≪セール商品≫【送料無料 あす楽】 パンプ...(靴のSOKUSOKO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-08
  • 前回スエードのブラックを購入。とても良かったので、同じ23.5センチのエナメルブラックを購入しました。普段はサイズは23センチか23.5センチ、Mを履いています。前回のパンプスはストッキングを着用した状態で履くと余裕があったので、つま先にクッション、半分の中敷と踵の部分に滑り止めのシールを貼って着用。でも、外反母趾のため幅は小さくなると痛くなると思い、やはりそのまま23.5センチにしました。余裕はありますが、素足で履くことも考えると良かった ・・・(続きを読む
  • ぶりとにー1004さん
  • 3 2015-08-09
  • 足のサイズは23~23.5でパンプスはSか、Mに中敷きです。幅狭、甲低ペッタンコな足です。Dワイズの靴を好んで履いています。今回は23.5を購入。大きいです。ストッキングで室内試し履きしかしていませんが、普段から安物ばかりなので、固さは気になりませんでした。割と浅めです。私には幅も高さも大きすぎました。なので、必然的に前に足が詰まるのでサイズも大きいです。足の指の上に、さらに手の指が入る余裕があります。これでは前に指が詰まり、痛くなりそう。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前回スエードのブラックを購入。
余裕はありますが、素足で履くことも考えると良かったと思います。
やわらかく外反母趾の部分も痛くなることはなさそうです。
ワンサイズ大きめをとのことなのですが、幅が広くない方は普段通りのサイズで大丈夫だと思います。
形はかなり理想的な形で、足がとてもキレイに見えると思います。
靴底のレッドソール、私は好きです。
でも、滑りやすいので、雨の日や階段などは気をつけないと危ないです。
靴底の滑り止めを買ってみようかな?と思っています。
ヒールは高いですが、歩きやすいと思います。
こちらの商品がリニューアルされたものが発売されているようですが、私はこの細さが好きです。
在庫がなくなったら、もう販売されないのかな?そうなるととても残念です。
少し傷がありましたが、すぐに傷がつくと思いそのままで使用しようと思っています。
靴の中敷がズレていて、白い部分が見えていたのが残念です。
エナメルも気に入ったので、もう1足欲しいと思います。

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前回エナメル買ってとても良かったのでグレースエード買いました!
スエードだからジャストサイズの23.5にしましたが、しっかりした素材なので伸びないエナメルと同様少し大きめ24でも良かったかな
でも履いてるうちに伸びそうなのでサイズ交換しないで履いてみて、またレビューします♪
☆後記☆
何回か履いて、靴の長さ伸ばす器具つけて仕舞ってたら伸びて来ました!
エナメルは冬縮むけどスエードは手を加えると0.3~0.4ミリ位は伸びるようです
私の場合、甲薄で甲幅狭いので長ささえ伸びれば問題ないのでスエードはジャストサイズで買って、履いて伸ばした方が踵がカパカパ抜けない靴に育つようです♪w

4 2017-02-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
5足目です
形が綺麗で歩きやすいのに安くてよかったです
でも去年購入したものとは形が違いました。
つま先が深い作りになっていて足指が隠れてしまうほど深いので見た目よくありません…
サイズも大きくなっていて中敷き+かかとにジェルシートを付けても大きいのでつま先にストッキングを入れて履いてるのでとても歩きにくいです…
22.5購入

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いです!!!
靴の裏??が赤いパンプスずっと探してました!
しかも安くて、ヒールの高さも良くて!
めっちゃ嬉しいです♫
まだ外では履いてないけど!!
早く履いてお出かけしたいです*^^*

4 2017-01-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
痛くなくはない。
レッドソールに憧れて購入。いつもよりワンサイズ上げてみました。
少し大きいですが冬場はタイツも履くのでこれでよかったと思います。
そして痛くない…とは言いがたく。あまり歩いていないので靴ズレが出来るほどではないですが、赤くなっていました。そしてヒールは細い分不安定さがあるように思います。
けど、フォルムはよし!レッドソールにも満足です!

