
質問にも迅速に丁寧にお答えくださいますし、注文後の原稿確認メールも2種類ご用意して下さって雰囲気が分かりやすい素敵なものでした。プレゼント包装でお願いしましたところ、可愛らしくラッピングされたものが届きました。プレゼントなので、中身が見れなくて残念でしたが、開封後にお礼のメールを頂いた様子から、可愛らしかったようでとても喜んでくれていました。今度友人宅におじゃました時に見せてもらおうと思っています。楽しみです。
【追記】その後、実物を見せて頂きました。にこちゃんの絵柄はしっかりと出ていて、お名前の彫り部分は目立ちすぎ控えめな感じで、とても良い雰囲気でした。可愛いので、こういう機会にはまた贈りたいなあと思いました。

4 2012-08-24

友人へ結婚祝いに
友人から写真付でお礼のメールが届きました。
とてもかわいかったです。
名前や記念日など好きなメッセージを刻印できるので色々な用途で使えるのがいいなぁと思いました。
お店の対応も丁寧でよかったです。
全てメールでやりとりするので電話が苦手な私としてはよかったです。
星を1つ減らしたのは、私が送ったメールが確認されておらず、2週間近く音沙汰なかったことです。
私から再度連絡しなければどうなっていたのかなと思いました。
あとは刻印内容が決まり、3つの中からフォントを選んだ後は発送しますメールだったこと。
決まった刻印だとこうなります という商品のイメージを見せてほしかったなと思いました。
それでイメージと違った・変更したいという人もいるかもしれないので…
ただ全体を通して良いプレゼントができたなと思うのでまた利用したいです!
ありがとうございました!

5 2012-04-11

友人の結婚祝いに
酒好きの友人に贈るビールグラスを探していたところ、こちらの商品を見つけました。女性に贈るものなので、かわいらしいデザインが良かったです。
4行目まで彫刻できるということなので、
1行目 Happy Wedding
2行目 新郎名❤新婦名
3行目&4行目(新郎用)新婦 is my sunshine.
(新婦用)Full me up with beer&happiness.
とお願いしました。英文は長かったので、2行になってしまいました。
商品ページに、何文字程度彫刻できるか書いてあるとわかりやすかったかな?
対応が早かったので、間に合ってよかったです。

5 2011-12-21

丁寧な対応でした!
退職する職場のスタッフへのプレゼントで購入しました。まだ渡していないので中身は確認していませんが、製作前にデザイン案をメールで送って頂いて、内容変更もすぐに対応頂きました。商品も時間がかからずに到着しましたので、プレゼントするのに間に合いました。また機会があれば購入させて頂きたいです!
包装もキレイにして頂いておりますが、他の方のレビューで「透明の包装」書かれていたので、中身が見えるような包装を予想していたのが、実際商品が届いてみると、普通紙(キレイな色)の上に透明セロファンのようなシートで2重包装されていました。プレゼントとしては見栄えも良いですし、とても可愛くて満足なのですが、職場スタッフ数名からのプレゼントということで、前もって中身が見たいというスタッフもいたので、中身が見えなくて少し残念でした。
全体的に大満足だったので、本当に感謝です!良い買い物ができました。

5 2016-10-26

喜んでくれました
とてもかわいくて、良い具合の大きさで喜んでくれました!

5 2016-08-05

職場の同僚に
職場の同僚の女性が結婚するということで何か良いお祝いの品が無いだろうかと探していたのですが
引っ越しもするということで家電製品はNGと言われあまり大きな物も嫌だと言われていたため困っていましたがこちらの商品を見つけてメッセージを無料で入れてくれるというのも気に入り決めました。
完成イメージは確認不要にしたので注文からとても早くラッピングもとても綺麗でこちらのお店で注文して本当によかったと思いました。
大変満足の出来るお買い物でした。
ありがとうございました!

5 2016-07-25

ギフトにおすすめ!!
とっても丁寧に包装してあり、心のこもったギフトとなりました☆
こちらの都合で納期をご相談したらすぐに返答をくださり、安心してお任せ出来ました!
急ぎだったので完成図の確認の行程は省きましたが、素敵に印字していただき気に入っております♪
グラスの大きさは500mlの缶ビールをいい感じに半分ずつ注げるサイズです。
機会があったらまた利用したいです☆

5 2015-02-14

大満足でした♪
バレンタインギフトにしたかったのですが、注文したのが遅かった(2/9)ので、駄目元で2/14までに日にち指定をお願いしたところ、迅速に対応して頂いて、無事当日に渡すことが出来ました!
想像以上に可愛くて、彼もすごく喜んでました!
丁寧で迅速な対応、本当にありがとうございました!
また機会がありましたら、是非よろしくお願いします(^^)

5 2014-08-30

結婚祝いに☆
会社の同僚の結婚祝いとして購入させて頂きました。
注文してからの対応は丁寧でした。
制作前のイメージを確認できたので安心して注文できました。
また、確認メールをしてからの作成も早く良かったです。
梱包も丁寧でまた手書きのお手紙も入っていて嬉しく思いました。
ラッピングも希望通りでした♪
男の人でビールが好きなのできっと使ってくれるかなと思います。
ラッピングをしてもらったので仕方ないですが中身を確認したくなっちゃいます☆

5 2014-08-11

かわいいです☆
名前だけいれたかったのですが、文字を大きめにもお願いできて、シンプルかわいい感じでとても良かったです。
急きょ見つけた商品だったので、彼に渡したい日に渡せるかギリギリかなあと思いつつ、配送希望日も連絡したところ、対応していただけました。
ジョッキサイズ、居酒屋さんのものほどありませんが、それがまたかわいいと思います。
今回は自分用と彼用とで購入しましたが、友人など、また機会があったら、お願いしたいと思います。

5 2014-07-26

ペアジョッキ
名入れ商品にも関わらず注文から1週間弱で届きました(*^^*)
友達への誕生日プレゼントで渡す予定なので、まだ中身は見ていませんが、渡すのが楽しみです。
われないようにとても丁寧に梱包してあったり、お店の方からの手書きメッセージが添えてあったりと、こちらでお願いして良かったなと思いました。
ありがとうございました(^^)

5 2014-06-21

満足です
手早い対応に発送、商品も満足できるものでした(*´-`)
またの機会がありましたら是非お願いしたいと思います♪

5 2014-04-26

結婚祝い!!!
迅速、丁寧な対応でスムーズに取引できました!制作イメージも注文した翌日にはできており、急いでプレゼントを用意したかったので大変助かりました。発送も早く包装も丁寧でした。ラッピング依頼を忘れていましたが、して頂き有難かったです。機会があれば是非また利用したいです!
名前入りは喜んで貰えると思います!!!

5 2014-03-03

すぐ届きました!
対応が迅速でとても早く届いたのでよかったです。プレゼントなので中はまだ見れませんがきっと喜んでくれると思います(^^)

5 2014-02-07

友人の結婚祝いとして購入しました。
実物は見ていませんが、早速友人が写真を送ってくれて確認しましたが、
とてもかわいかったです。
友人は名入れにびっくりしていて、とても喜んでいました。
贈って良かったです(^▽^)
名入れする前に出来上がりイメージとしてメールをいただけるので
安心してお願いできました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラービアグラス・ジョッキ