2024/04/05
    楽天コアラ813618さん
    サイズ:Large Size | カラー:Yellow(12)
    色違いサイズ違いで購入
    イエロー購入。色味は明るい黄色で 綺麗な色です。部屋に置いて使ってます。 置いとくだけでオシャレで可愛くてテンションあがります。沢山集めたい位です。
    注文日:2024/04/01
    2023/07/20
    PKW!さん
    良いです
    グレープの色は深い青紫という感じでした。大容量で、日傘やペットボトルやA4のクリアファイルも入るし、自立して中のものも良く見えるし、(しかし深さがあるので財布などはなかなか見えない)とても使い勝手がよいです。布トートではすぐ汚れますが、こちらは綺麗なままで長く使えそうでよかったです。カゴテイストなので和装にも合いそう。
    注文日:2023/07/11
    2022/07/07
    姫ノルウェーさん
    お風呂に行く時にとても便利です。タオル、シャープ類などを入れてます。 色もピンクで可愛いです。
    実用品・普段使い
    注文日:2022/07/02
    2015/04/16
    ○杏さん
    またまたリピートしました。
    ラージのベージュ、アズキ、ビッグのライムを買いました。 ベージュは白っぽいナチュラルな色で、アズキは多分他店ではバーガンディーで売られている色で、オシャレな赤紫でした。 ライムは抹茶ミルク色でナチュラルにも持てるし、馴染みやすい色で気に入りました☆ 1枚目の画像は、奥左からビッグのグレープ、チェリー、手前の左からイエロー、ラージのレッド、パープル、 2枚目は、左からライム、ベージュ、アズキです。 グレープは黒っぽい紺色で地味ですが、合わせやすいです。 チェリーとイエローは派手で可愛く、レッドとパープルは個人的に合わせにくいかな~と思いますが、何かを収納したりも出来るし、部屋に置いてるだけで可愛いのでオススメです。 ただ以前はラージをプレゼント包装できましたが、今回お願いしたら無理ですと言われてしまいました。 ほんの少し前は可能だったのに、ちょっとガックリ来てしまいました(._.)
    注文日:2015/04/13
    2017/12/27
    さとママ3645さん
    便利です
    この夏に多用していたクラフトのかごバッグ。雨に濡れてしまって、残念なことに。 同じ位の大きさのビニール製を見つけました。送料がかかりましたが、これは便利。 お買い物にはもちろん、娘宅におかずをお裾分けするのに重宝してます。 ビニール製なので、洗えるのもいいですね。 自転車のかごに載せても、いい感じです。
    注文日:2017/12/14
    2012/07/28
    take my hand。さん
    受け取りました。ライトブルーを頂きました。理想の色でとても嬉しいです。ガシガシ使いたいと思います♪
    注文日:2012/07/23
    2011/09/15
    ぷりんきーさんさん
    中学生の娘&愛犬に購入
    去年に続き、リピです。 残暑もきつい秋ですが、家族へ来年用に購入。 夏休みに家族旅行をした際、私と次女が色チで持ち歩き、使い勝手が良かったのを長女が横目で見ていたらしい。 愛犬の道具入れが壊れたのを機に、注文すると言った途端『私のも!』とウキウキでポチっていました。 中学生の長女が選んだのは、ブルー。(ちなみに次女のはライトブルー) クール系の服装に合わせたとのこと。 これからの時期は、部屋で物入れとして使うのだとか。 愛犬の道具入れには、年中使うので、インテリアに馴染むように、ブラウンを選びました。一緒にお出かけの時に、おやつ.おしっこシート.お水.ウェットティッシュ.リード.など、持って出かけたいと思います。 届きました。 ブラウンはチョコレート色をイメージしていましたが、『小豆色』みたいなパープルに近い色味でした。 少し残念ですが、これはこれで気に入りました。チョコレート色を期待している方は、要注意です。陽にあたるほどパープルですので。 続いてブルーですが、色鉛筆の青ではありませんでした。 くわしく表現すると、『ダークブルー』、『ネイビーブルー』の様な渋い色味でした。 中学生の娘の反応は『。。。』でした。 若い方にはライトブルーをお勧めします(^_^;)。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/09/15
    2010/09/22
    ぷりんきーさんさん
    ウメとライトブルーををチョイス!
    すっごくかわいいグレープ色でした。(*^_^*) 秋に持ち歩いて目を引きます!もちろん春や夏にも素敵です!衣替えの近い時期に購入しても、正直使えないかも…と思っていましたが、ぜんぜんそんなことなかった!これからバンバン使います。 ライトブルーは、ターコイズでした!こちらもすごくいい色でした。小学五年の娘が欲しいとねだってきたので購入した物で、来年の夏はお揃いで使えるといいな~(^v^) インテリアとしてもかわいい。雑誌や新聞入れとしてや、編み物するので毛糸入れにしてもいいかな。 ウメ、おすすめですよ^m^
    注文日:2010/09/19
    2010/06/30
    piyochan-pippiさん
    お手頃価格!
