2017/12/26
    事態が願い事へと動き出しました
    ずっと叶わなかった願い事があって、いつも諦めと嘆きを抱えていましたが、願い方を変えた瞬間、事態が急変。頼んでもいないのに、切実な思いに共感した協力者が自ら動き、このままではいけない一歩ずつでも動きだす提案を適えたいと言われました。本来の願い事を思えば見た目こそは小さな一歩。けれども止まっていたものが動き出した実感があり、全てが準備周到された中に乗っからさせてもらったような気がしないではありませんが、願いが現実的に動き出すと、疑いようのない現実になります。落胆あり、悲嘆あり、中々手ごわくも、頑張りどころのキーポイントが合致しました。
    注文日:2017/12/06
    2017/10/31
    願いが叶うタイミング
    25日と31日ともにセッションを受け、いつもは気持ちと時間をゆったり持って願い事を書くようにしてきましたが、今回はセッションの間隔が近かったのと余裕がない状況だったので、願い事も走り書きに近いものでしたが、結果論で言うと願いは完璧以上に叶いました。このエネルギーは物理的感覚を超越しているので間違いなく叶う方向性で強力な力が働くと感じられます。しかし願っても結果が伴ってこないものもある。ものには順序があって、今は叶っていないように思えても、段階を経なければ叶わない願い事も存在するので、今、自分がどの位置に居るのかを理解する必要がありますね。それと参加証とおまけありがとうございました。お茶。同封リーフレットに飲む以外にも役立てることが出来る内容が書かれていて参考になりました。
    注文日:2017/10/16
    2017/09/29
    第2第3チャクラ活性化セッション
    第2第3チャクラ活性化セッション 画像あり 2回連続で申し込みました。チャクラの活性化は、肉体で分かりやすく実感できるから、ヒーリングを受けてしばらくすると、エネルギーの活性化が体感として表れてきました。本当にすごいですね。願い事のほうは2回連続なので重複した内容もありましたが、そのためか?2回目セッション前に既に叶いつつあることも気付けたりして不思議な感覚もありました。自筆で書くと言うことは大事ですね。その時点で単なる願望の産物から脱却し現実が動き始める。それに気付けるか気付けないかで受け止め方が違ってくるように思います。一瞬で叶う魔法ではないので、その時は叶っていないように思えても、それは途中経過だったりするから、謙虚に受け止めていると前が見えてきたりしますね。参加証とおまけもありがとうございました。タンジェリンクォーツはセッション前に。シーグラスはセッション後に到着。いつも解説なども同封され分かりやすくて良いですね。
    注文日:2017/09/06
    2017/06/04
    一筋のメッセージ
    Lightwaveセッションは初回から受けています。今回は初めて開始時刻より早く自分が求めていた答えが「静観」と言うハッキリしたメッセージで脳裏に届き、OMoROSEさんはセッションを始める前から参加者のことを祈り準備されているのだと伝わってきました。静観はそのままの意味合いですが、今の自分にとっては悩みを断ち切るだけの意味があり、全ては宇宙に通じているのだと分かります。人格は、「自己」の錯覚を与えるホログラフィー、その通りかも知れませんね。参加証と素晴らしいおまけありがとうございました。早速、枕元に置きました。
    注文日:2017/05/24
    2016/07/03
    霊的な才能を強化し活性化できますように
    どうも不思議でならない変化がセッション前週から起き始めました。肉体的には聴覚や臭覚が敏感になり、今までも守護霊を感じやすい体質ではありましたが、最近はその人数や現象が半端なく、視覚としてよりはっきりしてきているのと、どうしても守護霊が伝えたいとしているメッセージ等は何度も繰り返されインプットされるようになりました。紙に書いた願い事はまだ先の日時なので、その時以降でないと分からないことですが、そもそも簡単に叶わないからこそ参加しているのであって、必ず叶えたいから書きだしているわけです。まず行動に移した現実は動き始めました。それが叶う叶わないは、自身の内在性を如何に活性化させ、どのように受け止め、理解していくかも大きいと思います。その意味ではセッションの機会は大変有意義なものではありますね。
    注文日:2016/06/18
    2016/03/25
    良い結果しか選択肢に残さない覚悟
