販売期間
2024年03月11日18時00分〜2024年03月25日09時00分
8,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2016-09-03

初めて肉体的な異変
OMoROSEさんのLightwave Sessionでチャージされた水晶さざれと参加証ありがとうございました。浄化用として小粒すぎず使いやすそうです。初回からセッションには参加させてもらっていますが、初めての現象として、終了後から猛烈にと言うほどでもないのですが、半日ほど予期せぬ頭痛に襲われました。その状態で願い事で要点となる相手と会ったのですが、相手もかなり疲労感を漂わせておりまして、これってもしかしてセッションでの結びつきで強力なエネルギーが働いたのか?と不思議なものを感じざるを得ませんでした。生命に関わる願い事ですので、宇宙からの響きにより守護天使たちにも思いを感じ取ってもらえたものと、個人的には考えています。一歩ずつですが今のところクリア。これから大波が遣ってきますので、守護天使たちの援護のもと、覚悟して頑張っていきたいと思います。

4 2016-12-06

やっぱりLightwaveが強力
たまにですが、セッションが始まる少し前ぐらいから、偏頭痛に似た症状が出てくることがあります。今回もそんな感じで、程度はそんなに酷くはないのですが、OMoROSEさんのは物理的次元でも分かるので、お水をたくさん飲んだ方が良いなど、時々個人差で伝わってくるように感じます。願い事は毎回書いているのですが簡単な内容ではないからすぐに結果は得られませんが、願いに向き合うことで、少しずつ前進できたら良いなと思っています。終了後に送信して下さるOMoROSEさんのイベントメッセージも翻訳者さんが解りやすく尽力されているのが有難いですね。届けてもらった参加証とおまけも、願いにつながっていくよう大切にしていきたいです。

4 2017-12-01

サードアイとクラウンチャクラの活性化
ヒーリングに一番関心がもてるチャクラのセッション。今回も引き続き受けました。結果で感じたものは、サードアイは期待のほうが大きかったようで、ほとんど変化は感じられなかったのですが、クラウンチャクラのほうは前日にチャクラがひゅんひゅんと感覚が鋭くなったものの、ヒーリングタイムは雑事で慌ただしい時間でもあって、特に感じられるものはなかったです。しかし翌日からのアンテナ変動は大きくなって、考えればヒントが次々と溢れ出るし、答えが出ずもどかしく感じていたことにズバズバと回答を得るように、自身で自分が納得する感じで、あ、そうか、そう言うことか、と思わず言葉が出てしまった。おそらく個人差などもあると思いますが、人が話すような物理的な言葉の感覚が脳内で行われるような、例えるのが難しいものなのですが、ある時は声で聴こえ、ある時は感覚で伝わり、受けるアンテナがチューニングを介して気付く。願い事は叶っているものもあるし、叶っていないもの、現在進行形と受け止めたほうが良かったりするものなど様々です。

4 2016-10-31

リミッターが和らいでくると嬉しいですね
セッションが終わって数日なので明確な変化に至らず、信念のリミッターがはずれたか実感には乏しいですが、感覚が鋭敏になっていることは確か。物へのこだわりや、わだかまりが、無くなりつつあるような、マイナスとプラスが統合されていくみたいな今までにない観点に、ハッと気付かされることはありました。願い事は参加の度に送らさせてもらっています。理想で言えば、願い事への思いと現実が重なるよう、自身の尽力がポイントなのでしょうけれど、そう簡単にいかないから願っているわけで、イベントセッションの度に身が引き締まるきっかけになっています。この度の参加証とおまけをありがとうございました。大切に致しますね。

4 2014-12-29

無条件の愛への気付き
いつも楽しみにセッションに参加させていただいております。しかしながら当日は体調が悪いさなかでした。それも疲れ果てた熟睡中。夢は見ましたが全くメッセージ性がないもので、起きてから残念な気持ちでした。しかしこれにも意味があると思うのです。普段の生活の中で愛に守られ包まれていると、自分は健在意識で理解できているか、思いはあっても現実に愛の行動がとれているでしょうか。ヒントを求める前に出来ることから始められていなかったことに愕然。愛を返せる自分になれるよう頑張りたいですね。おまけで受け取った素敵なラピスの小瓶に心が和みました。

4 2013-08-18

お盆のスピリチュアルパワーアップイベント
たしかに時間ピッタリに電源が入ったかのようなスイッチの感覚がしました。OMoROSEさんのパワーは本当に本物です。ほんのりローズカラーのペンデュラムも気に入りました。全てのセッション参加者へ向けられたOMoROSEさんからのメッセージもありがとうございました。考えるところは色々ありますが、良いきっかけになったと思います。

4 2014-06-10

忘れる
時間を忘れてた。実感は分からない。
今のところ変化無し。これがわたしの望む方向なのかな。現状維持が良いのかも。

4 2014-04-24

セドナからのスピリチュアルセッション
セドナからのスピリチュアルセッションです。
いつもイベントがあると参加しています。
感じ方は人それぞれで、私もそんなに感覚があるわけでは
ないのですが、受けてみたいと毎回思うので欲求のまま従っています。5月3日受けた感想、後日追加したいと思います。

4 2014-11-21

スピリチュアル
ヒーリングで癒されます。おまけもあり凄く満足です

4 2014-07-24

いつもスピイベント楽しみにしています。
おまけがいただけるのも楽しみです。
いろんな企画、これからも期待しています。

4 2013-12-25

パワーとかを感じる体質ではないのでヒーリング効果についてはよく
わかりませんが、店長さんからのプレゼントがあったり、
チャリティーに参加できたりと、イベントとして楽しいです。

4 2013-12-16

11月 感謝祭
子供の頃からスピリチュアルな世界観に興味があり、今回初めて参加しました。直ぐに劇的な変化がある訳ではないですが、自分なりの手応えを感じています。
秘密のオマケには、2000円の参加費のオマケとは思えず、びっくりしました(笑)
選べるプレゼントにはさざれ石を選びましたが、触れると脊髄に騒つくようなエネルギーが走り抜けます。冬に凍えた体で暖かいお風呂に入った時の、身震いするような感じに近いかなぁ? 石も好きで集めていますが、ここまで強く反応したのは初めてです。
機会があればこれからも参加しようと思います。

4 2013-11-27

良い機会でした!!
[受注番号]242752-20131103-049398312
今、自分が本当に望んでいるものがハッキリとわかり良い機会でした。
ありがとうございます!!

4 2013-11-24

パワーを
ほしくてドキドキのギリギリでもうしこみました。
おまけが届いて、何だか重いので、注文していない物が届いたと思いました。
急いで開けたら、本当に注文していない物が入っていて驚きましたが、立派なおまけでした。
また機会があったらお願いします。

4 2013-11-19

よいと思います
以前受けた時、指定時間のよきに背中にぽっと暖かいものを感じました。
毎回感じるわけではないのですが、確かにパワーは遠くから届いているのだなと思いました。
最近になって、最高最善の出来事が最高最善のタイミングで
起こるのは、これを受けたからかも?
と思いました。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンその他