5 2011-09-15

中学生の娘&愛犬に購入
去年に続き、リピです。
残暑もきつい秋ですが、家族へ来年用に購入。
夏休みに家族旅行をした際、私と次女が色チで持ち歩き、使い勝手が良かったのを長女が横目で見ていたらしい。
愛犬の道具入れが壊れたのを機に、注文すると言った途端『私のも!』とウキウキでポチっていました。
中学生の長女が選んだのは、ブルー。(ちなみに次女のはライトブルー)
クール系の服装に合わせたとのこと。
これからの時期は、部屋で物入れとして使うのだとか。
愛犬の道具入れには、年中使うので、インテリアに馴染むように、ブラウンを選びました。一緒にお出かけの時に、おやつ.おしっこシート.お水.ウェットティッシュ.リード.など、持って出かけたいと思います。
届きました。
ブラウンはチョコレート色をイメージしていましたが、『小豆色』みたいなパープルに近い色味でした。
少し残念ですが、これはこれで気に入りました。チョコレート色を期待している方は、要注意です。陽にあたるほどパープルですので。
続いてブルーですが、色鉛筆の青ではありませんでした。
くわしく表現すると、『ダークブルー』、『ネイビーブルー』の様な渋い色味でした。
中学生の娘の反応は『。。。』でした。
若い方にはライトブルーをお勧めします(^_^;)。

5 2010-09-22

ウメとライトブルーををチョイス!
すっごくかわいいグレープ色でした。(*^_^*)
秋に持ち歩いて目を引きます!もちろん春や夏にも素敵です!衣替えの近い時期に購入しても、正直使えないかも…と思っていましたが、ぜんぜんそんなことなかった!これからバンバン使います。
ライトブルーは、ターコイズでした!こちらもすごくいい色でした。小学五年の娘が欲しいとねだってきたので購入した物で、来年の夏はお揃いで使えるといいな〜(^v^)
インテリアとしてもかわいい。雑誌や新聞入れとしてや、編み物するので毛糸入れにしてもいいかな。
ウメ、おすすめですよ^m^

• uekokkoさん
  • uekokkoさん

5 2019-07-05

お手頃価格で満足
材料のひとつとして探していましたので、あまり高いものも困りましたし…
お手頃価格で購入でき、満足しております。

• DELENさん
  • DELENさん

4 2012-09-13

いろいろな使途で
同様なお品で、お値段が大分違うものも持っているのですが、全く問題ありませんでした。汚れも心配ないので、気分しだいでコサージュや、シュシュ、ハンカチなどを使って、気軽なお出かけに、また、うちの中で、何か用途によって、ひとまとめにしておきたい場合にも使えると思います。ということで、いくつかまとめて購入しました。色は、ブラウン、ブラックは使い易く、グレープは思った以上におしゃれな感じで気に入りました。白は清潔感があり、収納にはよいと思います。意外にいちばん小さいサイズも、収納に、お出かけに便利です。中型はお買いものにさっと出かけるのに、大きいものは旅行用のものを収納しておくのに便利です。

5 2011-10-16

部屋中に散らかったおもちゃを拾い集める用に買いました。軽くて思った通り使い易く満足です。車でピクニックに行った時に水筒とサンドイッチを入れて使いました。管理釣り場に行く時に網や諸々道具を入れて使うのに良さそうだからと旦那さん横取りされそうでリピートを考えています。濡れても安心なのが使い勝手良さそうです。

5 2020-09-30

ume購入です。くすんだ色味で可愛いです。荷物が多いので通勤にはちょうど良いサイズです。A4のクリアファイルが、一番下まで入れると端が曲がってしまいますが入ります。運動会やレジャーに使います。

5 2015-06-08

可愛い
可愛いし安く買えてよかったです。これからたくさん活用したいです。

5 2014-08-14

かわいいし、この時期ぴったりです。カバー付きにしたかったけど色が少なかったので、こちらに。

5 2012-07-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
白も可愛い
黒やグリーンを購入していましたが、白も洋服を選ばないので使いやすいです。

• weebeepooさん
  • weebeepooさん

4 2012-06-20

便利アイテムですね
初めての購入です。商品レビューを参考に今回ラージ&ビッグを購入。
思ったより、しっかりと編んであり固さもあります。
底の部分も、物を入れても折れ曲がることなく安定。
濡れても洗えるしこれからの季節は重宝ですね。
ちょっとした外出に利用しています。強いて言えば、上手く
収納しないと中身が丸見えなので、中央部分に留めるボタンが
あるとより良いかと思いました。今後を期待しています。

5 2012-06-13

リピーターです。
色も画像通りです。この大きさは、とても使いやすいです。

5 2012-05-24

ちょうど良いサイズ
全サイズを持っています。このサイズが日常的に一番使いやすいと思います。今回はブラックを購入しました。何にでも合わせやすいです。全カラーを揃えたいくらい可愛いです。

5 2012-05-14

ブラックを購入
思っていた通りの使いやすさです。形も崩れていなくて綺麗でした。

5 2010-07-01

マイブーム(^-^)
以前、BIGサイズのグレープを購入。
大きくて可愛くて色も落ち着いていて良いです。
largeサイズは他のショップで買ってみたのですが
ショップによってやっぱり形が微妙に違っていて、ここのショップのは幅があって丸い感じで可愛いです。
今回はホワイトを購入です。
かごバッグを一度持つと普通のバッグだと暑苦しい感じが(^_^;)
かごバッグはお勧めです(^O^)

• ai.ribonさん
  • ai.ribonさん

5 2021-10-27

かごバッグ
すごく 綺麗し 値段も 安い。
どこでも つかえるし 違うサイズも 買います‼️