金色で金運アップ しあわせ七福神のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (3,969 件)
評価内訳

• turu34590さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 75

4.33 2019-09-15

• 配送:4
誠実な対応をして頂きとても満足しています。梱包、配送も迅速でとても良いと思います。
また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

マネークリップ カード 財布 ブランド 革 二つ折り マネークリップ財布 レディース メンズ 薄い財布 定期入れ レザー ブラック ブラウン グリーン プレゼント ラッピング

5.00 2019-09-14

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
機会がありましたら、また利用させてもらいます。

5.00 2019-09-14

• 配送:5
隅々まで気遣いのあるショップ様で、商品に対する愛が感じられました。

5.00 2019-09-12

• 配送:5
丁寧な梱包で早急に届きました。
使うのが楽しみです。

4.67 2019-09-11

• 配送:5
大変、素晴らしい迅速な対応に感謝しています。また、機会があれば利用したいと思います。

4.00 2019-08-31

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール便で問題なく届きました。過大評価せずに星4です。

金色 ボールペン 【金色が好きな方限定】 金箔 ゴールド 筆記用具 開運アイテム 開運グッズ 金運アイテム 金運グッズ 送料無料 ペン 文具

4.33 2019-08-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速丁寧な配送でした。機会があれば他商品も購入します。

5.00
この価格で、この品物が買えるのが不思議です。細部にわたり良くできています。小さく薄くにこだわっており、カードをたくさん入れる人には向きませんが、マネー...

2019-08-30
この度は誠にありがとうございましたm(__)m
コメント頂き心より感謝を申し上げます。

4.67 2019-08-16

• 決済方法:3
  • 配送:5
昨日購入で今日届きました!早い対応をありがとうございました。商品も思った通りの物で大満足です。一つ要望ですが、決済方法に携帯キャリア決済が導入されれば嬉しく思います。

2019-08-19

5.00 2019-08-16

• 配送:5
配送も早く店長さんの手書きの御礼も、とても丁寧でした。趣味が、神社巡り 私と同じです。次は、財布を購入しようと思います。これからも、新しい商品期待します。

2019-08-19
満足いただき、大変うれしく思っております。
神社巡りがご趣味なんですね。
わたしも大好きで、富士山の神社には毎月、足を運んでいます。
財布のご検討も頂けるとのことで大変うれしいです!(^^)
今後とも宜しくお願いいたします

5.00 2019-07-02

• 配送:5
商品注文してから、届くまで速かったです。メール便でしたが、しっかりしてました。金色で目立ってました(笑)

5.00
開運って検索したら、このペンに目が止まり、見て、これだって即買いしちゃいました。 安くて良かったです。大事に使います。ありがとうございました。

2019-07-03

5.00 2019-07-01

• 配送:5
迅速丁寧な発送対応をしていただき有難うございました。

この度は誠にありがとうございましたm(__)m
こちらこそ、お世話になりました。

4.83 2019-06-30

• 配送:5
とても気持ちのこもった梱包をありがとうございました!

5.00
とてもご丁寧な梱包でとても嬉しかったです。 ボールペン、とても書き心地が良く、テンションがあがる感じがしました。運気もあがりそう!

この度は誠にありがとうございましたm(__)m
梱包を褒めていただき本当に嬉しかったです。
もっともっと頑張って金色の良さを伝えていきます(^_^.)

5.00 2019-06-28

• 配送:5
大変丁寧で、配送の速さにびっくり、梱包のキラキラに感激、商品説明も楽しい!

5.00
お友達から薦められて一目惚れ!166円、送料無料でこんな素敵なペン、かなりお得でした。袋も金色でなんだか裕福になった気分で、店長の金色への愛を感じました...

この度は誠にありがとうございましたm(__)m
梱包を褒めていただき嬉しかったです。
これからも皆さんに気分よくなっていただけるよう頑張ります

5.00 2019-06-28

• 配送:5
注文から発送まで問題なく商品が届きます、ゆうパケットで届きました。

4.00
GOLDが好きな私にはラッキーアイテムな・・・お買い物でした。 思った派手派手感はありませんでした。 書き心地も良いですよ! 梱包されてきた金色の保冷袋にも...

この度は誠にありがとうございましたm(__)m
これからも皆さんに喜んでいただけるようがんばります

5.00 2019-06-27

• 配送:5
メール対応良く、出荷も早く、梱包も丁寧でした。

もし気に入らなかったら返品できます。ディズニー バッグ トートバッグ ミッキーマウス トートバック ディズニーバック ミッキー ミニー ミニーマウス レディース かわいい...
5.00
コンビニ袋の替わりにエコバックとして購入しました。 容量も沢山入るので使用勝手良いかと思います。

この度は誠にありがとうございましたm(__)m
対応、梱包を褒めていただき嬉しいです。