ピクニックと雑貨のスイートピーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-05

すぐ届きました。迅速な対応ありがとうございました。ラッピングも綺麗に包んでありました

5 2020-06-05

迅速に対応していただきました。ありがとうございました!

注文翌日に届きました。 首まわりを濡らし使用してみましたが、とても気持ちよかったです。ちょっと時間がたつと、冷たさが薄れますが、空気をいれるとまた冷た...

【即出荷】 スカーフ ひんやり レディーススカーフ クールスカーフ BS-546-162 フレンズヒル UVカット 冷却タオル ひんやりスカーフ 夏 濡らすだけ 冷感 紫外線対策 熱中症対策 暑さ対策 日焼け防止 おしゃれ かわいい 母の日 冷たい 【ネコポス便送料無料】

• xxmizuxxさん
  • xxmizuxxさん

5 2020-06-05

神。安くてかわいいエプロンありがとうございました(*´∇`*)

彼氏に、エロすぎるとほめられました。 テンションぶち上がりです。 家事するときはずっと着けています。 ただ、ミニなので洗い物してたらゴム手袋をつたって足...

【即出荷】 エプロン おしゃれ かわいい フリル ワンピース シンプルエプロン ワークエプロン カフェエプロン スタッフエプロン 慶弔フォーマルエプロン 黒 ブラック 前掛黒 カフェレストラン 美容院 エステ ネイル 領収書発行可能【ネコポス便送料無料】

5 2020-06-05

日焼けが気になり早く欲しかったのですが、注文した翌日に着きました。とても迅速で助かりました!

5 2020-06-05

北海道だったので遅くなるかと思いましたが1週間もしないうちに届いていたようです。

4 2020-06-04

梱包が雑でした。中に商品を入れてテープで留めてただけでしたがテープがはがれて商品がガタガタしてました。ただ、発送はものすごく速かったので星4つにしました。

5 2020-06-04

発送も早く梱包も特に気になる点はありませんでした。
スタッフさんの対応もいいと思います。

4 2020-06-04

到着が不安でしたが、無事に届きました!迅速な対応をありがとうございました。

【即出荷】 スプレーボトル 詰め替え容器 トリガースプレー ミニスプレーボトル ボール 150ml クリア 透明 アルコール対応 スプレー ボトル 液体 詰替 容器 携帯用 ミスト 霧吹き 詰め替え用 【ネコポス便不可】【定形外郵便OK】

4 2020-06-04

発送が早くて良かったです。また機会があれば利用したいです。

5 2020-06-04

配送の対応早かったです、梱包の良かったです。

【限定特価】 ウォールオーナメント フラワー 壁飾り 壁掛け ウォールデコ ウォールデコレーション アイアン アンティーク おしゃれ ウォールディスプレイ ウォール インテリア 6846 村田屋産業【ネコポス便不可】【あす楽対応】

5 2020-06-03

いつも素早い対応をしていただいて、助かっています。

5 2020-06-03

直ぐに発送までしていただきありがとうございました

最近、プリザーブドフラワーの教室を始めたので名刺入れがほしくて探していました。プーさんは元々好きでプーさんの名刺入れがあればと思い探していたところでし...

【即出荷】 カードケース 名刺入れ レディース 本革 おしゃれ ICカード ポイントカード ブランド雑貨 小物 disney キャラクター ディズニー 革 牛革 レザー かわいい プー pooh くまのプーさん 総柄 ギフト プレゼント 日本製【ディズニーカードケース】【あす楽対応】

5 2020-06-03

対応がはやく、スムーズに取り引きができた事、メールもいただき、丁寧で安心しました。ありがとうございました。

【即出荷】 シザーケース Lサイズ はさみケース ハサミ ケース デザインミニはさみ 文房具 雑貨 裁縫 手芸 クラフト雑貨 アンティーク 牛革 ブラウン キャメル 11231 11233【ネコポス便OK】

3 2020-06-02

母の日の指定で対応していただき、とても良かったです!

5 2020-06-02

丁寧な梱包に、迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。
商品もとても気にいりました。m(_ _)m

【即出荷】 エプロン ワンピース おしゃれ 保育士 スタッフエプロン かわいい ナチュラル カフェ コットン 母の日 黒 綿 ロング ワークエプロン カフェエプロン シンプル 無地 男性 ゆったり ママ【コットンかぶり型エプロン】【ネコポス便送料無料】【あす楽対応】