    Lightwave セッション、イメージとして理解できていたのと、現在の自分が置かれている状況が緊迫したものだったので、とにかくパワーが欲しかったんです。思いとして内なる障害も味方につけ突破するんだと、希望に終わらず、必ず良い結果の選択肢しかない!強い気持ちで臨みました。そして願い事に書いた当日を迎えたのですが、結論として完璧以上の完璧、これ以上ないと言うものが現実になりました。嬉しかったです。命がけのものでしたから。事情もあるので詳しくは語れませんが、偶然にしては都合が良すぎる流れが展開して、最後まで強い力が働いているとしか思えない理解を超えたものが、乗り越えたパワーの中にずっと存在していました。今は感謝と感動です。本当にありがとうございました。
    注文日:2016/03/14
    2015/11/16
    願い事が具現化されるまでの導き
    クオンタムエナジーヒーリング初回から参加させてもらっています。いつも同じような願い事の繰り返し状態ですが、結論から言いますと、叶っていると感じられます。私の場合は、自分自身に関する願い事よりも、自分以外の人やものに対しての願い事が占めていて、自分事は叶っていると実感しましたので、今回から外しました。自分以外の願い事に関しては、人間の力ではどうにもならない分野ですが、これまた叶えられている最中でありまして、できれば状態良く継続されるよう、引き続き願い事とさせてもらいました。大切なことはせっかくの願い事が叶っていることにまず気付くことですね。今回、店舗さんからお送りくださった水晶ポイント、形はさておき、無茶苦茶、私の波長に合いました。心から感謝いたします。
    注文日:2015/10/29
    2014/11/24
    全く驚かされました!
    体調が優れなくて、セッション時間は床に臥せており、起きると寸分差で終わっていました。OMoROSEさんの波動を意識下で感じられなかったことは、少し残念な気もしましたが、体調優先だから仕方ないと諦めると、何とも清々しいクリアな感覚が漂い、それで良かったとすることにしました。その日は何事もなく終わったのですが、翌日のことです。夢の中で、感情や心に関する説明?を流暢なようでいて気付きを語る不思議なシーンが続き、言葉で「感情にどんどん砂?が積もって忘れているけれど、全ては自分の中にある」と言われ、起きて、これが自身が求めていたセッションの内容だったのでは?と呆然としました。無駄に終わらなかったですね。改めて波動を確信いたしました。
    注文日:2014/11/11
    2014/07/29
    出来ることを精一杯頑張りたいと思う
    昨年のお盆のスピチュアルセッションに参加させていただいてから早くも一年。一昨日、おまけ石のレッドジャスパーとアベンチュリンが届きました。OMoROSEさんのセッションを受けるたび、少しずつ自分自身の方向性が明確になり、拓けているような気がしています。ハッキリしていなかった妄想止まりが、現実の歩みに繋がらんと、後押しされる不思議な感覚。運命なのかも知れませんが、私は今月上旬に小さな行動に移し、あと少しで現実に動き始めます。行動する勇気を与えるスピリチュアルセッション。偶然とは思えないパワーを感じます。
    注文日:2014/07/23
    2018/03/26
    停滞していた現状に変化
    セッションの直後からこれほど動きだすものかと現実に変化が出てきました。全てが受け入れられるかと言えば、それは別問題ですが、事態が更地になり、また新しい始まりを迎えようとしています。ただ少し問題もあるので、今は変化によるエネルギーの流れを見守りながら、納得できるまで、出来る努力に全力で取り組むべきと考えています。こんな風に言えば良い流れのように聞こえるかも知れませんが、物事そんな単純なものではなく、繊細で深刻さを秘めているので、最善を願い丁寧に進めていければと願うばかり。よどみから解放の兆しが見えかけてきたようで目の前の明かりとなることを信じたい思いです。
    注文日:2018/03/06
    2018/03/01
    始まりは始まる前から
    セッションが終わってもメッセージが夢や気付きで届くことがあります。言葉を超越した目的意識と意志が宇宙意識と繋がると通じていくものなのですね。2回連続の1回目は、始まる前から信じられないほどエネルギーが流れ込んできて、しないといけないことにスイッチオン状態に起動し、願い事を読み返してみると、少し前の願い事から叶ってきているものが多いことに気付かされました。これがオファーが届いている証拠。自分が自分がと欲張るよりも利他的な願いや思いが宇宙に通じると顕在化されていく。そんな気がしてなりません。おまけのルドゥーテのポストカードとキッチンタオルありがとうございました。ジョセフィーヌのティアラの展示を観に行った時のことが懐かしく蘇りました。
