4 2017-09-21

レビューを見てサイズを決めたのですが、少しきつめな感じがします。

4 2017-06-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スーパーセールでお安くなっていたので購入しました。カラーパンプス本当はエナメルが欲しいのですがスエードしかカラバリ無いのが残念です。ピンクや赤、ブルー等あれば購入したいです。このシリーズ最初は踵痛かったり臭いがキツかったりしますが慣れると履きやすくもう4足目位です。

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
商品も対応も良かったです★
注文時に発送先を間違えてしまい訂正させていただきたのですが、すぐに対応いただけました。
商品も靴箱の中で1足ずづ靴袋にいれられ、丁寧に梱包されています。
さらにヒールの替えゴムまでついていたのには驚きました。
商品も、このお手頃価格なのにクッション性もあり履きやすそうです。

4 2017-05-30

安っぽい
ブラウンを購入しました。
ヒールが高いので、裏の赤色が後ろから見ると結構、目立つかな、。
ハッキリした赤で、ブラウンに合わせると安っぽい。黒ならマシかと。履き心地は、そんなものかと。ヒールの高さのわりに履きやすいです。

4 2017-05-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履くと底がふかふかしています。そのおかげか、歩いても足が痛くなりにくいように感じました。
欲を言えば、もうすこし小さいサイズも作っていただけると嬉しいです。

• ココ1961さん
  • ココ1961さん

4 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすくて足が綺麗に見えて買って良かったと思いました!

4 2017-03-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ピッタリ
靴底が赤でヒールの高いスエード黒のパンプスを探していました!
普段23.5から24.0を履きます。足の形は甲高、幅広ではなく普通だと思います。24.0でちょうどでした。スエードの素材がチョット粗いかなぁ。。って事で星4つにしました

• ミニ5247さん
  • ミニ5247さん

4 2017-02-19

エナメルブラック
値段的にお試しで購入しましたが思っていた物以上で驚きました。
履き心地もよかったです。
次回は違う色を購入予定です。

4 2017-02-13

可愛いです
安かったので期待していませんでしたが、お値段以上の作りとデザインでした。箱は少しつぶれていましたが片足づつ丁寧に包まれて綺麗な状態で届きました。外履きして良かったらもう一足欲しいです。

4 2017-02-07

5足目です
形が綺麗で歩きやすいのに安くてよかったです
でも去年購入したものとは形が違いました。
つま先が深い作りになっていて足指が隠れてしまうほど深いので見た目よくありません…
サイズも大きくなっていて中敷き+かかとにジェルシートを付けても大きいのでつま先にストッキングを入れて履いてるのでとても歩きにくいです…
22.5購入

4 2017-01-09

軽いです。
履いていて軽いです。ただヒールが高いので歩きにくいです。靴の後ろは赤く素敵です。梱包も丁寧にして頂きました。またリピートします。

4 2017-01-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
痛くなくはない。
レッドソールに憧れて購入。いつもよりワンサイズ上げてみました。
少し大きいですが冬場はタイツも履くのでこれでよかったと思います。
そして痛くない…とは言いがたく。あまり歩いていないので靴ズレが出来るほどではないですが、赤くなっていました。そしてヒールは細い分不安定さがあるように思います。
けど、フォルムはよし!レッドソールにも満足です!

4 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ヒールの先が曲がっていたのが少し気になりました。
サイズ24.5を購入しましたが、大きめでしたので
ワンサイズ小さめを購入した方がいいかもしれません。

4 2016-12-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
5足目です。安わりには、シルエットはまぁまぁかなと。

4 2016-12-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
コスパ良し
普段サイズ スニーカー23.5、パンプスS 足幅2E
他の方のレビューやお店からの注意事項を見て大きめを注文しようか悩んだのですが、足幅がそれほど広くないので23.0を購入しました。
ストッキング、タイツ時は問題ないですが、まだ履き慣らしていなく、素材も少し柔らかい為か、履き口が素足だと足を入れるまでは少しだけ苦労します。慣れてきたらスムーズに履けると思いますが。
このお値段で、綺麗な形をしているのでお買い得だと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス