ぶりとにー1004さんの「限定価格」パンプス 痛くない 脱げない ...(靴のSOKUSOKO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前回スエードのブラックを購入。
とても良かったので、同じ23.5センチのエナメルブラックを購入しました。
普段はサイズは23センチか23.5センチ、Mを履いています。
前回のパンプスはストッキングを着用した状態で履くと余裕があったので、つま先にクッション、半分の中敷と踵の部分に滑り止めのシールを貼って着用。
でも、外反母趾のため幅は小さくなると痛くなると思い、やはりそのまま23.5センチにしました。
余裕はありますが、素足で履くことも考えると良かったと思います。
やわらかく外反母趾の部分も痛くなることはなさそうです。
ワンサイズ大きめをとのことなのですが、幅が広くない方は普段通りのサイズで大丈夫だと思います。
形はかなり理想的な形で、足がとてもキレイに見えると思います。
靴底のレッドソール、私は好きです。
でも、滑りやすいので、雨の日や階段などは気をつけないと危ないです。
靴底の滑り止めを買ってみようかな?と思っています。
ヒールは高いですが、歩きやすいと思います。
こちらの商品がリニューアルされたものが発売されているようですが、私はこの細さが好きです。
在庫がなくなったら、もう販売されないのかな?そうなるととても残念です。
少し傷がありましたが、すぐに傷がつくと思いそのままで使用しようと思っています。
靴の中敷がズレていて、白い部分が見えていたのが残念です。
エナメルも気に入ったので、もう1足欲しいと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス