5 2019-03-11

2本目購入
先月2/25に初めて本品を購入。細かな金箔の輝き、持った時のバランスの良さ、スムーズな書き味、これで送料無料で100円ポッキリとは驚きで、その2日後にリピ購入しました。
今回も金箔の量が多く、不良部分もなく、いい感じです。『プレゼント用に、また大事に使いたい』との思いで、別のショップさんで本品用の替え芯(黒・青・赤、50円/本)、保管袋(55円/袋)と保管ケース(50円/ケース)を計4本分購入しました。
『後、2本は欲しいな』と思っていたところ、333円に値上がりしました。「低価格なのにすばらしい品質、金運アップ祈願」、コスパの良さが購入動機でしたが、リピ購入は諦めました。

5 2019-03-01

これで100円ポッキリとは驚き
本品はお気に入り登録の多くの皆さんが購入されています。金箔入りボールペンが100円、送料無料となれば、非常にお買い得と誰しも思うところ。しかも、商品レビューを見ると、4.8以上と高評価。これは買わずばなるまいと思い、売り切れ状態から昼夜注視すること3日で再販されたので、即購入しました。
全体の色味の良さ、金箔の輝き(まるでハーバリウム)、持った時のバランスの良さ、スムーズな書き味、これで100円ポッキリとは驚き。これで金運アップすれば、さらに良し。
今現在、売り切れですが、再販され鞘の色違いであれば、リピ購入したいところです。
。。。と書きながら、本品2/25PM注文後、3時間あまりで売切れ、その2日後の2/27AMに再販されたので、つい手が勝手に動き、リピ注文していました。(笑)
蛇足ですが、同品が他のショップさん1店で、5倍以上の価格(送料無料)、鞘の色違い7種類選択式で販売されてます。この価格の違いは金箔1枚の大きさにある?。また替え芯(色:黒・青・赤、価格:50円/本、送料:190円)も販売しています。本品は海外からの輸入品のようです。また、他のネット通販で、他ショップさんと同価格で、鞘の色が20種類ありますね。

2019-03-04
貴重なご意見、大変ありがたいです。
これからも、皆さまに喜んでいただけるようがんばりますm(__)m

5 2019-02-18

ついに買った金色ボールペン。喜びもひとしお。これでお仲間に入れた。
詳細は店舗レビューに。
さて、家の中に金色のものを探してみた。むかしむかし買った礼装用のペアの腕時計。
カフスとタイピン…。思い当たるのはそれくらい。
今は銀色ばかり…。余り光物は私には似合わんので…。
この金色ペン、仕事場で使ったらどんなじゃろうか、本日そっと持参なり。
【ちょいとお借りします】
★delenatii0349様へ
本のレビュー有難うございます。爽快の件は、私が打った弾です。
届かずにすみません。残念でした。
謎めいた窓が多いのでご迷惑おかけしますが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
★JLT2015様へ
★ひらたえび様へ
早々ご登録&窓に感謝です。以前よりお気に入り様の窓によく登場されるので
気になっており閲覧もしておりました。
今回、思い立ってのファン登録をさせていただきました。
どうぞ、閲覧はこれから先で結構です。過去を遡ると馬鹿がばれますので(笑)。
私は、お気に入り様を毎日閲覧しています。これからどうぞよろしくお願いいたします。

2019-02-18
貴重なご意見、大変ありがたいです。
金色のようにキラキラと輝いてくださいませ♪

5 2019-04-24

開運金色(金箔入りゴールドボールペン)
お気に入りのお馴染みさんが買われてるのでまねっこで購入してみました。
本日24日ポスト投函されてました。早速開けてみました。金粉が手についてなんか出てきそうで大丈夫かな何処どうして開けて芯かえるのかな〜今一説明書ないし開運グッズですから大事に使おう?
宝くじで億円当たればいいよね。期待しようかな?

