除菌・浄化研究所アクアヴィーナスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

発送が早く丁寧な印象を受けました。またぜひ利用したいです。

5 2021-02-24

すぐに発送していただけます。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2021-02-24

手が疲れなくて良いです!霧の噴射も最高です。
白と黒を購入しました。一回の噴射で隅々まで行き渡ります。
欲を言えばひとまわり小さいサイズが欲しいです。持ち歩きにバッグに入れたいです。

5 2021-02-23

正規販売店を探していてこちらで購入しました。
すぐに発送していただきありがとうございました。
またこちらで購入させていただきたいです。

1個で洗濯5kg対応 ランドリーマグちゃん 1個で洗濯物5kg 返礼品 お歳暮 ギフト包装無料   洗濯マグちゃんの2倍のボリューム姉妹品(ベビーマグちゃん 洗濯マグちゃん...
半年ほど使っていてとても良いので友達への引っ越し祝いにプレゼントしました。 洗濯機が新品なのでちょうど良かったと喜んでもらいました! 自分で買うのを躊躇...

5 2021-02-23

問い合わせにもいつも親切に対応いただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。

次亜塩素酸水 除菌水 スルスル(アンチウイルスアクア改め商品名「除菌スルスル」です) 強力タイプ・ 湧水仕立ての15秒除菌剤 除菌剤 つめかえ用3パックセット(2倍に薄めて使えてお得な 200ppm) 【aq スプレー 除菌】『』

5 2021-02-20

うっかり在庫を切らしてしまい困っておりましたが、素早い発送のお陰で助かりました。ありがとうございます。今後ともよろしくお願い申しあげます。

部屋干しバイオくん 24時間抗菌 消臭 (まるごとバイオくん)3本セット 洗濯機菌、洗濯物の除菌【B】
梅雨の部屋干しもですが、冬の部屋干しのニオイがありましたが、このバイオくんを使うと生乾きのニオイが気にならなくなりました。洗濯の必需品になっております...

• keshikipotさん
  • keshikipotさん

5 2021-02-20

金曜の朝注文で土曜の昼に届きました(^^)めちゃ早く届いて嬉しいです。同封されていたショップ案内も誠実さを感じ好印象。また是非リピートしたいと思います!

無農薬栽培 べにふうき粉末茶(メチル化カテキン茶)  べにふうき3袋 粉末煎茶【B】
注文から翌日届きました!早くて嬉しい!早速飲味がどうなのか気になってましたが、クセなくまろやかでとっても美味しいです!毎日楽しく頂けます(^-^)軽量スプ...

5 2021-02-20

2月のお買い物マラソンでお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。注文の翌日にはメール便にてポストに到着。この度のお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次亜塩素酸水の素 接触感染、マスク除菌 次亜塩素水の除菌剤 生成タブレット(6粒) アンチウイルスアクアタブレット■人気の除菌水【aq スプレー 除菌】【A】
我が家は家族全員がアレルギー鼻炎なので、ウイルス対策にずっと、アクアヴィーナスさんの次亜塩素酸水の素で除菌水を作り、空間除菌やドアノブ(色んなレバー)...

5 2021-02-19

いつも丁寧でエコな梱包で、早々に商品を届けて下さいます。
発送連絡も到着後のお気遣いがあって、安心してお買い物ができるお店です。
また、どうぞよろしくお願いします。

5 2021-02-19

いつも利用させて頂いております。毎度の対応の早さに感謝です。次回も宜しくお願いします。

• miwawa123さん
  • miwawa123さん

5 2021-02-18

やはり音声はきれいです!家族の分も買いましたので楽しく使っていただけるのかなと楽しみにしています

バイオソニック社純正 クリスタルチューナー4096Hz(スペースクリアリングチューナー)+水晶ポイント+ポーチ+オリジナル日本語解説書付き/

5 2021-02-18

注文後のメール対応から商品発送まで、とても早くて丁寧でした。

5 2021-02-18

素早い対応、梱包も問題なく、配送までも早くとても助かります。
いつもながら安心して取引できました。

5 2021-02-17

商品無事に届きました。仕事などで忙しい時に重宝しているリピート商品です。1ヶ月の返品保証もあって満足しています。

5 2021-02-17

息がしやすい。口紅が付かない。個別包装で便利。
大満足です。
色んな色があると良いですね。