販売期間
2024年03月11日18時00分〜2024年03月25日09時00分
5,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

2 2014-03-09

何の説明もなく訳のわからないまま当日になり、戸惑ってしまいました。他の方のレビューによるとイベント前にメールが来たとの事ですが、届きませんでした。メルアドは備考欄に記入し、今までもこちらで購入した事があるので、他のメルマガや受注メール等はきちんと届いています。不着メール一覧にもありませんでした。明らかに送って頂いてないですよね?
おまけの石と一緒に説明の紙が送られてくるのかとも思いましたが、それもなく…。雪の影響で届いたのはイベント前日だったので、中身を確認できた時間帯ではお店に問い合わせる事もできませんでした。
皆さん評価高いし、こんな思いさせられたのは自分だけなんだから我慢しようと思っていましたが、未だに関係ないメルマガだけはガンガン来るので、どうして…という気持ちになり、レビューを書く事にしました。
おまけの石はとてもかわいくて気に入りましたので★2つですが、お店の対応にはガッカリ。来るはずのメールが来ていたら、心の準備などしっかりできてイベントの時間を過ごす事ができたのでしょうが…。残念です。

5 2016-06-11

自身から願い事を円滑にしていくパワー
毎回ながら願い事を送らせてもらいました。ですが人間関係を激変したい内容とは違い、自分自身の願望は利他的なオンパレードで、全くの無関係に思えていたのですが、しかし、Lightwave ヒーリング・アクティベーションのエナジーはそれに留まらなかった。利他である限り相手が存在しているわけです。否定的になっている相手に対し、律する言葉と言えば強く感じられるかもしれませんが、実際はとてもやんわり励ましている自分がいて、考えるよりも人間愛の感情から、気持ちの丈、思い遣りの言葉が次から次へと出てきて、最後は相手の心が前向きになってもらえました。相手が変わるのではなく、自身の受け止め方が変わり、円滑になっていくのですね。こうして願い事が少しずつ自身を基点として動いていく。そのように感じ取らせてもらいました。体感としては、セッションが始まると同時に体の中から、とても不思議な熱さが発動。これがライトウエーブエネルギーですね。

5 2017-03-01

ヒーリングセッション
セッション有難うございました。初めて参加しました。初参加なので、やり方解らず、不安、心配になり問い合わせメールを2回出しました。きちんとお店から説明、やり方のメールお返事貰え、ホッとしました。売って終わり、後は知らないと言う会社ではなく良かったです。お忙しい中と思いますが、お返事有難うございました。セッションは、エネルギーや、パワーとかを全く感じないタイプな者で、何も感じなかった。1時間は私には長く感じ、集中出来ず、残り30分は別な事をしてしまいました。終了直後コップ1杯の水を飲んだ直後、下痢が出て(汚い話しですみません)沢山でて体の中に溜まってる不要な物、ネガティブが出たのではないかと思う。下痢の後はすっきり体が軽くなったような気がしました。お願い事の送信のやり方を教えて貰えたので、送信しました。願い事が叶えられるように、頑張って生きていきたいと思います。また機会あったら受けてみたいと思います。
参加証のカードと、ストーン有難うございました。大切にしますね。

5 2017-07-27

ヒーリングと言う言葉は聞いたことはあったのですが、体験した事は無く。
色々悩んでいる時、セドナの石をネットで見たくてこちらのサイトを見ました。
ヒーリング・アクティベーションについて、店長さんに詳しく説明して頂き、
参加してみることにしました。何度か電話をして、参加の仕方も丁寧に教えてもらえて店長さんには感謝しています。
7月26日朝だと言う事は覚えていたのですが他は忘れていて。
でも、7月26日の8時頃、やわらかな雰囲気に包まれ優しい気持ちになれてきて。「あのヒーリングの儀式しているのかな」と感じました。
今もホンワカとあの雰囲気を思い出せますが、他は特に変わった事は
ありません。ホンワカを思い出すと幸せな気持ちになれる事だけ。
それだけでも良い事なのかもしれませんね。
店長さんにその話をさせてもらったら、私の様に雰囲気を
感じる人もいるとの事。
多くを望んではいけないと思いますが、これをきっかけに人生が
良い方向へと進むと良いなと思っています。
また、企画がありましたら参加したいです。