2019-04-26
この度は誠にありがとうございます。。
そして貴重なご意見いただきありがとうございます。

5 2019-05-01

遅くなってすんもはん。
お値段がトリプル3になった金色ボールペン。これは百円の時。2/25注文分。
職場のお局様方に差し出すために、せいぜい頑張って揃えた。
早くレビューをと思って気に掛けてはいたが、ちゃんと書きたい。あ奴らのことを…。
すぐに書くと読まれる鴨知れんけんほとぼりを冷ました。どんな魚よりも喰いがいい奴ら。
なかなか手強い。一人ずつに手渡すとあとあとクレームがつくので危ない。だけん、そっと
4つ金色の封筒のまま纏めて置いといた。(あなたは反省文を書くのよん。)(あなたはちゃんとメモする習慣ね。)(あんたは髪にでも挿しとくかい…いや鼻の方が似合う鴨、ほれ、ぐっと真横から…うほっ。)(そしてあんた、自分の言ったこと忘れんようにちゃんと書いときなさい。)
…んなこと言えるわけなかろうモン☆くまもん。おぉ〜っ、餌場にやってきた。怖、ぶるぶる。
見んようにしょ、知らんぷり、知らんぷり。「ありがとうございま〜す。やっと届いたのね!」だって。ばっきゃろーっ!声のトーンは女性特有の七色の声の一番上。でもね、やっと…は要らんやろ。
おっ、ペンの頭押しよる!うほっ、胴体回した…壊すなよ〜っ!、ほっ!先端回した。
良かったねぇ〜ぺんちゃんご無事で。とりあえず、めでたしかい(・・?。
ぺんが消え去る様子を動画で…ばればれ(・・?。ん、なにか。

2019-05-02

5 2019-05-02

お世話になりました。最終回(;^_^A。
めでたく揃った金色ボールペン。これは、お局様方に差し出したお品にクレームがついた時の
ための安全弁。3/7購入のお品。ここまで注意しないと獰猛な奴ら野犬(;^_^A。
でもね、あのね。油漏れもなく無事にことを終えました。
ふ〜っ!残った1本、お局様方とのお揃い…。そんな訳は絶対にありません。はい、きっぱりと!。
うふっ、魔よけ。これで悪魔を払って、金運を呼ぶのよん。七福神様に感謝して…。
動画挽回…浮かぶ鉄球…ん、何か(・・?。

2019-05-02

5 2019-05-02

金ぴか眩しい開運金色ボールペン
100円、送料無料
お気に入りのteamkeikei様のレビューから知って、3回目の購入分(2/18)です。
Rが多少前後してすみません。この後6回購入させていただき、まだ未レビューがこれ以外に5件あります(^^;
本日も、もも様からのお知らせで知ることができて購入出来ました。最近は333円に値上がりしており、1回は購入しましたが、買い控えておりました。
ところが、本日またしても、もも様からのお知らせが!100円、限定100本、慌ててポチ、買えました!!これもひとえにもも様達のお友達繋がりのおかげ♪とっても嬉しいです(^^♪
ももちゃんみっちゃん様、自分では買わないのに( *´艸`)いつもいつも優しい心遣い大感謝ですm(_ _)m
ご購入のお気に入りの皆様♪(参考になった順)
*teamkeike様
*ゆっこtan 様
*Magda41様
*ぼよにゃん様
*Osestu916 様
お揃い様がどんどん増えて繋がっていきます。仲良しレビューアー様のお名前がずらり♪なんだか嬉しくて、心が温かくなりますね〜(^-^)
前置が長くなりましたすみませんm(_ _)m
このボールペン、シックな金色、けばけばしくなく落ち着いた感じでいいです。
プレゼントにもいいです。100円には絶対見えませんよね。同僚二人に差し上げてすごく喜ばれています♪
ココも女の子、光物は大好きな様子♪またしてもかじられました(~_~;)
令和の新しい時代も、このボールペンで、皆様にご好運が訪れますように(^_^)v

2019-05-08
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
出来るだけ多くのお客様にお使いになっていただきたい為、ご理解の程、どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2019-02-17

