かごバッグ 浴衣 かごバック カゴバッグ ラ...(ピクニックと雑貨のスイートピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-15
  • 中学生の娘&愛犬に購入
  • 去年に続き、リピです。残暑もきつい秋ですが、家族へ来年用に購入。夏休みに家族旅行をした際、私と次女が色チで持ち歩き、使い勝手が良かったのを長女が横目で見ていたらしい。愛犬の道具入れが壊れたのを機に、注文すると言った途端『私のも!』とウキウキでポチっていました。中学生の長女が選んだのは、ブルー。(ちなみに次女のはライトブルー)クール系の服装に合わせたとのこと。これからの時期は、部屋 ・・・(続きを読む
  • ぷりんきーさんさん
  • 3 2010-07-14
  • 本日届きました!普段使いにしようと思ってたんですが、思ってたよりかなり小さかったです(^_^;)Bigはブラウンとイエロー、Largeはパープルと、3色購入したんですが、イエローはとっても綺麗で画像のままで気に入りました!ブラウンとパープルは、何だか色合いもイメージとは違ったし、ビニール制ということもありますが、かなりチープ感を引き立ててました(>_< )総合的に値段はもっと安くても良いのかなー?という印象です。でもお店の対応はとても良く、と ・・・(続きを読む

5 2017-06-15

大満足
このサイズはカーキを購入(サイズ、色違いで3点購入しました)
画像より少し薄めのカーキですが、とても可愛いです!
お花(レース編み)のコサージュと、目隠しの布をつけて、毎日使っています!
自然素材のものも好きですが、洋服にひっかかるのがたまにきず。こちらは、それも気にならず、色も可愛いくて、大満足です。
長財布、エコバッグ、タオルハンカチ、化粧ポーチ、水筒(ステンレスボトル)等々、荷物の多い私には、この大きさがぴったりです!
他の色も気になります&#128147;

5 2017-08-20

無事に着きました。
ちょうど良い大きさで買い物に使えそうです。オリーブ色も落ち着いててきにいりました。送料がもう少し安ければ助かります。

5 2017-08-16

思ってたよりたくさんの物が入り使いやすいです。

4 2017-07-29

リピです
気に入ってます
義母用に購入をするにあたって、自分用のを追加購入しました

5 2017-07-25

可愛い!
夏はカゴが一番!
とってもかわいい色でお気に入りです。
買い物にいつも持ち歩いてます。

5 2017-06-02

可愛い
イエロー購入。運動会に間に合い使用。レジャーシートやコップお皿なんでもポンポン入れても軽いから子供も率先して持ってくれました。夏に活躍しそうです&#127925;

• k.h6841さん
  • k.h6841さん

5 2017-05-02

使いやすい籠バッグ
そのままでも、ハンドメイドでもいろいろ大活躍しそうなバックです。

5 2017-04-14

前回かごバッグ(色はcherry)を購入しました。買い物やいろんなことに使えるのでもうひとつ欲しくなり今度はOliveを購入しました。とても気に入っています。

5 2017-04-09

色はチェリーを選びました。とても可愛くて気に入りました。

5 2017-03-27

レッドとオリーブを購入しました
形も可愛くて、素材も値段のわりにしっかりしてました。チャックがないので、スカーフなどで隠して使用します。
オリーブは、もう少し深みどり感があったほうがよかったかも。

5 2016-10-14

可愛いです。
子供の運動会用に購入しました。
思った通りのお色で可愛いかったです。
色違いも検討中です。

5 2016-10-04

使いやすいです
大きさ、色ともに 大変使いやすい商品でした。
他の方のレビューを参考に色を選びましたが、どの色もあきらめきれず
結局4色を購入。
お値段がお安いので本当にありがたいです。
角のあたりはどうしても・・・。でもこのお値段なら許容範囲です。

4 2016-08-06

かわいい&#8252;
軽くて、思っていたよりいっぱい荷物が入ります&#10071;値段も安くて色違いも&#8252;って思っています&#10071;

5 2016-07-18

浴衣にもぴったりです!
ターコイズの帯と合わせたくて ライトブルーを選びました!! 帯の色とぴったりでうれしかったです!! 発送手続きもすごく早く助かりました!ありがとうございました!!

5 2016-07-11

以前から白を使っていて、使い勝手が良いので今回黒を購入。夏の黒でも見た目に暑苦しくなく、洋服に合わせやすいのでフル稼働です♪