4 2020-05-28

かかと痛くならないし、この値段なので、仕事用に購入しました。
仕事用にはとてもいいです
サイズも普段とおりのサイズで大丈夫でした。

• Mocha。さん
  • Mocha。さん

4 2020-05-19

いつも満足してます!
ただ、2足以上ご注文の場合はキャンセルと記載されてましたが、同種類の靴を2足までなのか、それとも買い物カゴに2足までなのか分からなくて悩みました。

4 2020-04-23

見た目はマル
普段のサイズを買いました。甲が薄い足のため、カパカパ脱げてしまいます…。靴の見た目は良いので、中敷きを増やして、格好良く履きたいと思います。

4 2020-04-15

激安だったので久しぶりに購入。
SOKUSOKOさんはカワイイデザインが多いのでよく購入してるので
少し大きめデザインなんですがコレはレビューにあるように少し小さめです。
そうは書いてあっても大概いつものサイズで大丈夫なのに23.5cm購入。
若干大きいカナって程度なんですが、SOKUSOKOさんの皮は柔らかいのか
あっという間に馴染んで緩くなります。
たぶんカパカパになります。
SOKUSOKOさん、9cmヒールも出してください!!!

4 2020-04-13

2足目の購入です。普段25.0で購入した靴も25.0にしました。サイズはぴったりでした。なかなか合うパンプスを見つられないので色違いでまた欲しいです。お値段以上でした。

4 2020-03-16

大きい、、、
小さめとの口コミを見て
普段24.5or25.0でLLサイズですが、25.0を購入しました。
私には大きかったです。
24.5にすれば良かったです。それでも大きいかも。
100均で中に詰めるクッション買って調整しました。
でもエナメルや形は綺麗です。
撮影用に購入しましたが重宝しそうです。

4 2020-02-25

ここの他の品番よりも少し大きめな作りでした。ここで買ったことある方ならいつもの0.5下のサイズオススメです。
幅が広く扁平足でカカトがのっぺらぼうのような足の私ですが痛くなりません。
足の形が綺麗に見えて歩きやすく、なんなら走れます。
お値段的にどうしても経年劣化が早いので、週に2回、計2キロ歩くとして4ヶ月位待ちます。
カカトより先に幅が伸びます

4 2020-02-19

まだ未使用ですが
到着してからまだ一度も外へ履いて出ていませんが、試しに部屋で履いてみると、高ヒールなのにとても履きやすかったです。
レビューを参考にし、いつも23.5cmなのですが24cmを購入し、パンプス用の靴下を履いてピッタリかな?という感じです。
作りが少し小さめなので少し大きめにしてよかったです。

• 31m7さん
  • 31m7さん

4 2019-12-20

ニューバランス996は24.5cm、パンプスは基本Lがジャストです。
以前結婚式参列用に購入しました。
その時は欲しかった色の24.5cmが無く25cmにしたら、ビックリするぐらいパカパカで中敷とカカトにクッションシール爪先にも詰物をしても大きかったけど痛くはならなかったです。
今回はそれを踏まえて、24cmにしました。
まだ外では履いてませんが家の中で素足での試し履きでは痛くならない程度にピッタリめのジャストだったのでストッキングもしくはフットカバーをしたら丁度いいと思います。
幅広甲高アーチ低めな私でワンサイズ下がジャストです。

4 2019-12-20

フカフカのクッション
黒のエナメルを購入しました。普段は22.5〜23.5のいずれかを選んでいて、レビューで大きめとの事だったので、23.0にしてみました。結果ピッタリです。履きなれるまでは窮屈なぐらいなので23.5でも良かったかなと思います。
10cmヒールなだけあって足の甲がよく見えてスタイルアップ効果は抜群です。クッションが予想以上にフカフカで高いヒールながら歩きやすそうです。

• Ayu09さん
  • Ayu09さん

4 2019-12-15

足が綺麗に見える
スタイルは凄く良く見える。
足が綺麗に見える。
ただ慣れてないと外で歩けません(笑)

4 2019-12-13

気に入りました
到着まで思ったよりお日にちがかかり、心配になりましたが品物自体は大変良く、気に入りました。

• Bell88さん
  • Bell88さん

4 2019-12-06

レオパード購入
安いのにちゃんとしててびっくり!
いい買物できました♪
普段のサイズで大丈夫でした

4 2019-11-28

良かった
普段23.5センチから24センチ
黒のスエードを頼みました。あるきやすくていい感じです。見た目も綺麗でした

• shige9677さん
  • shige9677さん

4 2019-11-11

安く買えました。
なので、まぁいっかという感じですが
やはり前厚がない為、10cmのヒ−ルは
前側に重心が掛かりやすく足が痛い(苦笑)
こういったシンプルな物が欲しく
実物を見たら可愛くて使い易いですし
探している時に安く買えたので履きます(笑)
22cmを購入し、ピッタリで履いています。
踵が抜けるのは今のところありません。
靴下も履けています。

関連ジャンル レディース靴パンプス