    注文日:2018/02/08
    2017/08/25
    クンダリーニの覚醒
    第一チャクラのムーラダーラチャクラが眠っていると難しいと言われますね。ムーラダーラチャクラが活性化すれば、生体エネルギーが活性するので、つまり元気になる。最近の自分は取り巻く環境によって気のめぐりが悪くなっていると感じていました。以前、OMoROSEさんに出来れば土の上に素足になって大地に立つことを提案されたことを思い出しました。これも地球と一体化し第一チャクラを活性化させる方法ですね。セッション後の変化では不安を抱えていた気持ちが安定してきました。クンダリーニが覚醒しますと、エネルギーが背骨を通りグングン上っていく感覚が物理的に自分は認識できているのですが、そうでない場合、自分的にちょっとしんどい時期にあるので、セッションに参加するなどして受ける恩恵は計り知れないと考えています。それからシーグラスありがとうございました。海の波が奏でるエネルギーって芸術的ですね。
    注文日:2017/08/10
    2017/04/10
    祈り
    願い事を何とか送れました。今、自分が置かれている状況は、戸惑いが多くて、悲しみや辛さが渦めき、いつまでもこの状態が続きそうで、目の前に明かりが見えません。毎日が奇想天外で予測が難しい。不思議とセッションを受ける少し前から心が穏やかになり始め、事態は全く変わらないのですが、自身の心が突如と平静を取り戻しました。最後は祈りと感謝しかないのだと実感します。まだまだ解決までには長い道のりですが、どんなことでも意味があり、どう乗り越えるかは自分次第。これも祝福。自身の人生ですからね。ネガティブを拒否しながら愛を忘れず前に進んでいきます。参加証とオマケありがとうございました。記念になります。
    注文日:2017/03/09
    2016/06/11
    自身から願い事を円滑にしていくパワー
    毎回ながら願い事を送らせてもらいました。ですが人間関係を激変したい内容とは違い、自分自身の願望は利他的なオンパレードで、全くの無関係に思えていたのですが、しかし、Lightwave ヒーリング・アクティベーションのエナジーはそれに留まらなかった。利他である限り相手が存在しているわけです。否定的になっている相手に対し、律する言葉と言えば強く感じられるかもしれませんが、実際はとてもやんわり励ましている自分がいて、考えるよりも人間愛の感情から、気持ちの丈、思い遣りの言葉が次から次へと出てきて、最後は相手の心が前向きになってもらえました。相手が変わるのではなく、自身の受け止め方が変わり、円滑になっていくのですね。こうして願い事が少しずつ自身を基点として動いていく。そのように感じ取らせてもらいました。体感としては、セッションが始まると同時に体の中から、とても不思議な熱さが発動。これがライトウエーブエネルギーですね。
    注文日:2016/05/19
    2016/03/07
    叶っても叶わなくても願いに近付く
    いつも素敵なおまけと参加証をありがとうございます。店長さんやスタッフの方が参加者の幸せを願っている波動が記念品にも伝わって発しているのが分かります。コレ本当です!今回は私自身ゆっくりと向き合える状況ではなかったので、ギリギリにバタバタッと願い事を送らせてもらいましたが、それでもヒーリング効果はバッチリでした。幸運に守られているようで、それも心の根底に強く響いてくる揺らがない強さのような実感があり、叶う直前の土台が盤石になっていっているのが、ビシバシと感じ取れます。願いが叶うのは、自身の前向きな気持ちの強さがあってこそ運をも引き寄せるのだと思いますので、これからも書きだした願いが一つ一つ叶っていく過程を見逃さず確信していきたい。
    注文日:2016/02/08
    2016/01/01
    現在と過去そして未来をつなぐ
    初回から毎回セッションを受けさせてもらっています。願い事は、毎回ながら今すぐ恒久的に願い叶えていきたいものばかりです。セッション後にOMoROSEさんから届けていただいたメッセージも素晴らしいものでした。丁寧な翻訳にも感謝を覚えます。セッションを終えて翌日、不思議な夢を見ました。私自身が現在で気付かされた事柄。そしてそれを憶えたまま、私は過去に行って、繋がりに気付くと言うものでした。私は夢の中で意識をもち行動していました。願いそのものが現在、過去、未来につながっている。それこそが願いが通じて行く羅針盤だったのかもしれません。
    注文日:2015/12/04
    2015/07/31
    変化が起きる前兆?
