「限定価格」パンプス 痛くない 脱げない ...(靴のSOKUSOKO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

履きやすい!
こんなに高いヒールは初めてで少し不安だったけど、皆のレビュー評価が良くて初購入。届いて履いたら歩きやすい!そして何よりシルエットがキレイ!定番黒エナメル買いましたがイロチでベージュも購入します。

5 2019-11-17

交換の手続きを迅速に対応して頂きました。商品自体はとてもかわいいので満足しております。カスタマーの方もとても感じが良かったのでこちらの評価に変えさせて頂きました。

4 2019-12-20

フカフカのクッション
黒のエナメルを購入しました。普段は22.5〜23.5のいずれかを選んでいて、レビューで大きめとの事だったので、23.0にしてみました。結果ピッタリです。履きなれるまでは窮屈なぐらいなので23.5でも良かったかなと思います。
10cmヒールなだけあって足の甲がよく見えてスタイルアップ効果は抜群です。クッションが予想以上にフカフカで高いヒールながら歩きやすそうです。

• Ayu09さん
  • Ayu09さん

4 2019-12-15

足が綺麗に見える
スタイルは凄く良く見える。
足が綺麗に見える。
ただ慣れてないと外で歩けません(笑)

• shige9677さん
  • shige9677さん

4 2019-11-11

安く買えました。
なので、まぁいっかという感じですが
やはり前厚がない為、10cmのヒ−ルは
前側に重心が掛かりやすく足が痛い(苦笑)
こういったシンプルな物が欲しく
実物を見たら可愛くて使い易いですし
探している時に安く買えたので履きます(笑)
22cmを購入し、ピッタリで履いています。
踵が抜けるのは今のところありません。
靴下も履けています。

5 2020-01-14

独特の匂いありますが、時期に消えます。めちゃくちゃ履きやすいです。安いのにヒールのゴム替えしようって気になります。走れます。幅細め、甲高めです。

• on78443439さん
  • on78443439さん

5 2019-12-11

めっちゃいい!
こっちがメインじゃなかったのに、履いたら可愛くてリピ確定
土踏まずのクッションがピッタリで横に隙間が出来ないし他のパンプスから全部乗り換えるくらい良い!
普段よりワンサイズ下げましたが正解でした

4 2019-11-28

良かった
普段23.5センチから24センチ
黒のスエードを頼みました。あるきやすくていい感じです。見た目も綺麗でした

• ysry120205さん
  • ysry120205さん

4 2019-10-29

スエードグレー
可愛いです(^^)
履きやすく、サイズもいつも通りでぴったりでした!

5 2019-09-05

普段22.5センチを履いていますが。今回は23センチを購入しました。少し大きかったので、22.5センチでリピート買いを検討中です。
ヒールの高さの割に、とても楽です!履きやすく、クッション部分もいい感じです。

5 2019-09-01

クッションがすごく良い
10cmのパプスでいささか心配はありましたがしっかりとしたクッションが靴中に入っているのでそれなりの時間なら履き続けても大丈夫な気がします。
急ぎの入用で注文した翌日の午前には届けていただけて大変助かりました。

• 麻矢1106さん
  • 麻矢1106さん

4 2019-07-30

発送も早く商品も履きやすくとても良かったです。
高さがもう少し低いのもあったら仕事で使えるのでいいなぁ

4 2018-02-09

久々のヒール
8日の午前中に頼んで9日の午前中に届きました!箱から開けた時匂いますが、外に置いてたら気にならなくなりました。通常22.5から23センチの靴履いており22.5注文しました。大きく感じました。靴底シート貼りサイズ調整して履いてます。値段の割にいい買い物したと思ってます。リピートしようかな!

4 2019-01-15

理想のパンプスがこの価格で購入出来て良かったです。
靴擦れもしなく履きやすかったです。
また購入したいです。

4 2014-11-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
硬い!
ネイビー購入。
小さめとのことで普段23.5cm〜24.0cmで24.0cm購入。
小さいっていうか物凄く硬い!
絶対入らない!って思ったけど、入ってしまえば緩いくらい。
返品したいくらい硬いけど、元々安いし、返品代払う位なら我慢。
絶対靴擦れする覚悟で履きます。
少しでも柔らかくなってくれるのを願って。
形は悪くないです。
ネイビーの色、素材は安っぽいです。
悩んでるなら買わない事をおすすめします。
追記!
硬くて全然ダメだと思ったけど、履いてしまえばビックリ!
走れる位履きやすいです。
なので☆+2個(笑)
ヒールは高いから5時間位歩くとさすがに爪先が痛くはなります。

関連ジャンル レディース靴パンプス