2022/07/07
    姫ノルウェーさん
    お風呂に行く時にとても便利です。タオル、シャープ類などを入れてます。 色もピンクで可愛いです。
    実用品・普段使い
    注文日:2022/07/02
    2011/08/08
    赤購入 部屋の灯りの下だと反射するので色はワントーン薄く濃いピンクにも見えます。 上の部分がほつれて押し上げられて来るので押し下げていますが、何かにひっかけない程度に、押し入れてていれば良いだけなのであまり気にならないかも。 植物性のかごバックだとささくれた部分が、洋服を傷めてしまうので、それを考えたらこちらのほうがずっと良いです。 思ったより大きいので色々入るし、意外と丈夫なのでエコバックにも使えます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/07/29
    2014/07/29
    mayamama2525さん
    二人の娘達と兼用で、大人買い。大きいのはプールや海用、小さいのは洋服に合わせて少しそこまで~用。どちらにしても洗えるのはかなりpoint高いです。レビューにあるように少し歪みはありますが、この価格でなら想定内です。むしろ充分。ただ強度は…小さいの量もそんなに入らないし心配ないですがBIG&largeは少し心配ですね。壊れませんように。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/07/27
    2012/07/06
    届きました。とてもかわいいです。ちがう色もほしくなりました。
    注文日:2012/07/04
    2011/09/21
    あさりまりもさん
    かわいいですよ
    黒がゲットできてよかったです。 リボンレイを飾りにして、カスタマイズして楽しんでます。
    注文日:2011/09/09
    2011/06/01
    雨の日でも、気軽に使える物を探してました。夏場、活躍しそうで嬉しいです。届くのが楽しみです。。
    注文日:2011/05/28
    2012/08/22
    ガーリーな感じに仕上がりました。
    かごバックを制作する為に購入しました。 思ったより明るめの色でしたが、ガーリーな感じに仕上がりました。
    注文日:2012/08/03
    2013/05/18
    気に入りました♪
    汚れても気にせずお洒落に使えそう♪と、ガーデングッズの収納に購入。(でも実物のあまりのかわいさにちょっともったいかな・・・とも。笑) 色はオリーブ、ブラウンと迷い、『グレープ』にしましたが、グレープというよりも『ネイビー』がしっくりくるカラーでした。(たぶん、ほぼ画像通りのイメージ) でも、『グレープ』というのもあながち間違いではなく、ブドウはブドウでも『巨峰』(←黒みの濃い)をイメージしていただければよいかもしれません♪ 届いたバッグはきちんとビニールに入って梱包されていましたが、やけにほこりっぽく、庭用に使おうと思っているにしても最初くらいはきれいな状態で使いたいな・・・と思って、水でジャブジャブ洗い流してから使いました。ので、星マイナス1個です。
    注文日:2013/05/16
    2012/09/13
    DELENさん
    いろいろな使途で
    同様なお品で、お値段が大分違うものも持っているのですが、全く問題ありませんでした。汚れも心配ないので、気分しだいでコサージュや、シュシュ、ハンカチなどを使って、気軽なお出かけに、また、うちの中で、何か用途によって、ひとまとめにしておきたい場合にも使えると思います。ということで、いくつかまとめて購入しました。色は、ブラウン、ブラックは使い易く、グレープは思った以上におしゃれな感じで気に入りました。白は清潔感があり、収納にはよいと思います。意外にいちばん小さいサイズも、収納に、お出かけに便利です。中型はお買いものにさっと出かけるのに、大きいものは旅行用のものを収納しておくのに便利です。
    注文日:2012/08/25
    2012/08/11
    グレープは濃いめ
    グレープを購入しましが、思ったより色が黒に近く最初びっくりしました。 しかし、問題はありません。 かごバッグを製作しようと思っています。
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2012/08/04
    2012/06/28
    リピです。
    今回はブラウン、イエロー、ベージュ、グレープ、パープルを購入しました。 ブラウン、ベージュは写真どおりのイメージの色でした。 全体的に写真よりは落ち着いた色なんでしょうか、イエローは山吹色に近い感じで、パープルは優しい感じの色で、グレープは深い青でした。 前回は一つ一つビニール袋に入っていたのに、今回は直接段ボールに入っていて取っ手の部分が少し曲がっていました。ビニール製なのですぐに元に戻りましたが、少し残念でした。 作りもしっかりしてますし、インテリアで使っても普段使いしてもすごく重宝しそうです。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2012/06/25
