【即出荷】 エプロン スタッフエプロン お...(ピクニックと雑貨のスイートピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-23
  • デザイン、素敵です
  • 肩にかける部分が細くて丈が長め、このデザインはとても細見えします。スリットが入っているので動きも楽。こちらのショップのコットンリネンのエプロンも購入しましたが、アイロンいらずですぐ乾くという点ではこちらのほうが使いやすいです。毎日お店で使うので気に入ったものを選びたいと思っていたところ、こんなに安く購入できてビックリてす。とてもよかったのでもう一枚買ってローテーションします。 ・・・(続きを読む
  • mukohさん
  • 3 2020-12-25
  • モデルと同じ身長160cmですが、写真のような長さにはならず、私には長すぎてだらしなく見えます。自分でボタンを付け替えて調整しようと思います。製法も少し雑です。ボタンをかけるループになっている箇所も緩いので、ときどきボタンが外れてしまいます。口コミがよくて期待していましたが残念です。 ・・・(続きを読む
  • pecochikoさん

5 2021-01-24

妻に頼まれて購入。
肩が凝るので、クロスタイプで、できれば撥水のエプロンを探していて、見つけました。
肩紐が華奢でかわいく、丈も長くておしゃれとのことで、喜んで毎日普段着のように着けています!
(夜洗濯すると朝には乾いているそう)
ただ長い丈は、160センチの本人には長すぎたようで、自分で10センチほど上げていました。
いい買い物ができました。

• ...mmさん
  • ...mmさん

4 2021-01-21

生地が少し。。。でもデザインや丈は丁度良く愛用させていただいてます!!

5 2021-01-20

安いけど撥水加工もされてていい感じです。なにより軽くて楽ちんです。
紐通しがちょっと面倒…急いでる時やちょこっと使ってすぐ外す時は紐通し無視してます(^^);

5 2021-01-19

身長164センチの私が着てみたら
丈は思ったほど長くなかったけど
安いから良しとします。
スリットが入ってるので本当に動きやすいです。
シンプルだし気に入りました。

5 2020-12-25

エプロンをつけていなかったので、服を汚すこともあり丈の長いものを買いました。これから、年末に向けて料理を頑張ります。

• shinazenさん
  • shinazenさん

4 2020-11-22

胸元ペン差しのタグの違いについて…
発送も早く満足しています。胸ポケットのペンを差せる部分にCROSS TALK CLUBとタグつきのものと SWeet Peaとあるタグがついてるのとありますが なにか違うのでしょうか? たしかブラウンとブラック2色だしてるのはスイートピーさんしかないと思って 注文しました。
若干Sweet peaとついてるタグのエプロンが長さが長い気がします。いかがでしょうか?

4 2020-11-11

おしゃれなエプロンです!
ロングスカートやワンピースが汚れないような丈の長さのエプロンを探していました。
写真のように長く、身長153cmですが脛あたりまできます。
カフェやお花屋さんが着ているエプロンのように見えて、毎日着る度にテンションが上がります。
後ろも巻きスカートのようになるのでヒップラインも隠れてとてもいいです。
ただ、肩紐が油断すると落ちてきてしまうのが残念です。
バストのある方や身長が高い方なら落ちてこないかもしれません。

• riry731さん
  • riry731さん

4 2020-10-13

スリットが好き☆
とても可愛いです(^-^)/
肩の紐をもう少し短くしたいので、ボタンの位置を縫い直そうと思います(^^)
身長156センチ

5 2020-09-16

良いです!
とてもいい感じです!
身長155ですがすっきりみえてスリットが入ってるため足さばきも楽です!
ありがとうございました(*^^*)

4 2020-09-14

仕事用に購入しました。妊婦して今までのエプロンがきつくなってきたのでゆったりした調整の効くものを探しておりこちらを購入しました。
生地はしっかりしていますが、若干透け感はあります。肩紐の調整が2段階しか無く、もう少し短くしたいけど出来なかったのでボタンを付け直そうかと思います。あと、紐を通すベルトループから生地のほつれが出てくるので☆4つです。
お尻まで隠れて可愛いデザインなので満足しています。

5 2020-09-13

ありがとうございました!
とてもおしゃれで素敵なエプロンだと周りから誉められました!着丈もちょうど良かったです!

• RNK2019さん
  • RNK2019さん

4 2020-09-09

お家用に。
撥水加工もしてあり汚れにくく良いです。
153cmで低めなのですねの真ん中辺りまで長さはありますが、着用していて邪魔な感じはないです。
ただ紐を通すのが少し面倒かなというのはありましたが全体的に満足です。

5 2020-09-03

生地が柔らかくとても着けやすいエプロンです。
長めのデザインもかわいいです。

5 2020-08-21

ブラウンいいです
普段の家事用です。ちょっと着にくいですが、生地はサラッとしているし重くないので楽です。
ロング丈でもスリットのおかげで動きやすい。購入してよかったです。

5 2020-08-09

ヘビロテ
迅速に対応してくださり、早く届きました。仕事で使用してます。スリットが入っているので、しゃがむ動作が楽です。軽くて肩凝りなどはありません。