3 2019-03-06

財布の買替えに
長らく使用していたヴィ◯ンの長財布が古くなったので買い替えを意識して新しい財布を探していた所、昔、風水に凝り部屋に意識して黄色を置いたら本当に金運が上がり、思い描いていた通りのマイホームを手に入れた事を思い出し、風水的に金運上昇◎のゴールド財布から検索し、楽天セール中で半額になっていた、こちらに決めました。翌日に届き、早速中を確認した所、やや過剰包装気味に包まれた肝心の財布は、確かにギラギラした嫌味あるゴールドでは無く落ち着いた色味で違和感なく使用出来そうですが、中を細かく見ると、中国製特有の縫製や接着などに雑さが見られ、黒い汚れがマチの部分に付着していて少しショックでした。交換依頼は面倒だと思い、アルコールティッシュで拭いてら取れたので、縁あってウチにやってきた財布なので、このまま受入れます。ジッパーの引手の金メッキは滑らかではなく凹凸があったりして品質はさほどでは無く、個人的に定価では見合わないレベルですが、風水的にゴールドの財布という付加価値、干支の金の護身府、おまけのボールペン、桐箱、金の保冷袋などに入れての演出が期待感を盛り上げてくれますし、半額ならまぁ許せるかなと思い、風水パワーで金運上昇を願いつつ、信じて使ってみようと思います。

2019-03-27
貴重なご意見、大変ありがたいです。
これからも、皆さまに喜んでいただけるようがんばりますm(__)m

5 2019-09-14

初めての開運財布
私にとっては生まれて初めての高価なお財布、
届いた時にまず梱包が素晴らしく感動しました。
そして梱包を開けてまた感動、やっとお財布に辿り着いてまた感動……。
お店の方のお気遣いが本当に素晴らしいです!
お財布は金色に輝き、改めて「頑張っていこう!」という気持ちになります。
カードがたくさん入るので一つ一つ丁寧に入れて、レビュー特典で頂いた護身符もありがたく一緒に入れ、たくさん入れてもかさばらず、ストンとしたフォルムなのでバッグの中でもすんなり出し入れしやすくて良いです。
中のファスナーのスライダーの部分が外側を閉めようとすると時々ひっかかるので開けっ放しで使っていますが、コインがこぼれることもなくしっかり中に収まっています。
黄金のお財布は開運して幸運を呼び寄せてくれるもの。
大切に使わせて頂きます。

2019-09-24
貴重なご意見、大変ありがたいです。
感動をしていただき、私は大変嬉しく感動し、感激いたしました。
是非とも、幸運を引き寄せてもらいたいと切に願っています。

5 2019-02-01

素晴らしい!
注文(一粒万倍日)・支払い(寅の日&大安)・納品(己巳)・使い始め(天赦日&寅の日)と、暦と相談し購入を決めました。
今日が納品日でしたが、梱包材から金色に輝いていました!
丁寧な梱包と、縁起の良い龍が刻印された木箱に入れられて届き、プレゼントなのか金粉の入ったボールペンまで同梱頂いており、とても気持ちのいい納品をして頂きました。ありがとうございます。
また明細書には心の篭った手書きのお礼の言葉も書いて下さり、お店のお心遣いの姿が感じられ嬉しいお買い物になりました。
お品もとても上品な色合いで、満足しております。
使い始めが10日からと決めているので、まだ数日待ちますが楽しみで仕方がありません。
素敵なお買い物になりました。
本当にありがとうございました。

2019-02-02
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉に感謝&感激しました。
是非とも、金運があがりますよう心より願っていますm(__)m
本当にありがとうございます。

さすがの拘りですね♪ 最高です!
(一粒万倍日)(寅の日&大安)(己巳)(天赦日&寅の日)

4 2020-09-17

落ち着いたゴールドで良かったんですが1ヶ所、革が波打つ?気になる所があります。
今使っているお財布が、1年程で皮が悪くなったので替えたくて開運財布を購入しましたが不良品が2回続きダメ、次はクロコダイルを購入するも記載とサイズが違い今年は買い換えるなと言う事かと諦めましたが傷んだ財布は金運が良くないからと思い又クロコダイル製を購入、又、サイズが記載と違ってました。この財布を見てビビっきたので購入決めました。少し気になるけど財布を寝かせる日と使い初めを決めているので縁あって私の元に来てくれたこの財布を大切に使います😊✨🎵

2020-09-18
この度はご利用いただきありがとうございました。
財布を寝かせる日と使い初めを決めているのはさすがです。
多くの運が訪れますように。
  • moimoi81さん
  • moimoi81さん

4 2019-03-12

大きめ財布
しっかりした造りで内側もキレイです。
外ファスナーが時々、内部の蛇腹の角に引っ掛かりますが、まぁ許容範囲かな。
今まで使っていた財布よりも大きめで幅(深さ)もあるので、慣れないうちは少し使いづらく感じました。
不器用なので、ガバッと全開にしたときに小銭をばらまいてしまって…。
通帳が入るサイズだから大きいのは仕方ないですね。
個人的にはひとまわり小さめのサイズのほうが扱いやすいのですが、金運アップのためには大きいほうがいいのかな。

2019-03-27

5 2018-12-09

金運アップを願って、ゴールドの財布を購入したいと思っていました。金色といっても様々な色合いがありますが、こちらのお財布は上品で落ち着いた金色なので日常的に使いやすいですし、魅力的に感じました。
また内側も金色なので更に金色パワーが強くなっているように思います。新年から大切に使いたいと思います。すごく立派な木箱に入っていてびっくりしました。ありがとうございます。

2018-12-10
この度は貴重なご意見ありがとうございます
ありがたいお言葉、とても嬉しかったですm(__)m
今後も皆さんに喜んでいただけるよう努力をいたします。
多くの福が訪れますように(^_^.)