    2011/09/10
    りんご16さん
    車の移動やスポーツなどアウトドアで便利なバックを探していました。 BigとLargeとLittleの3つのサイズを購入。 Bigはイエロー、Largeはチェリー、Littleはブラウンにしました。 思っていたよりも柔らかく、ビニールの匂いがちょっと気になりましたが、汚れても水で洗えそうなので用途に合わせて3つを使い分けたいと思います。 サイズ的に1番Largeが普段活躍しそうかな。Bigは沢山ものが入れられそうですが、重いものを入れるのは無理そう。 Littleは携帯、おさいふ、あともう一個くらい入る感じです。 色は写真と同じイメージです。
    注文日:2011/09/05
    2010/06/29
    yuka-celeryさん
    かごバッグがほしくて。
    大容量のかごバッグがほしくて購入しました。 色は、ディスプレイで見たものとほぼ同じでした。 Largeサイズは、普段使いのバッグの中でも大容量で、見た目も可愛いです。 ただ、ビニール製ということもあって、一部のストロー部分が切れていたり、チープさはどうしても残ってしまうのが若干気になるところですが…。 それでもガンガン使っていこうと思います。
    注文日:2010/06/21
    2021/06/22
    テッキー7341さん
    このくらいのサイズが欲しかったので、これから重宝しそうです、濡れても大丈夫そうです。
    注文日:2021/06/20
    2019/07/28
    カビ臭が
    ざぶざぶ洗えるので抵抗なく濡れたものを入れられます。 車内の小物整理や子どものスイミング、日帰り温泉用、子どものおもちゃ入れ等買い回りのたびに少しずつ買い足しています。 今回はマイナーな色だったせいか、少しカビ臭があったので天日干しをして様子を見ています。
    注文日:2019/07/23
    2013/08/02
    ちょうどよい大きさです
    先日温泉に泊まった時、このようなカゴにバスタオルが入れてあり、 着替えもいれて、そのまま温泉に入りにいきました。 使い勝手がよかったので、ネットで探して購入しました。 車に乗る時、マイボトルや身の回りの物を入れて使いたいと思っています。 ちょっとした買い物ならそのまま持って降りられそうだし 重宝しそうです。
    注文日:2013/07/29
    2013/05/17
    yumeちいはさん
    夏が楽しみ!
    キャロット購入! もう少しオレンジ寄りの色を想像してましたが、これはこれでいいお色でした!白いお花コサージュつけたらすごく可愛くなりお出かけが楽しみです! ただ上ががばっと開いてるので、中身は丸見えですね~ でもこのお値段だし、今年大活躍しそうです!
    注文日:2013/05/15
    2012/08/07
    やっと見つけた!
    以前から同様の物をいくつか持っていたのですが、何年も使っているうちに持ち手部分が伸びてきてしまって…買い替えたいと、ずっと探していました。今回は4色購入しましたが、良かったら他の色もリピします。
    注文日:2012/08/07
    2012/07/01
    とりちかさん
    いっぱい買いました
    お友達と一緒に フラワーバッグを作ろうということになり、6個買いました。 サイズも ラージとスモールを買いましたが、マチがしっかりあるので 私はスモールで 十分でした。 素材が素材なので、大きいと 安っぽさが目立ってしまうような・・・・そんな気がしました゜*。(*´Д`)。*° でも アレンジしたら すごく可愛くなったし、満足です。また買いたいです。
    注文日:2012/06/25
    2012/06/23
    ホワイトのリトルサイズを持っていて凄く気に入っているので、今回は黒のラージサイズを購入してみました。私的にはリトルサイズで荷物が充分入っちゃうのでラージは普段使いには少し大きかったかな・・・でもホワイトとは雰囲気が全然違って大人っぽい感じで持てそうなので、ファッションに合わせて使い分けたいと思います。
    注文日:2012/06/21
    2012/06/20
    weebeepooさん
    便利アイテムですね
    初めての購入です。商品レビューを参考に今回ラージ&ビッグを購入。 思ったより、しっかりと編んであり固さもあります。 底の部分も、物を入れても折れ曲がることなく安定。 濡れても洗えるしこれからの季節は重宝ですね。 ちょっとした外出に利用しています。強いて言えば、上手く 収納しないと中身が丸見えなので、中央部分に留めるボタンが あるとより良いかと思いました。今後を期待しています。
