除菌・浄化研究所アクアヴィーナスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

迅速かつ丁寧な梱包で大変信頼できると思います。

手作り 天然石 蝋紐 編み込み ネックレス チョーカー ペンダント(a44)
自分用に天然石編み込みネックレスを探していました。ネックレス自体はシックな色味ですが首元の存在感あり!私自身シンプルなトップスが好きなので夏は活躍して...

5 2020-07-05

大変迅速に発送していただき、ありがとうございました!

5 2020-07-05

発送も早くお得なクーポンもあり商品も信頼でききる良いお店だと思います。

5 2020-07-03

梱包もしっかりしており、迅速に対応頂けました。ありがとうございます。

ペン型携帯用スプレー空ボトル 1本(次亜塩素酸水系除菌剤対応の携帯スプレーに)、除菌剤スプレー、アトマイザーに//アトマイザー
除菌用の次亜塩素酸水の携帯用に購入しました。 作りもしっかりしており、蓋も簡単には取れないので落下等の心配はありません。 噴霧量も問題有りません。

5 2020-07-02

簡単に次亜塩素水が作れて、コスパも大変満足しています。場所も取りませんし、無くなったら作るので、いつも新鮮な次亜塩素水が使えるところも良いです。

5 2020-07-02

毎回とても早く発送して下さいます。
商品には説明書と明細が同封してあり
梱包は丁寧ながら無駄が無く環境にも
配慮されているようで好感が持てます。
またよろしくお願いします。

5 2020-07-01

素早い対応と丁寧な梱包で全く問題ありませんでした。

曇り防止で視界クッキリ【改良版】接客業の必需品 フェイスシールド 顔面保護マスク フェイスカバー(12枚) 簡単装着 調整可能 男女兼用 水洗い 便利 安全 ウイルス 飛沫対...
コスパ最高です。来店者対応のために購入しましたが、これなら対応者1人にひとつ、自分専用のシールドが用意できて大変助かってます。まだ使い始めたばかりです...

5 2020-06-30

とっても親切で丁寧な対応をして下さいました。また購入したいです。

めがみさまヘアーローション(maru231)/銀座まるかん
口コミや紹介で以前から購入したいと思っていました。甘くてスーっとしたいい香りがします。べたつかす使い心地がとてもいいです。まだ2日目ですので効果は分か...

めがみさまヘアーローション(maru231)/銀座まるかん

5 2020-06-29

思っていたとおりの商品で満足しています。また、機会があれば購入したいと思います

5 2020-06-29

いつもメルマガ見ています。梅雨ですが晴れの日は気温が上昇して暑くなってきましたね。どうか店長さんもスタッフさんも体調には気を付けて下さい。

5 2020-06-28

丁寧な包装でした。全てのストーンが分かりやすくて照会されていて助かりました。

カンチェンジュンガ産 ヒマラヤ水晶の浄化用さざれ石 100g/世界一のパワースポット
とても透明感のある素敵な水晶です。レジンの中に封入して使用しています。オルゴナイトが素敵に完成しました。

5 2020-06-27

とても迅速に対応してくださりありがとうございました。薬局などで買うよりもお得に購入できてとても嬉しいです!またぜひ利用したいと思います。

4 2020-06-27

注文から発送まで、とても迅速な対応でした。

5 2020-06-27

質問にも丁寧に答えてくださるし、梱包も過剰じゃなく、かつ雑じゃない、ちょうどいい梱包スタイルです。
次亜塩素酸水の使用方法をもっといっぱい具体的例を挙げてご説明頂ければ、もっと使用する人は増えるんじゃないか?と思います。
返品お断りの売り切り商売が多いこの世の中で珍しいほどアフターケアも万全です。
だから、次亜塩素酸水が必要な時は、またこのショップさんで買います。

• ri-bo-さん
  • ri-bo-さん

5 2020-06-26

友人が使っていたのを見て、購入しました。
気軽に美味しい生茶をいただけるので本当に優れものです!
迅速に発送して頂きありがとうございました。