    大きさもちょうど良く、どんな格好にも合うので重宝しそうです。丸っこいフォルムもかわいい。今年の夏はがんがん使います!
    注文日:2010/06/27
    2015/03/22
    ○杏さん
    大好きです!
    以前買って良かったのでリピしました。 ビッグのチェリーとグレープ、ラージのパープルを持っていて、ハッキリした色のチェリーが一番気に入っているので、今回ビッグのイエロー、ラージのレッドを買いました。 派手でとっても可愛いです。 ラージは自転車かごに乗る大きさで、普段使いに何でも入れてますが、取り出しやすい反面、中が見えてしまうのでタオルを上に乗せたりしてます。 ビッグはマザーズバッグにしていて、オムツ入れ、着替え、オヤツを入れても少し余裕があります。 ベビーカーに掛けてますが、軽いし使いやすく、それを見た友達にも欲しい!と言われます。 他店の類似品よりしっかりしているので、結構雑に扱っても全然大丈夫ですよ^ ^ プレゼントに1点無料で包装して下さるのですが、それもすごく丁寧で可愛くしてもらえたので良かったです☆
    注文日:2015/03/20
    2015/07/18
    LOVE BLUE☆さん
    売り切れの色も含め、色数が多いのでどの色にしようか迷いましたが大好きな水色(ライトブルー)にしてみました。想像通りな爽やか可愛らしい色合いでまた他の色も欲しくなりました。ちなみに個人的な大きさの感想は実際に定規で計ってこんなものかと想像していたより若干小さめでしたが普段使いにはちょうど良さそうです。
    注文日:2015/07/15
    2020/03/14
    babyemi0828さん
    公園用に
    ボールやなわとび、フリスビーなどが車内でバラバラになっていたので、こちらを購入しました。汚れても洗えるし、軽いし、満足してます!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/03/08
    2015/07/10
    ミランダ母サンさん
    可愛い~(^^)
    届いてすぐ アレ!?チョット安っぽいかと後悔しましたが 大好きなハワイアンのお花をつけて大満足です(^^) 一緒に購入したビーチサンダルを入れて パチリと一枚! 素敵なお買い物が出来ました(^^) 皆さんの口コミを何回も見て 購入しました! Bigは ベージュで 本物のカゴバッグのようにも見え お買い物や日帰り温泉 そしてフラレッスンにも沢山入って大活躍しそうです! Largeは グレープを購入!沢山の綺麗なお色と迷いましたが グレープは紺色なので 夏の華やかなワンピースでお出掛けの時も 高級感があって締まるので 素敵になりそうです! 綺麗なハンカチかタオルでオシャレに目隠しして持ちたいと思います(^^)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/08
    2014/07/29
    mayamama2525さん
    二人の娘達と兼用で、大人買い。大きいのはプールや海用、小さいのは洋服に合わせて少しそこまで~用。どちらにしても洗えるのはかなりpoint高いです。レビューにあるように少し歪みはありますが、この価格でなら想定内です。むしろ充分。ただ強度は…小さいの量もそんなに入らないし心配ないですがBIG&largeは少し心配ですね。壊れませんように。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/07/27
    2014/07/23
    きよょぅさん
    可愛いです。
    サイズ違い色違いで購入しました。 水に濡れても大丈夫なので安心です。 量もいっぱい入ります。
    注文日:2014/07/06
    2012/08/20
    ププッチさん
    ブラウン購入。しっかりした作りでとてもよかったです。色も気に入りました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/08/11
    2012/05/27
    しー6147さん
    濡れても大丈夫なところにひかれて購入しました。 サイズもちょうど良く、あざやかな色で大満足です。 ちなみにオレンジとうすいブルーです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/05/24
    2011/09/21
    あさりまりもさん
    かわいいですよ
    黒がゲットできてよかったです。 リボンレイを飾りにして、カスタマイズして楽しんでます。
    注文日:2011/09/09
    2019/07/05
    uekokkoさん
    お手頃価格で満足
    材料のひとつとして探していましたので、あまり高いものも困りましたし… お手頃価格で購入でき、満足しております。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/06/12
    2012/06/25
    すぃぢさん
    友人に
    カゴバックを欲しがっている友人に贈り物(・∀・) まだ届いていないのでなんとも言えませんが期待をこめて★5つ!
