金色 ボールペン 【金色が好きな方限定】 ...(金色で金運アップ しあわせ七福神)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-04-25

最初に送られてきたものは、芯の不具合があって、書くことのできないものでした。
もっと質のよいものを生産・開発していただきたいと思いました。
問い合わせをしたあとすぐにきちんとした代品が送られてきたので、★2つにしましたが、
代品についていたメッセージは「◎◎さん、ごめんなさい」とのこと。絶句です。通販歴は長いのですが、お友だち扱いされたのは初めてです。

2019-04-26
この度は商品に不具合があり、対応に関しましてもご迷惑をおかけいたしました。
申し訳ありませんでした。

2 2019-03-17

金色大好きだしとっても素敵なボールペン!
使うのもったいないと思い1ヵ月使わずにいたのですが、書きやすいので一日使っていただけなのに壊れてしまいました。
普通に使っていただけのはずなのですが、ボールペンが回しても出てこなくなり引っ込んだまま。
100円でお得な時に買いましたが、一日で壊れるとは開運なんてありえない。

2 2019-01-02

100円!
ある日、替えのインクが買えない日があることに気づく。大変な問題だ。だが、ポイントが丁度100ポイント貯まった。馬鹿騒ぎの仲間はずれくらいで何にも変わらない。買い物したポイントはやはり貯まるのだ。ボールペンを購入し、とりあえずペンは必要だと安堵した。

2019-01-04
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
今後も皆さんに喜んでいただけるよう努力をいたします。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運アート