4 2016-09-03

初めて肉体的な異変
OMoROSEさんのLightwave Sessionでチャージされた水晶さざれと参加証ありがとうございました。浄化用として小粒すぎず使いやすそうです。初回からセッションには参加させてもらっていますが、初めての現象として、終了後から猛烈にと言うほどでもないのですが、半日ほど予期せぬ頭痛に襲われました。その状態で願い事で要点となる相手と会ったのですが、相手もかなり疲労感を漂わせておりまして、これってもしかしてセッションでの結びつきで強力なエネルギーが働いたのか?と不思議なものを感じざるを得ませんでした。生命に関わる願い事ですので、宇宙からの響きにより守護天使たちにも思いを感じ取ってもらえたものと、個人的には考えています。一歩ずつですが今のところクリア。これから大波が遣ってきますので、守護天使たちの援護のもと、覚悟して頑張っていきたいと思います。

5 2017-09-29

第2第3チャクラ活性化セッション
第2第3チャクラ活性化セッション
画像あり
2回連続で申し込みました。チャクラの活性化は、肉体で分かりやすく実感できるから、ヒーリングを受けてしばらくすると、エネルギーの活性化が体感として表れてきました。本当にすごいですね。願い事のほうは2回連続なので重複した内容もありましたが、そのためか?2回目セッション前に既に叶いつつあることも気付けたりして不思議な感覚もありました。自筆で書くと言うことは大事ですね。その時点で単なる願望の産物から脱却し現実が動き始める。それに気付けるか気付けないかで受け止め方が違ってくるように思います。一瞬で叶う魔法ではないので、その時は叶っていないように思えても、それは途中経過だったりするから、謙虚に受け止めていると前が見えてきたりしますね。参加証とおまけもありがとうございました。タンジェリンクォーツはセッション前に。シーグラスはセッション後に到着。いつも解説なども同封され分かりやすくて良いですね。

5 2017-06-03

浄化が促されます
二度目の利用です。
願望達成に向けても期待していますが、ヒーリングの効果も同時に期待できます。
私の場合はよほど、バランスが崩れていたのでしょう。好転反応がすさまじく、浄化のために一日中寝ているほど。はじめて受けたときは風邪のような症状で浄化に2週間ほどかかりました。
そうして風邪のような症状が治り、しばらくして「そういえば最近調子がいいな」と後になって、その効果を知るほど。いつの間にか、良くなっています。
このままこのセッションを続け、願望達成もちろんですが、バランスを整えてもらおうと思います。
おまけもとても良いものをつけてくださっており、私が手に取った瞬間に電流が走るような感覚のパワーストーンは久々でした。店主の心遣いの温かさをも感じます。
このセッションをこのような形で紹介してくださって感謝ばかりです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2016-03-07

叶っても叶わなくても願いに近付く
いつも素敵なおまけと参加証をありがとうございます。店長さんやスタッフの方が参加者の幸せを願っている波動が記念品にも伝わって発しているのが分かります。コレ本当です!今回は私自身ゆっくりと向き合える状況ではなかったので、ギリギリにバタバタッと願い事を送らせてもらいましたが、それでもヒーリング効果はバッチリでした。幸運に守られているようで、それも心の根底に強く響いてくる揺らがない強さのような実感があり、叶う直前の土台が盤石になっていっているのが、ビシバシと感じ取れます。願いが叶うのは、自身の前向きな気持ちの強さがあってこそ運をも引き寄せるのだと思いますので、これからも書きだした願いが一つ一つ叶っていく過程を見逃さず確信していきたい。

4 2014-12-29

無条件の愛への気付き
いつも楽しみにセッションに参加させていただいております。しかしながら当日は体調が悪いさなかでした。それも疲れ果てた熟睡中。夢は見ましたが全くメッセージ性がないもので、起きてから残念な気持ちでした。しかしこれにも意味があると思うのです。普段の生活の中で愛に守られ包まれていると、自分は健在意識で理解できているか、思いはあっても現実に愛の行動がとれているでしょうか。ヒントを求める前に出来ることから始められていなかったことに愕然。愛を返せる自分になれるよう頑張りたいですね。おまけで受け取った素敵なラピスの小瓶に心が和みました。

4 2017-12-01

サードアイとクラウンチャクラの活性化
ヒーリングに一番関心がもてるチャクラのセッション。今回も引き続き受けました。結果で感じたものは、サードアイは期待のほうが大きかったようで、ほとんど変化は感じられなかったのですが、クラウンチャクラのほうは前日にチャクラがひゅんひゅんと感覚が鋭くなったものの、ヒーリングタイムは雑事で慌ただしい時間でもあって、特に感じられるものはなかったです。しかし翌日からのアンテナ変動は大きくなって、考えればヒントが次々と溢れ出るし、答えが出ずもどかしく感じていたことにズバズバと回答を得るように、自身で自分が納得する感じで、あ、そうか、そう言うことか、と思わず言葉が出てしまった。おそらく個人差などもあると思いますが、人が話すような物理的な言葉の感覚が脳内で行われるような、例えるのが難しいものなのですが、ある時は声で聴こえ、ある時は感覚で伝わり、受けるアンテナがチューニングを介して気付く。願い事は叶っているものもあるし、叶っていないもの、現在進行形と受け止めたほうが良かったりするものなど様々です。