    プレゼント|友人へ
    注文日:2012/06/24
    2012/09/13
    DELENさん
    いろいろな使途で
    同様なお品で、お値段が大分違うものも持っているのですが、全く問題ありませんでした。汚れも心配ないので、気分しだいでコサージュや、シュシュ、ハンカチなどを使って、気軽なお出かけに、また、うちの中で、何か用途によって、ひとまとめにしておきたい場合にも使えると思います。ということで、いくつかまとめて購入しました。色は、ブラウン、ブラックは使い易く、グレープは思った以上におしゃれな感じで気に入りました。白は清潔感があり、収納にはよいと思います。意外にいちばん小さいサイズも、収納に、お出かけに便利です。中型はお買いものにさっと出かけるのに、大きいものは旅行用のものを収納しておくのに便利です。
    注文日:2012/08/25
    2011/10/16
    ぬぬ2007さん
    部屋中に散らかったおもちゃを拾い集める用に買いました。軽くて思った通り使い易く満足です。車でピクニックに行った時に水筒とサンドイッチを入れて使いました。管理釣り場に行く時に網や諸々道具を入れて使うのに良さそうだからと旦那さん横取りされそうでリピートを考えています。濡れても安心なのが使い勝手良さそうです。
    注文日:2011/09/26
    2011/09/10
    りんご16さん
    車の移動やスポーツなどアウトドアで便利なバックを探していました。 BigとLargeとLittleの3つのサイズを購入。 Bigはイエロー、Largeはチェリー、Littleはブラウンにしました。 思っていたよりも柔らかく、ビニールの匂いがちょっと気になりましたが、汚れても水で洗えそうなので用途に合わせて3つを使い分けたいと思います。 サイズ的に1番Largeが普段活躍しそうかな。Bigは沢山ものが入れられそうですが、重いものを入れるのは無理そう。 Littleは携帯、おさいふ、あともう一個くらい入る感じです。 色は写真と同じイメージです。
    注文日:2011/09/05
    2011/08/09
    ゆ☆ららさん
    二代目ラージ・ライム
    他店でかごバックが店頭に並び始めたときに懐かしさで購入してから3年がたちます☆ 今では大中小いろとりどりにそろえ、シーンに合わせて使っています☆ 家の中で小物を入れたり、外出時にはお出かけ用のサブバックや買い物かごに変身させたり…(^^) 年齢問わず「かわいい」「懐かしい」と沢山の人に声をかけてもらいました☆ しかし、あまりの酷使に耐えられなっかたのか、とうとう持ち手がゆるんできてしまい、泣く泣く友達へのプレゼントにあわせて二代目の購入を決めました☆ 色はライム→(欲しい色はわかりやすく表現すると黄緑色…)写真によって色が違って見えたのでちょっと迷いましたが、全色がうつっているページ(濃く見える色)を参考にされると良いと思いました☆ 希望通りのかごが届き本当に嬉しいです(^^) お店の方の対応もよくまた利用させていただきたいと想っています(^^)
    注文日:2011/08/05
    2010/07/27
    レンゲちゃん!さん
    夏に活躍するバッグ
    想像していたよりも丈夫そうで、しっかりしています。 チェリーを購入しましたが、写真よりも少しだけ、濃いように思います。 長財布、ハンカチ、携帯、化粧ポーチを入れてもまだ余裕ですが、底が狭くなっていて、深さがあるので、これ以上入れると、上に、上に・・と重なる感じです。 コサージュやリボンをつけるとかわいさもアップしてお気に入りです。
    注文日:2010/07/27
    2010/07/21
    みちこかさん
    普段使いに
    チェリーを買いました。 お店で見かけて、可愛い!と思ったのですが、その時他に鞄を買ったばかりで、買わずに帰ってきてしまいました。後で後悔し、ネットで売ってないものかと検索したら、丁度同じ物を見つけることができて、お店で見たのと同じ、largeサイズのチェリーを購入しました。 服はあまり派手な色を着ないので、アクセントになるし、カゴは涼しげでこの時期には丁度良いと思います。 今日届いたので明日から早速使います! 若干形がゆがんでいましたが、安いし、全然許容範囲です。
    注文日:2010/07/19
    2010/06/29
    yuka-celeryさん
    かごバッグがほしくて。
    大容量のかごバッグがほしくて購入しました。 色は、ディスプレイで見たものとほぼ同じでした。 Largeサイズは、普段使いのバッグの中でも大容量で、見た目も可愛いです。 ただ、ビニール製ということもあって、一部のストロー部分が切れていたり、チープさはどうしても残ってしまうのが若干気になるところですが…。 それでもガンガン使っていこうと思います。
    注文日:2010/06/21
    2021/06/22
    テッキー7341さん
    このくらいのサイズが欲しかったので、これから重宝しそうです、濡れても大丈夫そうです。
    注文日:2021/06/20
    2020/09/30
    asami19781019さん
    ume購入です。くすんだ色味で可愛いです。荷物が多いので通勤にはちょうど良いサイズです。A4のクリアファイルが、一番下まで入れると端が曲がってしまいますが入ります。運動会やレジャーに使います。
    注文日:2020/09/08
    2020/07/24
    オニババ1ゴウさん
    買い物にぴったり
    日常的なスーパーマーケットへの買い物にちょうど良い大きさでした。軽くて水ものにも心配なさそうです。色は服を選ばないように地味なカーキ色ですが渋くていいと思います。
    注文日:2020/07/14