    2度目のクオンタムエナジーヒーリングを受けました。ここしばらく納得がいかない感情とはまた違う心の暴走があったり、自分でも自分が理解できない部分が続いていたのですが、後日のOMoROSEさんからの写真と翻訳されたメッセージを見て、ハッと驚かされました。まさしくフェニックスと火。抵抗を打ち破り変化を鼓舞するエネルギー。今まで足りていなかった要素に戸惑ったのかも分かりませんが、今後は自覚した変化に移行していることに気付くことで、現実的に動きだせば嬉しく思います。願い事では、まだ大きくは何も変わりませんが、小さな部分から動き出している実感はあります。
    注文日:2015/06/28
    2014/05/31
    OMoROSEさんの波動
    いつもは起きた状態でセッションの時間を迎えるのですが、この時は爆睡してしまい、起きた時は既にセッション時間をかなり過ぎ、本気で後悔しました。それが数分経ち、ハッと変化している自分に気付き、OMoROSEさんの波動が無意識層まで届いていたことに驚かれました。半月ほど不安を抱えていた肉体不調が改善されていたのです。でもこれは医療行為ではないので、おそらく私自身の体質がもたらした「スピチュアルセッション」の賜物だったのでしょう。素晴らしいとしか言い様がありません。セッション申し込み者へのメールマガジンや、石が選べるプレゼントまでついて、申し訳ないくらいのイベントでした。
    注文日:2014/04/21
    2018/06/24
    響く時と響かない時がある
    5月23日の感想で書きます。いつも願い事は送るようにしていますが、叶っているか?(願い事に近付けているか?)全くか?と尋ねられれば、自分では叶っている(または叶わなくてもほんの少しだけ進展あり)と感じています。物質次元だと分かりやすいですが、まずそんな早急に答えが出る願い事はしていないので、こればかりは受け止め方でしょうか。この日はOMoROSEさんのエネルギーを確かに感じました。
    注文日:2018/05/20
    2017/07/10
    願い事が動きだしているように思う
    セッションが終わって数日。急激な変化は無いものの、少しずつ、少しずつですが、現実としての変化が前向きに動いていることに気付きました。当たり前に考えてインスタントではないので、急に物事が好転し、思い通りになるなど、ミラクルではないので、まず願いに対して、事象として変化してきたことに気付くことが大切ではないかと思うのです。一時的に悪い状態に思えても結果を得る課程だったりする。その意味では今回も、少しずつ、少しずつですが、願い事に近付くための段階に入ってきたように感じられています。
    注文日:2017/06/18
    2017/02/01
    確かに感じるものがある
    セッションの度に願い事を送るようにしていたのですが、年末に想定外のことがあり、願い事も送れず、以降のセッションにも参加できず、残念に思っていたのですが、それでもOMoROSEさんなのか、中継先の宇宙からなのか、時折、感じるものは届いていました。思考って普段は目に見えないものですが、力が強くなると一部顕在化し見えたりして、グループ意識がつながっているように感じることもありました。素敵なおまけと参加証にも店長さんの思いが温かいですね。
    注文日:2016/12/03
    2015/02/24
    宇宙にダイレクトに届く祈り
    クオンタムエネルギーヒーリングを初めて受けました。確かにインナーパワーの加速は感じられました。胸のチャクラが2日間に亘ってパワー全開。紙に書いた願い事は、すぐに叶う内容ではなかったのですが、セッション直後から次々と願い事を進行させるべくインスピレーションの波が押し寄せています。それを実現させるのは己の着実な努力次第。愛を要に頑張っていきます。
    注文日:2015/02/11
    2014/01/30
    バレンタインセレモニー
    以前に参加をさせていただき、セッションが始まったと同時に波動が感じられ、OMoROSEさんのパワーを認識しましたので、この度も参加しようと思いました。私自身、今さら愛の開運を願う年齢ではないのですが、おまけはアベンチュリンのハートを選ばせていただき、貴重な機会なので愛のヒーリング、大切に受け止めたいです。
    注文日:2014/01/20
    2018/01/28
    Lightwave2回連続1度目の感想
    超越への選択はそれぞれ現在経験している今にあるように感じました。自分自身が魂のひな形を用いた肉体で霊的成長に必要な経験をしているのだと。魂の色んな記憶が混ざり合い、ここしばらくの自分を見つめ直すと、本当はとてもシンプルに乗り切れるものを、冷ややかに、とてもまどろっこしく思えている自分が居たりする。だから経験って逆の意味で大事なんだと分かる。きっと現在進行形の経験には魂が求めているものがあり、魂はそれに取り組もうとあえぎ、のたうち回っている中で、ものの本質が見えなくなり、渦中の苦しみばかりに目を奪われ、我を忘れてしまうのだと思う。そこに気付き乗り越えると意外とシンプルだったと理解できるものなのですね。参加証とベラクルスアメジストありがとうございました。大事にします。