5 2020-01-11

買って良かった❤
購入、使用から1ヶ月過ぎての感想です。
まず、梱包が半端なく丁寧でした!
この商品に対しての思いと私達買い手への思いがこの丁寧な梱包に現れていると思いました。
そして、この金運財布はホントに凄いです!
使った分だけのお金が思いがけず違う形で戻ってきたり、不思議と出費が減ったりとか。
こんな事があるとやはりこれからが楽しみになりますよね〜!買って間違いのない財布だったと思います。

2020-01-13
この度はご利用いただき大変ありがとうございました。
梱包、財布を褒めていただき感激しております。
いただいたお言葉が励みになっております。
これからもお客様ファーストを忘れずにがんばります。
宜しくお願いいたしますm(__)m

5 2019-04-10

開封した段階でエネルギー満ちてます!
4/11が天赦日かつ寅の日という強運日だったことまた先日個人的に誕生日だったのでお祝いに購入しました。ショップオーナーのブログなどから金色に対する思いも拝見し、購入しました。届いて驚いたのが、カバーも金色だったこと。並々ならぬ思いが伝わりました。また、特典のゴールドのボールペンもお気に入りに。
お財布はお札もカードも入れやすいサイズ。当然ゴールドでエネルギーたっぷり。ガッツリ使わせていただきます!

2019-04-11
この度は誠にありがとうございます。
貴重なご意見いただきありがとうございます。
「天赦日かつ寅の日」という拘り、さすがですね。
また、お褒めのお言葉に感激しました。
これからも皆さんに喜んでいただけるよう、がんばっていきます。

5 2018-09-14

しあわせ七福神財布
半信半疑で購入しました。
チャックの開閉などもスムースで、縫製もしっかりしており大変満足してます。
以前から開運財布を使っていましたが、購入後3年を経過した為新しい財布に変えました。
金色で派手に見えるかと思っていましたが、落ち着いた感じを受ける財布です。
早速素晴らしい出会いを運んできてくれました。
金色に輝く日々の手伝いをしてくれるものと思います。

2018-09-17
貴重なご意見ありがとうございます。
この度は誠にありがとうございます。
今後も、皆さまに喜んでいただけるよう邁進いたします。

5 2020-02-16

初めての金色財布
本日届きました。お財布はとても素敵な金色で、サイズも大きすぎず丁度良く、大満足です。護身符もとても素敵でありがたいです。梱包も丁寧で、お心遣いを感じました。その上、素敵なボールペンも頂きまして有難いばかりです。本当にありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。

2020-03-23
この度は大変ありがとうございましたm(__)m
梱包などありがたいお言葉に感謝しかありません。
今後とも宜しくお願いいたします。

4 2020-09-08

色合いもなかなかいいです。
前から気になっていた商品でした。他店で同様な商品を購入しましたが全然満足できませんでした。ファスナーの滑らかさはとても気に入りました。一点気になったのが本皮なのでもっと柔らかいかと思いましたが、ちょっと硬いかなという感じです。

2020-09-18
この度は大変ありがとうございました。
これからもお客様の運に直結する商品を作りたいと思います。
多謝です。

5 2019-02-02

金色で幸運に
レビューが遅くなってしまいすみません…
金色の御財布は初めて購入しまし
皆さんのレビューにあるとおり、イヤらしい金色ではなくてとても使いやすい御財布です
桐の箱もとても立派で、たまに御財布を箱に入れて寝かせています。
今まで、お金に縁がなかったのですが(笑)
この御財布を使ってお金を呼び寄せられたらな…
とても良い商品をありがとうございました。

2019-02-03
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
これからも皆様に喜んでいただける商品を提供していきたいです
金運があがりますよう心より願っていますm(__)m

貴重なご意見ありがとうございます。

5 2017-07-01

到着まで早かったです。
財布が木箱に入ってるのは初めてですが大切に使いたくなります。
サイズもたくさん入るのでイメージに近かったです。
金運が上がるのを期待します。

2018-07-21
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
非常にありがたいお言葉に、感激しました。
今後も、価値を提供できるよう、努力を惜しみません。
宜しくお願いいたします。

5 2018-04-13

キラキラ☆
箱を開けると眩しいくらいの輝き!
これだけでも『開運』間違いないと思える存在感でした。
大きさは充分。
空っぽの財布にしっかり福が舞い込みますように(^o^)

2018-07-21
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
大変うれしいお言葉、嬉しかったです。
運がよくなりますよう、心より願っております。

これからも応援の程、どうかよろしくお願いいたしますm(__)m

4 2019-01-21

まあまあ良かったです。
まだ、届いたばかりなので、これから使っていくうちに良い事があるかなぁ!と、楽しみにしています。
大きさも大きくてカード入れも充実していましたが、できれば外側にも、表と裏にポケットがあったら良かったのに、と、思いました。小銭入れに仕切りがあるのはとても良かったです。

2019-01-21
貴重なご意見ありがとうございますm(__)m
今後の参考にさせていただきます。

これからも皆様に喜んでいただけるようがんばります。
どうぞ宜しくお願いいたします。