2,600円  買い物かごに入れる
  • 小豆0211さん
  • 小豆0211さん

5 2022-07-18

• 香り:4
8年間、使ってます。
もうこれ以外、信用していません(笑)子供が感染症になった時もこちらを使用してからは家庭内感染はおきてないのでそれなりの効果を感じてます。外ですぐに手が洗えない時はまずウェットティッシュで拭いて、こちらをスプレーしてまたウェットティッシュで拭くようにしてます。コロナ禍になってからは買い物したものは全てこちらでスプレーして拭いてなら使います。

• nata9548さん
  • nata9548さん

4 2022-09-04

• 効果:4
  • 香り:4
コロナ禍になり購入するようになってから定期的にリピしています。
私は手荒れもしないのでずっと安心して使用しています。

4 2022-09-01

• 価格:3
  • 香り:3
既に100ppmにしてもらっているので便利です。子どもがいるので、万が一口にしてしまってめた大丈夫なのは安心して使えます。

5 2009-10-05

子供が生まれてから年間を通じて除菌対策には凄く気を遣うようになった我が家。乳児期を過ぎて幼児になっても我が子を思う気持ちは微塵も変わりありません。毎年ながらインフルエンザの時期になると敏感な気分になっておりましたが、今春から一人息子も幼稚園へ入園し、新型インフルエンザもクラスで複数の感染者が出た模様。こうなると親としては我が子を守るため、予防にも敏感になります。しかし世情を気にしない人がいても不思議ではなく、悪気はないのでしょうけれど、自分の子供に対しては咳マナーを守れても、他人の子供には平気で咳やクシャミをかける大人もいたり、今の時期ヒヤヒヤすることが非常に多く、そんな時は携帯用に持ち歩いている「アンチウイルスアクア」で空間除菌をしたりしています。これは除菌力が強いお水。怪しい咳やクシャミを息子がかけられた時などは、私は息子に向かってスプレーをすることも珍しくないです。2009年6月12日「新型インフルエンザは、警戒レベル6『世界的大流行』になりましたから。予防も、対策も、非常に大切になってくると、私は感じます。いつもは収納の問題でリフィルを小出しに購入していましたが、今は時期が時期なので、1000ml×3本を購入しました。

5 2020-03-06

• 効果:4
コロナ対策に
私の県でも感染者がでたので
速購入しました。購入してから届くまで
本当に早く対応してくださり助かりました。
ペットも沢山いるのでより安心なものでなければと思ってました。
次亜塩素酸水を知ってからこの良さを
職場で話しましたら皆さん釘付けでした
注文も頼まれました(笑)
たくさんの人に使って頂き
お互い安心な生活を送りたいですよね

5 2009-10-06

助かっています!!
リピーターです!!
ウソみたいな本当の話。
私の娘は、先日今年に入って3回目のインフルエンザにかかってしまったのですが、(昨年2回のワクチンを接種したのに・・・)
丁度、昨年の季節性のインフルエンザが流行り始めた時に
こちらの商品を知り早速我が家で使用をスタートさせました。
年が明けて1月にA型インフルエンザにかかり3月にはB型のインフルエンザ
そして、今度は先月、あの新型インフルエンザにかかってしまった
のですが、いずれもこの「アンチウィルスアクア」を沢山使いました。
娘が触れた所・娘の寝床・使用した物・空気中等いろんな所に
使いました。
その効果なのか、家族が3回とも誰にも感染しませんでした。
また、毎回、家族の中でもこの商品があれば感染しなくて
安心!!という気持ちになれて今後も感染力の強いウィルス
がやってきても安心していられます。
外出時も携帯用の小さなスプレー付きの入れ物(こちらのお店で販売しています。普通の物のノズルと違って細かい霧状に出るので良いです。)
に入れて持ち歩いています。
今回、また、この後の流行りに備えて在庫を足しました。
これで、備蓄はOK!!です。
ウィルスやバイ菌は、目に見えないので、実際の事は分かりませんが、私は、経験から信じています。
これからも宜しくお願いします。

5 2021-08-10

リピ買い
次の日にすぐ届いてくれるので有り難いです。
我が家にはペットがたくさんいるので
安心して使っています。
ほぼ無臭なので助かるし、
手も荒れないのでイイです。

5 2021-02-27

• 香り:4
安い時にリピしました。
量があるので助かります!

