3,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-04
  • 除菌関係の商品が品薄な状況の中、セットで購入でき、とても良かったです。又、商品と一緒に梱包されていたお知らせなどを一読させていただき、本当に消費者の気持ちに寄り添ってくれる、まじめないい社長さんだな、と思い、安心して使わせて頂いております。薄めて使うタイプと比べると、このまま使えるので手軽ですし、最初から濃度が整ってるので自分で調整するより安心です。買いだめは考えてませんので、また必要な時に購入出来る状態だったら、ぜひリピート ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-13
  • 安全の根拠は。
  • ニュースで次亜塩素酸水は危険、噴霧・吸入はしないように等のニュースをよく見ます。以前からずっと使わせて頂いていますが最近少し不安になっています。商品説明では、「安全」「特許製法」と謳っていますが、もう少し何故安心なのか説明が欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • omimichanさん

5 2021-02-27

• 効果:
  • 香り:4
安い時にリピしました。
量があるので助かります!

5 2020-10-15

• 効果:
  • 香り:4
50%ポイントバックを逃してしまって
15%ポイントバックで2セット購入。
ペットがいるので安心して使えるのが
いいてすね。

5 2021-06-04

リピート購入
リピート購入です。前回とパッケージが違ったので一瞬戸惑いましたが、商品名変更案内が入っており、安心しました。発送も早いし、案内なども入っていて親切で良いと思います。
今は必需品なので、2セット買っておまけが付いてくるのも嬉しいです。

5 2021-05-24

薄めないタイプ
毎日必ずスプレーをする日々です。大変満足しています。欠かせません。今回はオマケの洗濯マグちゃんのファンになりました。リピート決定です。ありがとうございます。

5 2021-05-23

匂いもなく重宝
コロナが流行る前からずっと使用してました。
今は感染が怖いので 家の他に車にも常時積んであり 足元のマットや色々なところに使ってます。

4 2021-05-03

• 効果:4
リピ
薄めずにすぐ使えるタイプは使いやすいです。
ずっと使わせてもらってます。

5 2021-04-13

スルスル薄めないタイプ
在庫1本になったタイミングで注文していますが、殺菌されてる感じが匂いと共に実感しています。毎日の日課で使用しています。欠かせません。

5 2021-02-19

良いですね
薄めず直ぐに使えるのが気に入ってます。今回で何度めの購入になるかわからない位にこのスルスルが欠かせません。匂いも好きで気分もスッキリします。

5 2020-11-12

• 香り:5
家族みんなで使わせてもらってます。使用感がさっぱりしているし、手あれも無いし、ペットにも安心で言う事なしです。それぞれ外出時に携帯もしてますが、自分で詰め替えてくれるようになり とにかく頼りにしています。またリピートします。新しい容器のシールが優しい雰囲気になっていてかわいいですね。

5 2020-11-05

• 香り:5
薄めないタイプの次亜塩素酸水が3パック、残1を使うタイミングで3回目の購入です。
もうこれなしでは落ち着かないので日課で使用しています。安心安全で気に入ってるので
又なくなる頃にリピします。

5 2020-08-20

• 香り:5
色んな物や場所にスプレーしてますが、においが残ったり変色したりはしません。安心して使えます。前回買った物は、キャップが新しく開けやすくなってましたが、今回は元に戻ってました。元のキャップは若干開けにくいですが、開封したか未開封かは分かりやすいです。

5 2020-08-07

• 香り:5
もうずっと使用させてもらってます。家中にスプレーしてすごしてますが、最近は大学生の我が子もひんぱんに使うようになりました。これからも家族で気をつけていきたいです。

• 10020208さん
  • 10020208さん

5 2020-07-24

• 香り:3
ウィルス対策になってるかは分かりませんが消臭効果はしっかりあって満足しています。

4 2020-07-22

• 効果:4
  • 使用感:3
  • 香り:2
塩素っぽい匂いがします(当たり前かな)。
アルコール消毒液が、急に手に入らなくなってしまった時期に代用品として買いました。
薄めずに使えるので便利でしたが、日に当てるとすぐに効能がなくなるということで、ちょっと使いにくかったかな。
でも、代用品としては、満足でした。

• HISHI2861さん
  • HISHI2861さん

4 2020-06-25

• 効果:3
  • 価格:2
  • 香り:4
コロナの影響で除菌系が店頭から消えたので助かります。