2,600円  買い物かごに入れる
  • omiximoさん
  • omiximoさん

5 2023-10-15

• 価格:3
  • 香り:4
猫用品の消毒に使ってます。効果はあると感じています。少し塩素?の匂いが撒いた直後はするかな、というくらいです。少し高いと思いましたがお猫様の為なので仕方ない出費と思っています。

2023-11-25
好評価のレビューありがとうございます!

うちの子たちも逃げ出しません。
なめても安全なのでご利用下さい

5 2023-09-03

我が家の3歳ボストンテリアのケージの必需品です
使用されている成分が安心できるのが有難いです。
今回ゲリラ割でお安く購入出来て良かったです。

2023-09-04
スーパーSALEの時期にはシリーズのどれかをSALEしていますので、
またおこし下さい!

今は洗濯用に除菌玉が人気です。

5 2023-08-10

何年も愛用
何年も愛用。
まぁ値段上がったし前のは薄めて使うタイプをずーっと愛用してたけど3個セットのが無かったので今回はこちらを購入。
旦那も別容器に入れて毎日持ち歩いてる。
コロナ前からずっと愛用してるので、それからは、ノロやインフルも子供達はかかりません。

2023-09-04
レビューのご記入ありがとうございます!

商品は特定できませんが、価格はセール中、あるいはゲリラ割などの
企画で特価販売することがあります。

お気に入りに入れておいて下さい。

よりお得なタイミングで手に入ると思います。
  • non0925さん
  • non0925さん

4 2023-07-19

満足です
同居人数も少ないので、2回目には薄めるタイプを買ったらコスパが良すぎて、、色々な商品はある中で高齢者にも安心して使用出来ますし、臭いがなくなるのはかなり実感しています。コロナ以外でも除菌対策は習慣にしていきたいです。

5 2023-06-30

薄めないスプレー
そのまま直ぐに使えるから便利で、安心して使用できるので欠かさずスプレーしてます。
使用後は気持ちも安心感があるので又リピートしたいですね。

5 2023-06-06

• 香り:5
いつもありがとうございます。リピートさせて頂居てます。これからも宜しくお願い致します

4 2023-05-09

• 香り:3
お世話になってます!
何回目かの購入です。ノロウィルス予防がきっかけでしたが使い続けていたところ今度はコロナ騒ぎで消毒液が品薄の時も我が家にはこれがあったので本当に助かりました。無くなるとなんとなく落ち着かないので無くなりかけたらまた購入を繰り返してます。これからも使わせていただきます!

5 2022-12-29

• 量:3
  • 価格:3
コロナ感染での使用
以前、コロナになった時に別の商品を使っていて、次にコロナになった時用に購入してストックしていました。
今回、家族が私以外3人次々に感染していき、思い出して使い始めてからは家庭内の感染がなく、残りの3人は無事でした。
あらゆるところに使ったため、ストックもなくなり、見えないコロナ菌に疲れ曜日も把握していなく、結果日曜日の朝に注文したら、月曜の午前中に届きました。
日曜日に出荷してもらえるとは思っていなかったので、切らすことなく使い続けることができ、感激しました。
そのおかげか、家庭内の感染はなく、消毒の重要さを思い知りました。
こちらの商品は効くと思っています。
かぶれず、手や足の裏や、時には髪の毛にもスプレーしていました。
もちろん、布団や枕にも使っていましたが、肌の弱い子供も大丈夫でした。

5 2022-12-27

• 香り:5
安心して購入できる商品です。
犬を飼い始めた頃から無くなる前に購入してストックしてます。

5 2022-11-20

• 香り:5
我が家のボストンテリアの必需品です!
安心して使用できるのが嬉しい商品です
毎日のお世話の必需品です!!
今回お安く購入出来て良かったです

5 2022-07-27

• 香り:5
気にいってます!
孫のノロウイルス対策で初めて購入させていただいてから数回リピしてます。コロナが流行り始め除菌剤が品薄の時にも買い置きがあり本当に助かりました。おまけの携帯スプレーも外出の時には重宝してます。最初は倍に薄めて使うタイプを使ってましたが最近は薄めす使えるこちらの商品を購入してます。量もたっぷりあるのでこの3個パックがあれば安心です。これからもお世話になります!
余談ですが商品名は前の方が好きだったなぁとちょっぴり思います(^^ゞ

5 2022-07-27

• 香り:5
家族みんなでお世話になっています。それぞれカバンにいれて携帯もあたりまえになりました。帰宅したら、手や靴の裏もスプレーします。今では家の中に8本ほどボトルが置いてあり、気が付いたらすぐに使えるように準備してます。ペットにも安心なのが嬉しいです。

• misya0216さん
  • misya0216さん

5 2022-07-19

• 使用感:3
  • 香り:3
今まで使っていた次亜塩素酸ナトリウムが無くなり量が少ないものを探していたので購入してみました。
これまでと変わらずなんら問題なく使用しています。

• 小豆0211さん
  • 小豆0211さん

5 2022-07-18

• 香り:4
8年間、使ってます。
もうこれ以外、信用していません(笑)子供が感染症になった時もこちらを使用してからは家庭内感染はおきてないのでそれなりの効果を感じてます。外ですぐに手が洗えない時はまずウェットティッシュで拭いて、こちらをスプレーしてまたウェットティッシュで拭くようにしてます。コロナ禍になってからは買い物したものは全てこちらでスプレーして拭いてなら使います。

4 2022-10-03

• 使用感:4
  • 香り:4
早く届き、家中の消毒に大変役立ち、ありがたい