金色 ボールペン 【金色が好きな方限定】 ...(金色で金運アップ しあわせ七福神)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-04

ボールペンとしても書きやすい
ファン登録してくださっている、toruyuka88様・nekonekomico様・Sparkle☆様・yua2015様のレビューを見て良さそうなので購入しました。
開運的な効果はこれからに期待して、ボールペンとしても書きやすいので気に入っています。
私自身ボールペンの使用頻度が高く、替え芯を頻繁に入れ替えるほどですが、この商品は芯の交換は無理そうですね。
使い切った後、開運グッズを捨てていいものか、、、どうすれば良いのか思案中です。

2019-03-05
この度は貴重なご意見、大変ありがたいです。
心より感謝を申し上げます(^_^.)

5 2019-05-30

金色の保冷バッグに入って届いて まずびっくり。
袋まで金色にこだわるなんてー@@
ボールペンもキラッキラで持ってるとなんかいいことがありそう♪
ありがとうございます。

2019-06-01
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
貴重なご意見、大変ありがたいです。
運をガンガンに上げてくださいね。
これからも、皆さまに喜んでいただけるようがんばりますm(__)m

5 2019-01-19

金色ボールペン!気持ちがいいです。特にモチベーションを上げることが大変なので「意欲」だなんてぴったりだと思ったら、子供に奪われてしまいました。私の運気が!!!!!!
すべて子供に搾取されるのか。悔しいので上位の金グッズ買おうかなー!

2019-01-21
貴重なご意見ありがとうございますm(__)m

大変うれしいお言葉に感無量です。
皆様に喜んでいただけるようがんばります。
  • nyanya31さん
  • nyanya31さん

5 2019-01-19

良かったですよ〜
大変良い商品をありがとうございました(≧▽≦)(≧▽≦)

2019-01-21
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見、嬉しいいです

4 2019-08-31

無難に良い
実用性には欠けますが、気分的な問題で1本持っているのは有りと思います。

2019-09-24
この度は誠にありがとうございましたm(__)m
今後とも宜しくお願いいたします。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運アート