5 2020-10-15

• 香り:4
50%ポイントバックを逃してしまって
15%ポイントバックで2セット購入。
ペットがいるので安心して使えるのが
いいてすね。

5 2020-04-06

• 安心感:
  • 使用感:
  • 香り:
ストック用に購入したのでまだ使ってません。
注文してからすぐに届いたので助かりました。

4 2020-03-21

• 安心感:
  • 使用感:
  • 香り:
届きました。説明書付き。
まだ使えない。皆さまのレビューも読み、動画も観て、調べて、調べて購入。ボトルが無かった(売り切れ)のでー☆。キッチン用アルコールスプレーが無くなりそうで色々探してたどり着きました。アルコールは、特にキッチンのコンロ、コンロまわりや壁、シンク、ステンレス部分、電子レンジ、洗濯機、冷蔵庫など、あっちこっち油取目的(掃除)と除菌目的で使ってました。コロナで店から消えてからキッチンハイターを薄めたものに切り替えてドアノブや、トイレのレバーに蛇口、手すりやスイッチ、拭いてたのですが、水拭き、から拭きの動作が増えるので疲れます。使えない素材もあるのし...掃除イコール拭きまくるの人なので...床、キッチン全体はもちろん、洗面所、お手洗い、壁も拭き掃除です。ハイターからこちらを使うと確実に楽になりますね。肌にも優しい。一石三鳥〜くらいになりそうです。ボトルを探さないと...。使ってみたら☆いれてレビュー追記します。

4 2020-03-09

• 香り:3
効果を信じて。
初めて使用します。
インフルエンザシーズンは毎年アルコールスプレーを購入して使用しておりましたが、今年は新型コロナの影響で入手困難の為こちらにお世話になることにしました。
子供は例年通り学校にも持参しシュッシュシュッシュと友達にも振りかけてたみたいですが…今は休校で出番が減りました。子供はこちらのスプレーはプールの匂いがすると言いました。私は少し慣れませんが、子供はプール入りたくなったぁ(笑)とさほど気にならない感じです。
あとはコロナにも有効な効果があるといいのですが、とにかく早く平常に戻って欲しいばかりです。しっかり除菌したいです。配送も早くて良かったです。

5 2020-03-01

リピートしてます
いつもこちらのスプレーを使わせてもらってます。ラスト1パックになって、いざ注文しようと思ったら売り切れ表示であせりましたが、タイミングよく購入でき一安心。玄関ドアノブから始まって、廊下 リビング じゅうたん カーテン 他にも洗濯機のスイッチや洗面台の蛇口等々、 家族が普段からつかまる所にもスプレーしたり拭いたりしています。今回入っていた説明文をみて、外出後の上着等にもスプレーをしてます。スプレーの匂いも好きです。またリピートします。いつもありがとうございます!

5 2021-12-20

• 香り:5
リピ購入です。前回は希釈する商品を購入しましたが、面倒だったのでそのまま使用できる方を今回は購入しました。色々な場所の除菌消臭に使えますし、そのまま手指消毒にも使用できるので、子供たちにも持たせています。ずっと購入し続けると思います。

5 2020-11-12

• 香り:5
家族みんなで使わせてもらってます。使用感がさっぱりしているし、手あれも無いし、ペットにも安心で言う事なしです。それぞれ外出時に携帯もしてますが、自分で詰め替えてくれるようになり とにかく頼りにしています。またリピートします。新しい容器のシールが優しい雰囲気になっていてかわいいですね。