とっても素敵な金色ボールペン(^^♪
お気に入りのteamkeikei様のレビューから知って、前回購入させていただき、娘達に好評でしたので、また欲しいとレビューに記入していましたら、お気に入りのももちゃんみっちゃん様から、再販の連絡があり急いでポチ。おかげで、二つ目ゲットできました。これで娘達の分確保(^_^)v 妻と私の分は?( ´艸`)
ももちゃんみっちゃん様、いつもいつも優しい心遣い大変感謝していますm(_ _)m
お気に入りの皆様の情報から、今迄ほとんど関心のなかった色々な優れた商品を手に入れることができております。
ネットでは、実際に手に取ったり、試着や試食ができないので、新しいものを買うのは勇気がいりますし、失敗することも多々あります。
そこで皆様の、いろんな情報が、お買物の助けになっています。
もも様たちの情報のおかげで、次から次へとお気に入り様達が、この幸運の金ボールペンを手にされていて、お友達繋がりを強く感じられて嬉しい限りです。
御購入のお気に入り様
*teamkeike様
*ももちゃんみっちゃん 様
*nekonekomico様
*turuyuka88
*ピーコ0961様
*ゆっこtan 様
*Osestu916 様
*ふくろう*1955様
お揃いがどんどん増えています。皆様にご好運が訪れますように(^_^)v
前置が長くなりましたすみませんm(_ _)m
このボールペン、本来の輝く金色は一部で、持ち手の部分はベージュっぽいシックな金色、けばけばしくなく落ち着いた感じでいいです。
前回のボールペンは、長女が自分の物にして、学校へ持って行き、皆の注目の的、「凄ーい綺麗。いいなー欲しい」とすごい人気だったそうです。
今回のボールペンは、金箔がぎっしり詰まりすぎて、金箔がほとんど動かない(~_~;)
娘はこっちの方がいいと取替。お気に入りの方の中には、金箔の量が1/3くらいしかない方も、入っている量もいろいろ。フワフワの金箔がだんだん縮んで来て、量が少なくなって見えるようです。
ココ猫に見せると、興味津々、かじられてしまいました(一一”)
すらすら書きやすく、このペンで書いていると気持ちも華やぎ、いつもより奇麗な字が書けそう(*^-^*)
何事も気の持ちようが大切、毎日を前向きに、明るく楽しく過ごしていければいいですね〜

2019-02-18
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
販売と同時に売り切れてしまう為、ご迷惑をおかけしてしまいすみません。
今後も、皆さまに喜んでいただけるよう努力を惜しまず進んでいきます。
本当にありがとうございますm(__)m

5 2019-02-09

金箔がゆらゆらスッゴク綺麗なボールペン
お気に入りのteamkeikei様のレビューから知って、ゴールド大好きな妻に送ろうと思い購入しようとしましたが、売り切れ。次のレビューの時に覗いてみると、ありました!私にも注文できました。Kei様いつもいつも素晴らしいお買い物情報有難うございます。
この金箔入りボールペン、お気に入りのピーコ0961様、ゆっこtan様もご購入されています。皆様とのお揃い凄くうれしいです。
本日届いて、娘達は大騒ぎ!「わ〜すっごーい金ぴかだ〜きれーい」と取り合いに。
「もっと欲しいまた注文して」と大人気に!!
長さ140mm、直径10mm、重さ17g、100円、送料無料。
275×215mmの、金ぴかの保冷袋の中に入ってきます。
ペンは上部50mmにオイルの中に入った金箔がいっぱい、キラキラ動いて綺麗です。
書き味もすらすら、細い字もきれいに書け、楽に書けます。
本来は1000円の商品のようです。こんな素晴らしいペンを100円で買えるなんて、凄すぎます?(◎o◎)/!
また金はあらゆる色の中でも、最強の運勢があるようです。
私は、今迄運勢が凄く悪い方なので、このペンを使って運が少しでも上がればいいのですが〜
また、金は「心を落ち着かせイライラを軽減する」そうなのですが、今日も妻は仕事から帰るとすぐに、娘達に怒鳴り散らして感情的に怒りつけます。もちろん私の買った物など無視(>_<)
なんとか金の運勢で、早く怒りが解消されますように願うばかりです。
今回は何週間掛かるかな〜(~_~;)

2019-02-12
この度はありがとうございます。
貴重なご意見、大変ありがたいです。
コメントも頂ける喜びをかみしめております(^_^.)