4 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スエードブラック
サテン黒が欲しかったのですが売切れだったのであえなくスエードブラック買いました
ふだんSサイズ22.5で、そのままのサイズで履けました
なかなかなヒールなのでかかとはちょっと靴ずれしそうかな〜
やはりレッドソールかわいいです。
なんか履いただけで女度が上がった錯覚に陥るのでとても好き(笑)
追記
ストッキングで履いたら前に滑ってしまったので中敷き入れました
やはり20分ほど歩いたら左の踵は靴ずれになる予感のする痛みがしてきました
10センチヒールはなかなか歩くのが大変ですね

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
何度もリピです
ハイヒールが大好きなので、このお値段でこの商品は、おすすめですよ(^^)箱を開けた時は匂いが、きつい時もありますが、このお値段なら、我慢できます。

5 2017-06-20

やっぱりかわいい
セールで4足目買ってしまいました。
こちらのパンプスは形も綺麗でサイズ感もよくてお気に入りです!
今回はずっと欲しかったワインを買いましたがやっぱり可愛い(^-^)
ただ、ヒールのゴムが弱めなのでダメになったら近所のホームセンターで替えてます。そっちのゴムの方が固くて長持ちしそうなので。。
それでも安くて可愛いのでこれからもリピートすると思います!

4 2017-05-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安っぽい
ブラウンを購入しました。
ヒールが高いので、裏の赤色が後ろから見ると結構、目立つかな、。
ハッキリした赤で、ブラウンに合わせると安っぽい。黒ならマシかと。履き心地は、そんなものかと。ヒールの高さのわりに履きやすいです。

5 2017-02-10

リピート
前回1足購入して、安いのに安定感があり履きやすかったので、今回は2足購入しました。さすがに丸一日これで歩き回った時は、足の裏がものすごく痛くなりましたが(ヒールで丸一日動いたらどれも同じかな?)、丸一日じゃなかったら全然問題ないと思います。私は、長く履くより、今は使い捨てできる様なヒールで十分なのですごく助かってます。お値段以上の価値は間違いなくあります!サイズは、普段23、23.5を履きますが23でぴったりです。

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23cmの靴を履いています
小さいと困るので1サイズ大きめを購入。23cmでちょうど良かったかも?中敷きで調節しようと思います。履き心地は悪く無さそうです。送料無料でお得でした。

• onepizzaさん
  • onepizzaさん

4 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いい商品だったが
いい商品だったが、ちょっと小さめかなあ。

4 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ大きかった…
幅細、甲低い、普段23.5cm使用。
皆さんのご意見を参考に少し大きめということで24.0cmを購入させて頂きました! 対応もスムーズにして頂き到着後、箱が少し潰れていたのが気になりましたが…サイズはとても大きい…厚めのタイツ履いても履けないくらい大きかったです。その後ご連絡させて頂き、23.0cmに交換して頂きました!とても履きやすく足も綺麗に見えるし、友人の結婚式に履いて行くのが楽しみです!

5 2016-10-28

すばらしい
普段23.5〜24.0
23.5を買ったけどキツくて
24.0にサイズ変更してもらいました。
届いた商品を送る時のみ送料かかりました。
24.0のほうは無料で送ってもらえました。
対応もとてもはやくて
2000円台のわりに
はきやすく、キレイなパンプスです。
このショップの対応は
すごく丁寧ではやいです。
何年も楽天で買い物してますが
はじめて自分からレビューを書きました。
それくらい、迅速な対応でした。
おすすめです!!

4 2016-09-27

かわいい
ダイエットにと思って購入しましたぁ〜(笑)いつもヒールは22.5なんだけど、前ヒールを買った時に22.5を買ったら締め付けられ過ぎて痛くて履けなくて、レビューをみてわんさいず大きい23センチにしたらデカかったぁ。残念。高いから下に下がって指が一つ入るぐらい。爪先がキツくないから下がって。詰め物をして対応してみます❗