    注文日:2012/06/03
    2012/05/31
    れいピングーさん
    ラージサイズ購入しました。
    思ったより深めで、固い(ビニール製だから仕方ない?)印象を受けました。 お値段がお手頃なので、気になるお色を全部買ってみたい気がします。 外出用カバンにする予定でしたが、普段使いなら全然平気だけど、ちょっとしたお出掛けには不向きかな…。 せっかくなので、この夏に壊れるくらい持ち歩きたいと思います。 壊れそうな気もしますが(^^;
    注文日:2012/05/28
    2012/05/31
    たっぷり入ります。
    もう1つ小さいサイズをもっているのですが、物が入りきれず、サブバックをいつも使用しています。なので大きいサイズ(ラージサイズ・白)を購入してみました。 たっぷり入り、サブバック無しで出かけられそうです! このまま使うのではなく、シルクフラワーでデコレーションして使用してます。 手作りなのでやむを得ない事なのでしょうがちょっと形が左右違っていましたので、あえて星4つにしました。ですがおそらく使用している間に馴染んでくると思います。 星4.5でいいと思います。
    注文日:2012/05/27
    2012/05/16
    yellow。他の方のレビューにもあった通り、色はミルキーな山吹色。 オレンジ色と見えなくもないかも。大きさはイメージ通り。 届いた時は型崩れしていたが手ですぐ直せました。 安っぽいと言えばそれまでですが、逆にPOPな感じで可愛いです。 ほぼ同じ物が有名雑貨店でも売っていました。値段はこちらの方が安いです。
    注文日:2012/05/14
    2012/04/10
    可愛いです。
    普段もって歩くにはちょうど良いサイズかと思います。ただ私は雑誌などを入れて飾るために購入しました。色々な使い道ができるかとおもいます。 色はこちらのサイズではベージュ、bigではチェリーを購入しました。どちらも可愛いです。ベージュは白に近いです。遠めで見ると籐のカゴに見えます。 あまり重たいものは入れないほうが良いのかな。重さに耐えられない感じがする。 でも他のカラーも欲しいな~お値段ももう少し安くても良いのかな~と(苦笑)
    注文日:2012/04/05
    2012/03/23
    実用的で気軽に使えるバッグ
    ラージサイズのブラックを購入。素材が丈夫なので、編み目からバラバラと崩れてくることもないので、長く使えそうです。ビーチに持って行ったのですが、濡れてもOK、汚れてもさっと拭けるので便利でした。収納力もあり、かなりの荷物を入れることができます。私はピンクのガーベラのコサージュをつけてアレンジしました。見た目も夏らしくかわいいのですが、ビニールのような素材がちょっと安っぽい感じもするので、☆4つです。
    注文日:2012/03/04
    2011/09/24
    yk30520さん
    使いやすい!
    使っている人を見かけて自分も欲しいと思っていたので、こちらで見つけて即購入!こんなにもたくさんのお色があるとは思いませんでした。 3つのサイズを買いましたが、このサイズが一番使い勝手がいいかも!お色はチェリーで、思った通りのお色です。子どもと公園に行く時などにも汚れを気にせず使えそうだし、来年は春頃から思いっきり使いたいと思います! 肩からかけづらいのだけが、おしい気がします。
    注文日:2011/09/20
    2011/08/27
    mmmhqさん
    よいです
    今回は、かごバックのブラックLargeとLittle、ブラウンのLittleの3点を購入しました。前回に引き続き、2回目の購入です。 ブラックは、黒が濃くてよかったです。ブラウンは、画面で見るよりも色が薄かったです。 今回も花をつけて、オリジナルのフラワーバック秋バージョンを制作してみました。ブラックLargeは叔母へのプレゼントで、とても喜んでもらえました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2011/08/06
    2011/08/05
    toukomamaさん
    こんなにたくさんの色があるとは!モスグリーンを選びましたがとても良い色です。実際に選べないので仕方がないのでしょうが網目が一つ飛び出していましたし、若干形がいびつなので-★です。
    注文日:2011/08/04
    2011/07/27
    えみ☆さん
    海用に♪
    白を購入。 いくら汚れても壊れてもこの値段なのでOKと思えるところが魅力です。 真ん中のサイズは、海用にはかなり良いです。 1番小さいサイズのものは、バーベキューや近所へのお出かけに良いです。 他店(実店舗)で他のカラーを見ましたが やはりポリプロピレンなので、安っぽく見えます。 白が1番おすすめです。
    注文日:2011/07/24