ピクニックと雑貨のスイートピーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-02

素早い対応有り難うございます。今後もアウトドア品で良い物が有ったら宜しくお願いします。

バーベキューとキャンプ用に二枚購入しました。早速バーベキューで使用しましたが柄も良くお買い得と思います。リビングに1枚広げています。

【即出荷】 レジャーシート 大きい 厚手 ペグ付き 留め具付き 2畳 大判 運動会 お花見 洗える 6人〜8人 レジャーマット ピクニックシート クッション 折りたたみ おしゃれ 2m 【レジャーシートショルダー2way 200×200cm】【送料無料】【あす楽対応】

4 2021-03-02

発送が早くてよかったです。梱包も丁寧でした。

5 2021-03-01

色、形、サイズも想像通りでした。
買って良かったです。

5 2021-03-01

自分用に購入したアニマルスマホスタンドが使いやすくとても可愛く気に入ったので、子供の部活の卒業生の先輩達に贈ることにしました。日数がギリギリだったので、ショップに電話して納期の確認をしましたら、とても丁寧に対応して頂き配達指定や梱包も丁寧にわかりやすくしてくださいました。無事卒業式に間に合い贈る事が出来ました。本当にありがとうございました。

5 2021-02-28

商品の注文から到着までスムーズな対応で良かったです。

【即出荷】 スマホスタンド かわいい ぬいぐるみ スマートフォンスタンド IMM-0571 インテリアカンパニー スマホ置き おしゃれ スマホ スタンド ホルダー 縦 横 卓上 動物 アニマル キャラクター スマホホルダー テレビ電話 リモート ハリネズミ 【定形外郵便送料無料】

5 2021-02-28

注文から到着まで、迅速で気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2021-02-27

注文後、最短で届きました♪
本当すぐ使う事が出来ましたので、大変満足です♪

ブラックチェックを購入しました! 凄く可愛いくて軽くて肩も凝らずとてもイイ感じ♪ただ薄くて洗濯後は若干縮んだ感じもします‥ かなり薄いのでもうちょいお値...

【即出荷】 エプロン コットンリネン 52-2040 58-8003 フロントスリット被りエプロン おしゃれ かわいい ナチュラル カフェ 保育士 黒 綿麻 ロング ワンピース シンプル 無地 デニム ストライプ チェック 男性 ゆったり ママ【ネコポス便送料無料】【あす楽対応】

5 2021-02-27

とても早い到着で梱包も問題ありませんでした!
ありがとうございます。

【限定特価】 モップスリッパ お掃除スリッパ スリッパ ルームシューズ マイクロファイバー モップ 掃除 掃除グッズ エコ 室内履き ハリネズミ かわいい ファーラビット プードル カピバラ ナマケモノ シュナウザー 【モップスリッパ】【定形外郵便送料無料】

5 2021-02-27

すぐ届けて頂きました。迅速丁寧な対応で
良かったと思います。

申し込み後 色選びが間違えたかと思いましたが期待通りのカートが届き安心しました。使い心地は スマートで場所をとらず良かったと思います。 ただ折り畳み部分...

【即出荷】 ショッピングカート 折りたたみ おしゃれ 保冷 保温 クーラーバッグ キャリーカート トートバッグ キャスター付き ショッピングバッグ 花柄 畳める 買い物 ピクニック 運動会 ココロ cocoro【ショッピングトートカート】【あす楽対応】【送料無料】

5 2021-02-27

配送や連絡メールの対応が丁寧で、商品の到着も早かったです。今まで、注文をお願いしたショップで、一番早かったと感じています。

5 2021-02-27

梱包もしっかりしており、配送も早かったです。ありがとうございました。

5 2021-02-26

発送も早く良かった。
また、機会があれば購入したい。

【即出荷】 アイアンマルチハンガートイレットペーパーホルダー タオルハンガー アイアン 収納 インテリア カーテンホルダー アイアンバー タオル掛け ウォールバー トイレ 洗面所 ランドリー リビング 壁掛け DIY 63656 63657【ネコポス便不可】【あす楽対応】

5 2021-02-25

大変スピーディに配送して頂き助かりました。

【即出荷】 タンブラー stojo 蓋付き 2020ss限定カラー 470ml 割れない ストロー付き 04-0012-13 BIGGIE マインドアート コーヒー カップ マグカップ コップ エコ マイボトル シリコン グランデサイズ ストージョ ビギーカップ【ネコポス便不可】【あす楽対応】

5 2021-02-25

迅速な対応、適切な梱包と配送です。お店からのメールも丁寧です。

5 2021-02-24

とてもご丁寧に梱包もラッピングもされておりました。ありがとうございました。