    注文日:2018/01/10
    2017/03/01
    匿名7887さん
    ヒーリングセッション
    セッション有難うございました。初めて参加しました。初参加なので、やり方解らず、不安、心配になり問い合わせメールを2回出しました。きちんとお店から説明、やり方のメールお返事貰え、ホッとしました。売って終わり、後は知らないと言う会社ではなく良かったです。お忙しい中と思いますが、お返事有難うございました。セッションは、エネルギーや、パワーとかを全く感じないタイプな者で、何も感じなかった。1時間は私には長く感じ、集中出来ず、残り30分は別な事をしてしまいました。終了直後コップ1杯の水を飲んだ直後、下痢が出て(汚い話しですみません)沢山でて体の中に溜まってる不要な物、ネガティブが出たのではないかと思う。下痢の後はすっきり体が軽くなったような気がしました。お願い事の送信のやり方を教えて貰えたので、送信しました。願い事が叶えられるように、頑張って生きていきたいと思います。また機会あったら受けてみたいと思います。 参加証のカードと、ストーン有難うございました。大切にしますね。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/02/16
    2014/02/12
    runa514さん
    初参加
    初の参加は朝の8時開始ということで通勤中にセレモニーを迎えました。開始1時間前からリラックス感を感じ、電車の中でしたが気持ちよく通勤先の駅まで眠ってました。その後も1日、疲労感とは違う眠気を感じながら過ごしました。これがパワー?なのかはわかりませんが、気分よく1日を過ごせました。参加締め切り間近の申し込みだったため、雪の影響で参加証とおまけの到着は遅れましたがちゃんと当日夜に受け取りました。サポートのメールが数日前から何通か届き、とても楽しく参加させて頂きました。次回もまた参加したいと思います!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/02/04
    2013/08/14
    カッシアさん
    (* v v)。
    お盆のイベント亡き父や祖父母へ感謝を込めて(* v v)。 参加書の英語が翻訳されていてホッとしました。 おまけのペンデュラムは、確りと振れやすいく色も綺麗でおまけと言っても正規の商品みたいです。
    注文日:2013/08/11
    2020/09/23
    願望達成… 達成後に向けて
    今まで何度か参加して、とにかく初参加の時に凄い浄化力を実感しました。少しづつ変化のある事も有れば予想外に早い事も未だ目に見えるまでは掛かる事と願望によっても相手や状況、環境の違いによっても様々有ります。本当に感謝しております。 目に見えて即達成してないから効果がないのではなく、達成に向けてあらゆる事を整えてくれている事で効果は出ると似たような所で聞いた事が有りますが本当にそう実感します。簡単な事や難しい状態によっても改善する時間も違いますから、 毎回、期待しています。出来れば以前の様にもう少し頻繁に開催して頂けると嬉しいです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2020/09/07
    2018/05/04
    ぞろ168さん
    初参加しました
    とても体調が悪い時で、気持ちも落ちつかない状態なので、なんとなくお願いしました。 調子がすぐに上向いたわけではありませんが、ORmoseさんからのメッセージを受けとり、 信じること・・・すぐ思い浮かぶのは、悲しいことに、身近に起きた不心事。 それをきっかけに、負担が増えすぎて調子が崩れだして。 ・・引きづられず、自分らしさを取り戻したいです。 参加証とブレスレット、アクアマリンの涼しげで優しい色合いが、ぱっと心が洗われたような気がしました。 ありがとうございます。
    注文日:2018/04/15
    2017/11/29
    コッシー0215さん
    何度かこちらのヒーリングを受けています。 大きな願い事は叶いませんが、純粋な願い事、例えば「肩が痛いのが良くなる様」にや「勉強している資格試験が受かります様に」など、「天は自ら助くる者を助く」的なものは願いが叶う不思議なヒーリングです。 何をしても、頑張っても報われなかった時期があったのですが、このヒーリングを受けてから長い暗いトンネルから抜け出せたました。とても感謝しています。 体調が良い時はヒーリングの時間になると、ふんわりとした波が感じられます。 不思議なヒーリング・アクティベーションを毎月楽しみにしています。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2017/10/15