5 2014-11-24

全く驚かされました!
体調が優れなくて、セッション時間は床に臥せており、起きると寸分差で終わっていました。OMoROSEさんの波動を意識下で感じられなかったことは、少し残念な気もしましたが、体調優先だから仕方ないと諦めると、何とも清々しいクリアな感覚が漂い、それで良かったとすることにしました。その日は何事もなく終わったのですが、翌日のことです。夢の中で、感情や心に関する説明?を流暢なようでいて気付きを語る不思議なシーンが続き、言葉で「感情にどんどん砂?が積もって忘れているけれど、全ては自分の中にある」と言われ、起きて、これが自身が求めていたセッションの内容だったのでは?と呆然としました。無駄に終わらなかったですね。改めて波動を確信いたしました。

5 2016-03-25

良い結果しか選択肢に残さない覚悟
Lightwave セッション、イメージとして理解できていたのと、現在の自分が置かれている状況が緊迫したものだったので、とにかくパワーが欲しかったんです。思いとして内なる障害も味方につけ突破するんだと、希望に終わらず、必ず良い結果の選択肢しかない!強い気持ちで臨みました。そして願い事に書いた当日を迎えたのですが、結論として完璧以上の完璧、これ以上ないと言うものが現実になりました。嬉しかったです。命がけのものでしたから。事情もあるので詳しくは語れませんが、偶然にしては都合が良すぎる流れが展開して、最後まで強い力が働いているとしか思えない理解を超えたものが、乗り越えたパワーの中にずっと存在していました。今は感謝と感動です。本当にありがとうございました。

5 2017-08-25

クンダリーニの覚醒
第一チャクラのムーラダーラチャクラが眠っていると難しいと言われますね。ムーラダーラチャクラが活性化すれば、生体エネルギーが活性するので、つまり元気になる。最近の自分は取り巻く環境によって気のめぐりが悪くなっていると感じていました。以前、OMoROSEさんに出来れば土の上に素足になって大地に立つことを提案されたことを思い出しました。これも地球と一体化し第一チャクラを活性化させる方法ですね。セッション後の変化では不安を抱えていた気持ちが安定してきました。クンダリーニが覚醒しますと、エネルギーが背骨を通りグングン上っていく感覚が物理的に自分は認識できているのですが、そうでない場合、自分的にちょっとしんどい時期にあるので、セッションに参加するなどして受ける恩恵は計り知れないと考えています。それからシーグラスありがとうございました。海の波が奏でるエネルギーって芸術的ですね。

4 2013-12-16

11月 感謝祭
子供の頃からスピリチュアルな世界観に興味があり、今回初めて参加しました。直ぐに劇的な変化がある訳ではないですが、自分なりの手応えを感じています。
秘密のオマケには、2000円の参加費のオマケとは思えず、びっくりしました(笑)
選べるプレゼントにはさざれ石を選びましたが、触れると脊髄に騒つくようなエネルギーが走り抜けます。冬に凍えた体で暖かいお風呂に入った時の、身震いするような感じに近いかなぁ? 石も好きで集めていますが、ここまで強く反応したのは初めてです。
機会があればこれからも参加しようと思います。

5 2018-01-28

Lightwave2回連続1度目の感想
超越への選択はそれぞれ現在経験している今にあるように感じました。自分自身が魂のひな形を用いた肉体で霊的成長に必要な経験をしているのだと。魂の色んな記憶が混ざり合い、ここしばらくの自分を見つめ直すと、本当はとてもシンプルに乗り切れるものを、冷ややかに、とてもまどろっこしく思えている自分が居たりする。だから経験って逆の意味で大事なんだと分かる。きっと現在進行形の経験には魂が求めているものがあり、魂はそれに取り組もうとあえぎ、のたうち回っている中で、ものの本質が見えなくなり、渦中の苦しみばかりに目を奪われ、我を忘れてしまうのだと思う。そこに気付き乗り越えると意外とシンプルだったと理解できるものなのですね。参加証とベラクルスアメジストありがとうございました。大事にします。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンその他