4 2020-04-15

激安だったので久しぶりに購入。
SOKUSOKOさんはカワイイデザインが多いのでよく購入してるので
少し大きめデザインなんですがコレはレビューにあるように少し小さめです。
そうは書いてあっても大概いつものサイズで大丈夫なのに23.5cm購入。
若干大きいカナって程度なんですが、SOKUSOKOさんの皮は柔らかいのか
あっという間に馴染んで緩くなります。
たぶんカパカパになります。
SOKUSOKOさん、9cmヒールも出してください!!!

4 2020-04-13

2足目の購入です。普段25.0で購入した靴も25.0にしました。サイズはぴったりでした。なかなか合うパンプスを見つられないので色違いでまた欲しいです。お値段以上でした。

4 2019-12-20

フカフカのクッション
黒のエナメルを購入しました。普段は22.5〜23.5のいずれかを選んでいて、レビューで大きめとの事だったので、23.0にしてみました。結果ピッタリです。履きなれるまでは窮屈なぐらいなので23.5でも良かったかなと思います。
10cmヒールなだけあって足の甲がよく見えてスタイルアップ効果は抜群です。クッションが予想以上にフカフカで高いヒールながら歩きやすそうです。

• Ayu09さん
  • Ayu09さん

4 2019-12-15

足が綺麗に見える
スタイルは凄く良く見える。
足が綺麗に見える。
ただ慣れてないと外で歩けません(笑)

4 2019-11-28

良かった
普段23.5センチから24センチ
黒のスエードを頼みました。あるきやすくていい感じです。見た目も綺麗でした

• shige9677さん
  • shige9677さん

4 2019-11-11

安く買えました。
なので、まぁいっかという感じですが
やはり前厚がない為、10cmのヒ−ルは
前側に重心が掛かりやすく足が痛い(苦笑)
こういったシンプルな物が欲しく
実物を見たら可愛くて使い易いですし
探している時に安く買えたので履きます(笑)
22cmを購入し、ピッタリで履いています。
踵が抜けるのは今のところありません。
靴下も履けています。

• ysry120205さん
  • ysry120205さん

4 2019-10-29

スエードグレー
可愛いです(^^)
履きやすく、サイズもいつも通りでぴったりでした!

• 麻矢1106さん
  • 麻矢1106さん

4 2019-07-30

発送も早く商品も履きやすくとても良かったです。
高さがもう少し低いのもあったら仕事で使えるのでいいなぁ

4 2019-01-15

理想のパンプスがこの価格で購入出来て良かったです。
靴擦れもしなく履きやすかったです。
また購入したいです。

4 2018-02-09

久々のヒール
8日の午前中に頼んで9日の午前中に届きました!箱から開けた時匂いますが、外に置いてたら気にならなくなりました。通常22.5から23センチの靴履いており22.5注文しました。大きく感じました。靴底シート貼りサイズ調整して履いてます。値段の割にいい買い物したと思ってます。リピートしようかな!

• ミニ5247さん
  • ミニ5247さん

4 2017-02-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
エナメルブラック
値段的にお試しで購入しましたが思っていた物以上で驚きました。
履き心地もよかったです。
次回は違う色を購入予定です。

4 2017-01-09

軽いです。
履いていて軽いです。ただヒールが高いので歩きにくいです。靴の後ろは赤く素敵です。梱包も丁寧にして頂きました。またリピートします。

4 2016-12-12

スエードブラック
サテン黒が欲しかったのですが売切れだったのであえなくスエードブラック買いました
ふだんSサイズ22.5で、そのままのサイズで履けました
なかなかなヒールなのでかかとはちょっと靴ずれしそうかな〜
やはりレッドソールかわいいです。
なんか履いただけで女度が上がった錯覚に陥るのでとても好き(笑)
追記
ストッキングで履いたら前に滑ってしまったので中敷き入れました
やはり20分ほど歩いたら左の踵は靴ずれになる予感のする痛みがしてきました
10センチヒールはなかなか歩くのが大変ですね

4 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい
ダイエットにと思って購入しましたぁ〜(笑)いつもヒールは22.5なんだけど、前ヒールを買った時に22.5を買ったら締め付けられ過ぎて痛くて履けなくて、レビューをみてわんさいず大きい23センチにしたらデカかったぁ。残念。高いから下に下がって指が一つ入るぐらい。爪先がキツくないから下がって。詰め物をして対応してみます❗

4 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
久しぶりに10センチヒールが欲しくて購入しました。
他の方のレビューで、接着剤のにおいがきつい、とかありましたが、私はあまり気にならなかったです。
22.5センチを購入。
初日は平気でしたが、2回目に履いた時は、伸びたのか?カパカパして、脱げそうでした。中敷きを考えています。
サイズをひとつ落とすと、小さそうだし、そこはちょっと難しいところですね。

関連ジャンル レディース靴パンプス