運気が上がること、わたしも願っています♪

5 2019-05-22

• 商品を使う人:親戚へ
女性に大人気素敵な開運金色ボールペン
金色ボールペン、100円、送料無料。
3/1注文分です。レビューが遅れていて申し訳ありません。
これが6本目、知り合いに差し上げると大変喜ばれるので、ついついお気に入りのももちゃんみっちゃん様のお知らせに反応して買ってしまいます。いつもお気に入りの皆様方の販売情報に助けられて1円商品なども沢山購入させていただきました。
皆様有難うございました。ショップ様には、完全赤字だそうで、おひとり1本限りのところたくさんの注文に対応していただき大感謝です♪
今回の金色ボールペンは、日ごろお世話になっている、親戚のお姉さまに差し上げました。
お洒落な方で金大好きとの事で、大変喜んでいただき助かりました。
こちらのボールペン長さ14cm、太さ約10mm、金色のボールペンですが、けばけばしくなく持ち手の方はベージュぽい落ち着いた色合い。上の方は50mmの長さにオイルの中に入った金箔が、上下にゆするとキラキラ輝きます。あとクリップとペン先は24金色の美しい金色、とっても素敵なペンです。
先日、職場でサインするときに使うと、ホテルの若い女性が、「えーそのボールペン凄い!金色!!素敵どこで買ったの?」と興味津々、さし上げたいけど私の手持ちはこれ残り1本。もうこれ以上購入することもできませんし、話題になって、他にも欲しいと言われると大変なので、ぐっとこらえて素知らぬ素振り。ちなみに前回プレゼントした女性はホテルをやめて、自分の好きな職種に再就職。生き生きと日々過ごしているようです。気持ちを前向きに、新たな第一歩を歩む勇気が必要ですね。開運ボールペンのご利益があったのでしょうか(^^♪
お気に入りの皆様にもどんどん広がって、お揃いがたくさん♪
皆様に金のご利益、幸運が、訪れますように。まだ手にしていない方は、ぜひ手元に1本。
なんかこのきらびやかなボールペンで字を書いていると、気持ちも華やぎ、活力がみなぎるようです。これが金のパワーですね♪
日々手元に置いて、活躍しています。ショップ様、山崎店長様。感謝感謝です(*^-^*)

5 2019-05-15

プレゼントしても凄く喜ばれる金ボールペン
2/22注文分になります。商品欄には、一人1本、複数回のご購入はお控えくださいとあります。すみません周りに大変好評ですので、ついつい買ってしまいます。これが5本目、まだこの他に未レビューが4件ありました。R投稿が遅れていて申し訳ありませんm(_ _)m
金色ボールペン、100円、送料無料。今は333円に値上がりしていますね。このままの値段でも割安の商品ですが、111円OFFクーポンで、222円、ショップポイント20倍付いて、今の私ですとポイント37倍付くので実質139円になり、大変お安いボールペンになります♪まだ欲しいのですがさすがにもう終わりでしょう。
お気に入りのレビューアーteamkeikei様のレビューから知り、ももちゃんみっちゃん様の非常に親切な度重なるご連絡で、どんどんお揃いの仲間が増えて大変嬉しく思っています。
この金ボールペンは、職場の同僚に差し上げました。金運に乏しく借金まみれで苦しんでおられた人で、少しでも金運が上がればいいなと思ってのプレゼントです。
非常に喜んでいただけて、いつも胸ポケットに忍ばせて、仕事で使用しているようです。
その人曰く「このボールパンすらすら書けてとても書きやすくていいね♪金の保冷袋は宝くじを買って入れて置けば御利益あるかな〜」と言っていました( ´艸`)
とても100円とは思えない商品で、書き味が良く落ち着いた奇麗な金色、ゆらゆら金箔も美しい。このほかにもプレゼントに差し上げています。皆様とっても喜んでくれています。まだ手に入れていない方は、手元に1本あれば気持ちも華やぎ運勢もアップするかも(^^♪
ココもこのペンは大好きなようで、またしてもかじられてしまいました(~_~;)

5 2019-04-10

信じる者は救われる!?
昔、この様な仕掛けのボールペンで
傾けると女性の服が脱げて⇒裸になる
そんなん有りましたね(;一_一)
使わずに祀っときます

2019-04-11
この度は大変ありがとうございました。
そして貴重なご意見いただきありがとうございます。
皆さんに喜んでいただけるよう、がんばっていきます。
宜しくお願いいたします。

5 2019-05-30

金色の保冷バッグに入って届いて まずびっくり。
袋まで金色にこだわるなんてー@@
ボールペンもキラッキラで持ってるとなんかいいことがありそう♪
ありがとうございます。

2019-06-01
貴重なご意見、大変ありがたいです。
運をガンガンに上げてくださいね。

5 2019-07-01

品質良好なボールペンです。大いに満足しております。

2019-07-01
この度は誠にありがとうございましたm(__)m
満足いただき、大変うれしく思っております。
今後も、皆様に喜んでいただけるよう邁進いたします。

5 2021-05-01

グリップ部の色がレッドの物を購入しました。
最初は「宝くじ入れ」で検索して
色々と探していたのですが
このボールペンが出て来て見つけた時は?でした。
価格が555円で送料無料と言う事で気が引かれ
コンビニで買ったペンばかりじゃぁと考え
今回の購入に至りました。
実物を見て555円とは思えません
折角の品物なので自分にとって大事な書き物に
使っていこうと思います。

2021-05-19
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
宝くじ入れでご検索でご縁をいただき不思議ですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具ボールペン替芯