金色 ボールペン 【金色が好きな方限定】 ...(金色で金運アップ しあわせ七福神)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-03

キラキラ
なかなか縁が無くて買えずにいて悲しかったのですが、やっと機会に恵まれて購入できました!
ラッキーカラーは毎年安定して「ゴールド」が入ってきますので、ゴールドのアイテムほしいなぁと思っていたので嬉しいです。
ボールペンの太さは0.5か0.7でしょうか?
書き味は良いですが、結構太字なので細かな字は書きづらいです(5mmほどの豆字を書く身としては)。
ふだん使っているボールペンは頭をノックするタイプなので頭を押しても芯が出ず、どこかしらと色々いじっていたら、ペン先を回すタイプでした。。。
いじっていると手に金粉?が付きます。ヒョエ〜Σ(・ω・ノ)ノ!
金色の袋は通帳保管袋にしたいと思います。

2019-03-04
貴重なご意見、大変ありがたいです。
これからも、皆さまに喜んでいただけるようがんばりますm(__)m

5 2019-06-06

以前に購入した商品が少し液もれしていたため、再度購入しました。大変人気の商品、購入できて嬉しいです^^ 金色の保温袋に入って届き(???)から(!!!)と納得しました。金色の保温袋は初めて見ましたが素敵なアイデアですね。ボールペンは中の金箔がキラキラ輝いてとても綺麗です。ボディ部分も金色ですがおちついた色でギラギラというよりキラキラしていて華やかですが上品な感じ。かばんの中に入れていても見つけやすそうです。今回は漏れもなく綺麗なボールペンが届きました。前回より金箔がたくさん入っています。大切に使います、どうもありがとうございました。

2019-06-07
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
今後も喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております!

4 2019-03-19

大変人気の商品、購入できて嬉しいです^^ 金色の保温袋に入って届き(???)から(!!!)と納得しました。金色の保温袋は初めて見ましたが素敵なアイデアですね。ボールペンは中の金箔がキラキラ輝いてとても綺麗です。ボディ部分も金色ですがおちついた色でギラギラというよりキラキラしていて華やかですが上品な感じ。かばんの中に入れていても見つけやすそうです。キャップが緩んでおり少し液漏れしたような跡がありますが、拭き取って使っています。使用する分には問題ありません。2019/3/19のブログで写真つきでレポしています。大切に使います、どうもありがとうございました。

2019-05-02
この度はご利用いただきましてありがとうございます。

5 2019-05-22

100円
100円の時に購入しました。綺麗な色でした。ありがとうございました。

5 2019-02-15

お店の心意気は感じましたが、本体は…
金色の保冷袋に入った金色のボールペン!
これは写真レビューするしかないと、早速書いております。
送料だけでお店には利益が無いどころか、損している企画です…。
しかし、中身が出ない!
インクが無いというか、ボールペンのボールが無いのです…
先端を捻って芯が出る構造なんですが、不良品なのかな。
送り返して、また送って貰うのも申し訳ないので今回は諦めます。
【追記】連絡は無かったのですが、ボールペンを再度発送して頂けました。
縁起物なので、運気が無いのかな…と気にしていたので有難うございます。
手書きのお手紙もありがとうございました。

5 2019-01-26

入れ物まで金だったのがGood!
金粉入りのボールペン!新年早々100円送料無料なのでポチ。
メール便で届いたけど発送も早くて、入れ物まで金の包装だった!

2019-02-02
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

5 2019-02-24

凄くいっぱい金粉が入っていました。豪華です。金運上がりそうです。

2019-02-25
ありがたいお言葉、嬉しいです。
テンション上がりますよね(^_^.)

5 2019-01-24

すごい!!金ぴか〜
金にこだわりをもつお店で、届いたとき包装まで金で!細かいとこのお店の優しさに感動しました>ν<
ほんとに、店長さんの心意気を感じます☆ぜひ、また利用したくなるお店ですね!
100円でこんな素敵な商品ありがとうございますー♪金でキラキラのペンで手元にあるだけで、うれしくなります!!金運だけでなく、気分もあがる商品でした。
感謝です!

2019-01-24
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

とてもとても、嬉しいお言葉に感謝&感激しました。
是非とも、金運があがりますよう心より願っていますm(__)m
本当にありがとうございます。

5 2019-02-22

すごい!
キラッキラで、金運がすごく上がりそうなペンです!でも外ではちょっと恥ずかしいかも。家の中で大切に使います。
ショップの対応も良かったです。ありがとうございます。

2019-02-25
貴重なご意見、大変ありがたいです。
キラキラ金運あげてくださいませ★
ありがとうございます

5 2019-01-05

若いときはゴールドよりシルバーが好きでしたが、年齢を重ねていくほどにゴールドが好きになりました。
とても良いお買い物が出来て大満足です(^_^)

2019-01-07
この度は、大変ありがとうございましたm(__)m
ご満足いただけ嬉しいです。
今後とも宜しくお願いいたします

5 2019-05-09

私は金色が大好きですが、もう少し金箔が少なくてもいいかもと思いました。でもキラキラしていてとてもキレイです。ボールペンもとても書きやすいです。こんなに安く変えてラッキーでした。

2019-05-09
この度は大変ありがとうございます。

4 2019-08-08

キラキラキレイでした♪
ペン軸は落ち着いたシャンパンゴールドでステキです♪ ペン軸の真ん中辺りではなく、ペン先の金色部分が回ります。まだ実感はありませんが、仕事がうまくいくといいな♪

2019-08-08
この度はコメントありがとうございましたm(__)m
今後も、皆様に喜んでいただけるよう邁進いたします。
お仕事、うまくいきますように。

5 2019-06-30

テンションが上がります!
とてもご丁寧な梱包でとても嬉しかったです。
ボールペン、とても書き心地が良く、テンションがあがる感じがしました。運気もあがりそう!

2019-07-01
この度は誠にありがとうございましたm(__)m
梱包を褒めていただき嬉しいです。
テンションが上がりますよね。
テンション、気分、感情が上がる先に「運」があると思っています。
是非とも運気上昇していただきたいです(^_^.)

5 2019-06-19

キラキラが凄い!!
とにかく金でした!保冷袋に(簡易的)もつけてくれて(金)嬉しかったです!!包装とても丁寧でした!

2019-06-19
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございましたm(__)m
梱包も褒めていただき嬉しいです。
今後とも宜しくお願いいたします。

4 2019-06-07

金箔ふんだん!
思ったより金箔がたっぷり入っていました!!
梱包の際の、金のアルミ材?にもびっくりです。なにかに使います♪
プレゼント用で自分ではまだ使っていないので、喜んでくれたら嬉しいです!!

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運アート