「限定価格」[一部予約商品]パンプス 痛く...(靴のSOKUSOKO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-08
  • セールの後にセール
  • 急ぎで必要になりレビューで発送早いと書いてあったので期待して注文しましたが、すぐ発送とはならず予定日に使えそうになく残念。いつ届くかなぁと発送待ちです。マラソンセール中に注文しました。22.5選びサイズが合うか楽しみにしています。先払いを選択していたので支払い後、いつ発送するかなぁとちまちまチェックしていたら。11周年記念でさらに安くなってて、マラソンでお得に買えたかなっと思っていた ・・・(続きを読む
  • くまうさ12月生まれさん
  • 3 2019-02-24
  • すごく滑ります、、
  • カーペット敷きの社内用に購入しましたが、靴底に滑り止め加工が一切無く、ギザギザもなく全くのツルツル状態のため、このままでは滑って歩けませんでした。不良品なのか、これが普通なのかは不明ですが、もしこれが普通なら、ヒールも高いので非常に危険だと思います。裏張り必須です。サイズは、普段23.5〜24.0 足幅は普通ですが、今回23.5でぴったりです。黒のスムース購入。質感は決して良くはないですが ・・・(続きを読む

4 2019-09-12

ハイヒール
デザインもシンプルだし履き心地も良かった

5 2019-06-08

履きやすい!
こんなに高いヒールは初めてで少し不安だったけど、皆のレビュー評価が良くて初購入。届いて履いたら歩きやすい!そして何よりシルエットがキレイ!定番黒エナメル買いましたがイロチでベージュも購入します。

5 2019-10-08

セールの後にセール
いつ届くかなぁと発送待ちです。
マラソンセール中に注文しました。
22.5選びサイズが合うか楽しみにしています。
11周年記念でさらに安くなってて、マラソンでお得に買えたかなっと思っていたのに損をした気持ちになり少し残念でした。
サイズが合ったら追加で頼もうかなと検討中です。
追記
届きました。
靴としては写真で一目惚れした通りのデザインでした。
身長153センチくらいです。
履くと背筋が自然と伸びて足のラインがとても綺麗に見えるなと思いました。
少し押し込むくらいのサイズ感でしたが、ヒールも高いので小さい方が安定感があり、スウェードだから履く前に少し伸ばしておけば問題なく使えました。
時期的に靴下と合わせるならワンサイズツーサイズあげた方が良いとは思いました。
ここまで好みでピッタリは初めてたったので
他のタイプの靴も注文してみました!
足に合う感じでしたら今後はここでしかヒール買わないかもしれません。
注文するときは余裕がある時焦らずにすむように頼もうと思います。
早く届くにこしたことはありませんが。
良い買い物でした。

• shige9677さん
  • shige9677さん

4 2019-11-11

安く買えました。
なので、まぁいっかという感じですが
やはり前厚がない為、10cmのヒ−ルは
前側に重心が掛かりやすく足が痛い(苦笑)
こういったシンプルな物が欲しく
実物を見たら可愛くて使い易いですし
探している時に安く買えたので履きます(笑)
22cmを購入し、ピッタリで履いています。
踵が抜けるのは今のところありません。
靴下も履けています。

5 2019-09-05

普段22.5センチを履いていますが。今回は23センチを購入しました。少し大きかったので、22.5センチでリピート買いを検討中です。
ヒールの高さの割に、とても楽です!履きやすく、クッション部分もいい感じです。

5 2019-09-01

クッションがすごく良い
10cmのパプスでいささか心配はありましたがしっかりとしたクッションが靴中に入っているのでそれなりの時間なら履き続けても大丈夫な気がします。
急ぎの入用で注文した翌日の午前には届けていただけて大変助かりました。

5 2019-06-22

こちらのショップではよくパンプスを購入します。普段はパンプスなら24センチ、スニーカーなら23.5センチを履いています。幅広の足なのでいつもこちらのショップでは24.5を購入してちょうどいい感じですが、今回はみなさんのレビューを見て24センチを購入しました。ぴったりでした。ヒールの高さは高いですが、足も痛くなりにくいです。また購入したいと思います。

5 2018-11-24

安く買えたので
10センチのヒールですが、中が柔らかな感じで、履き居心地が良いです。長くは歩かないのでパーティ等にも活躍しそうです‼

• ysry120205さん
  • ysry120205さん

4 2019-10-29

スエードグレー
可愛いです(^^)
履きやすく、サイズもいつも通りでぴったりでした!

• Kao3966さん
  • Kao3966さん
    購入者 レビュー投稿 29

5 2019-10-28

最高
疲れないひたすら疲れない!大好き23、5

• yukko_shoさん
  • yukko_shoさん

5 2019-10-23

スエードブラウン
スエードブラウンの22.5を購入し、大変気に入りましたが、ずっと在庫なしで困っています。
どうしても再購入したいので、予約販売とかしてもらえたら嬉しいです!

4 2019-10-19

綺麗なシルエット
限定価格の1,111円、安い!!!
安いしどうかなぁと思っていましたがお値段以上。
普段は物によって24cmか24.5cmを選ぶのですが、今回は24.5cmを購入。
少し大きめだったので、24cmで良かったかな。
中のクッションも良くて◎

• 麻矢1106さん
  • 麻矢1106さん

4 2019-07-30

発送も早く商品も履きやすくとても良かったです。
高さがもう少し低いのもあったら仕事で使えるのでいいなぁ

5 2019-07-04

痛くない
足が大きいので痛くないパンプスを探すのに一苦労ですが、とても綺麗にはけました!

5 2019-07-03

何度目かわからないほどリピートしています!

関連ジャンル レディース靴パンプス