• 5 2021-08-01
  • 本当に臭いが消えます!!。主人の部屋から漏れ出る煙草臭に無臭の消臭剤をスプレーしたり、無臭のビーズ消臭剤を置いたりしてましたが、外出から帰り、玄関扉を開けるとやはり臭い!!(玄関横が主人の部屋)こちらの除菌スプレーを使用したところスッキリしました。楽しくなり、靴箱・トイレ・クローゼット(主人のスーツについた煙草臭)・台所の生ゴミなど家中スプレーしまくりです。そして気が付いたのです。この商品はにおい対策だけではなく除菌であったことを ・・・(続きを読む
  • アリスと子猫さん
  • 3 2021-05-27
  • スプレーの方が液体がでてきませんでした。残念です。 ・・・(続きを読む
  • mmk8888さん
1件~15件 (全 1,318件)次のページへ

5 2021-08-01

こちらの除菌スプレーを使用したところスッキリしました。楽しくなり、靴箱・トイレ・クローゼット(主人のスーツについた煙草臭)・台所の生ゴミなど家中スプレーしまくりです。そして気が付いたのです。この商品はにおい対策だけではなく除菌であったことを。元々臭いにおいは細菌の発生かと。
スプレーボトルも細かい霧状なので壁や床についても濡れる感じはなく使い易いです。

• mimi7eeさん
  • mimi7eeさん

5 2021-11-05

使う前から大満足
しっかりと丁寧に梱包されていて明細には手書きでありがとうございます。と書かれており、
商品を使う前からとても好印象です。
そして内容量に対してこのお値段ですし、おまけを選べるのも嬉しいです。
今回はスプレーボトルを選ばせて頂きました!
他の方のレビューを見ていても、とても使いやすそうなので利用するのが楽しみです!
2本も付いてこの安さでとても嬉しいです!
まだ使ってないですが、商品もとても良さそうですし、値段と良い、文句の付け所がありません。
製造から一年保管出来るのもとても助かります。
とても良い買い物が出来て大満足です!

• non0925さん
  • non0925さん

5 2022-02-20

また買います
前回はそのまま使えるタイプを注文しましたが、お得感はこちらのほうがあります。スプレーボトルも霧がこまくて使いやすいです。

5 2022-01-20

早い対応
すぐ届きました。
商品も綺麗に梱包されており、丁寧な説明書きもあって安心して使用しています。
ありがとうございました^ - ^

5 2021-10-06

サロンで
連絡も配送もとても早く満足してます
説明書も付いておりとてもわかりやすかったですす。

5 2022-04-13

注文して、すぐに届きました。
スプレータイプのものを使い切ったら、詰め替えて何回も使えるので便利です。

5 2022-03-06

リピートです。スプレーも細かく出て使いやすいし、臭いも気にならないので使いやすいです。

• ☆3783さん
  • ☆3783さん

5 2022-02-07

いつも使わせてもらってます!
赤ちゃんも大丈夫なので助かってます⭐︎

5 2022-01-07

先程、届いたので早速使ってみました。
最も興味があったフローリングに使用しましたが色落ち色褪せ無しです。
アルコール系は使用出来ないので助かります。
期間限定のおまけも重宝しそうです。ありがとうございました。
242752-20220105-00014764

5 2021-12-29

お世話になりました
以前にも購入させて頂き
使いやすく とても経済的なので
助かっております 沢山使わせて頂きます
有難うございました

5 2021-12-09

リピーターですが、変なにおいもなく、気持ちよく
使えます。今回はおまけのスプレーボトルが嬉しかったです。
いろんなところに置いて使わせて頂きます。

5 2021-11-05

赤ちゃんが産まれたので購入しました。
レビューが良かったのでこちらにしてみました。

5 2021-11-03

リピートです。
小さい子供がいるので、安心安全な物をと思い、割高にはなりますが買って正解な商品です。
スプレーも付いてくるので、我が家ではとても重宝しています。

5 2021-10-18

配送も早く我が家の必需品になりました。
帰宅後直ぐに使用しています。習慣になりました。

2021-10-21
素敵なレビューをありがとうございます!
必需品と言っていただけて大変光栄です。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-10-17

次亜塩素水
迅速な対応ありがとうございました!
また、宜しくお願いします。

2021-10-18
レビューへのご協力ありがとうございます!
お客様のお役に立てましたら幸いです。

1件~15件(全 1,318件)