「限定価格」パンプス 痛くない 脱げない ...(靴のSOKUSOKO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• かめ5151さん
  • かめ5151さん

1 2019-11-21

左右の色が違うきがする
黒購入したんですが
左右の色が違うきがする
こういうものなのかなぁ……

1 2019-11-11

普段22.5なので、同サイズのものを買ったのに大きくてスッカスカ…
返品を申し立てたが瞬殺で突っぱねられました…
対応が悪い‼

1 2019-11-05

痛い
10センチヒールだからではなく足の甲やつま先
私の足には合わず1回通勤で履いて5分の道のりも
痛くてまともに歩けないくらいだったので捨てました。

1 2019-10-24

残念
購入してから今シーズンまで取ってあって、4回履いて、カカトが。。。
色が気に入って、気分上々だったので、とても悲しいです😭
普段のサイズと同じで気にせず購入出来ます。
吐きやすいし、横からのシルエットが良いので、イロチで購入しています。

1 2019-10-17

やっと届いたかと思いきや箱が破れてた
捨てる物だけど購入した側からすると気分悪い

1 2019-10-01

ぴったりサイズ書いてあったから買ったのに
全然ぴったりサイズもしくは少し小さめでいいと思います
ガバガバでした
しかも後ろのかかと部分から金具らしきものが出て怪我しました

1 2019-07-06

仕事用に購入しました
今回は2足注文し、2足共、旧タイプで納品とらなりました
リピートでの購入であった為、過去のサイズと同じサイズで注文しましたが、旧タイプはサイズ感が違うように思います
旧タイプはアウトレットとして扱うなど、販売方法を変えて頂くことは出来ないのでしょうか

• m7606さん
  • m7606さん

1 2019-06-07

がっかりです
思ってた色と違ってたのと、届くのが遅くて使いたかった日に使えなく結局無駄でした。

1 2019-04-26

インチキ
注文した時4月末の発送となっていたので待ったのは問題ありません。しかし4/26にいきなり欠品連絡で違う商品かキャンセルを迫られました。そもそも数が足らなくなる前に注文〆切するべきです。楽しみに待った時間が悔しいです。先着順だったのでしょうか?再販されることがあれば詐欺にも感じます。

1 2019-03-14

普段23.5〜24.0で23.5を購入。少しつま先キツイけど、それより踵に靴が食い込んで痛い!!高いヒールだからか真っ直ぐ立つと踵に食い込みます。欲しかった色だったけど履く事は無さそう。

1 2019-03-10

届いた時点で黒い傷がついていました
検品をきちんと行って欲しいです

1 2019-02-24

痛いです
綺麗な形ですが
やっぱりかなりいたくなります。小指とか

1 2019-01-31

12月下旬に入荷
12月下旬に入荷となっていたので購入。その後1月下旬に入荷になったとメールが来た。それなら商品説明のところ変えたら?と

1 2018-11-12

痛い
足に合わなくて、アキレス腱の辺りに靴が当たって痛いのでそのまま捨てました。。

1 2018-09-05

痛くない!と記載がありましたが、痛い…
サイズか少し大きかったのでカパカパするから痛いのかもしれませんが、生地も固めなので、かかとが擦れて痛い。
ヒールには慣れておりますが、これでは走れない…
パンストだけでは靴の中で脚が滑りやすいので冬場に靴下を履いて再度履いてみたいと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス