ココ1103さんの金色 ボールペン 【金色が好きな方限定】 ...(金色で金運アップ しあわせ七福神)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

プレゼントしても凄く喜ばれる金ボールペン
2/22注文分になります。商品欄には、一人1本、複数回のご購入はお控えくださいとあります。すみません周りに大変好評ですので、ついつい買ってしまいます。これが5本目、まだこの他に未レビューが4件ありました。R投稿が遅れていて申し訳ありませんm(_ _)m
金色ボールペン、100円、送料無料。今は333円に値上がりしていますね。このままの値段でも割安の商品ですが、111円OFFクーポンで、222円、ショップポイント20倍付いて、今の私ですとポイント37倍付くので実質139円になり、大変お安いボールペンになります♪まだ欲しいのですがさすがにもう終わりでしょう。
お気に入りのレビューアーteamkeikei様のレビューから知り、ももちゃんみっちゃん様の非常に親切な度重なるご連絡で、どんどんお揃いの仲間が増えて大変嬉しく思っています。
この金ボールペンは、職場の同僚に差し上げました。金運に乏しく借金まみれで苦しんでおられた人で、少しでも金運が上がればいいなと思ってのプレゼントです。
非常に喜んでいただけて、いつも胸ポケットに忍ばせて、仕事で使用しているようです。
その人曰く「このボールパンすらすら書けてとても書きやすくていいね♪金の保冷袋は宝くじを買って入れて置けば御利益あるかな〜」と言っていました( ´艸`)
とても100円とは思えない商品で、書き味が良く落ち着いた奇麗な金色、ゆらゆら金箔も美しい。このほかにもプレゼントに差し上げています。皆様とっても喜んでくれています。まだ手に入れていない方は、手元に1本あれば気持ちも華やぎ運勢もアップするかも(^^♪
ココもこのペンは大好きなようで、またしてもかじられてしまいました(~_~;)

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運アート