5 2020-11-11

さりげない可愛さ
お試しでゴールドの0.8/1/1.2mmをひと袋ずつ購入。
0.8mmはとても小さくてさりげなく、いちばん可愛いと思いました。使い切ったらこのサイズを追加購入する予定です。
爪が小さいので、実際に乗せたとき3つのサイズ感は結構違うように感じます。
本当にさりげなく可愛くできるので0.8mmおすすめです。

4 2020-07-22

半円使いやすい
小さくて半円でとても使いやすいです。丸だとかなり飛び出てしまい気になりますがこちらは使いやすいです。

4 2020-05-12

0.8 mmと1 mmゴールドを購入。思っていた以上に小さくて、2つの大きさの違いがよくわかりませんでした。0.8 mmと1.2 mmにすればよかったかも。

• mkt308さん
  • mkt308さん

1 2019-11-23

0.8mm
60粒入ってなかったです。
ざっくり数えて30〜40粒でした。
期待していたので残念です。
返品しようかとも思いましたが、手間暇がかかるのと、お安い商品だったので諦めました。
しかし、安い事と商品管理ができていないのは別の話。
しっかり管理していただきたいです。
他の商品が、個人的にですが良い商品が多いだけに、もったいないです。
今後の改善に期待しています。

5 2019-01-22

配置しやすい大きさ!0.8mm
入荷待ちをしていて、やっと購入できました!
小さな粒ですが、半円で平たい面を装着できるので浮きません。
ドット柄に仕上げても、粒が小さいので主張しすぎず、上品な雰囲気です!
60粒、多いかと思いましたが実際見てみると『少なっ!』となりました。笑
また追加で購入したいです。
送料無料なのも有難いです!

使用カラー:C-21 アンジーローズ
D-30 ダスティーパステルパープル

• そそ8679さん
  • そそ8679さん

5 2018-12-18

とても使い勝手の良いスタッズ
ど定番の品。
人気と見えて欲しい時には売り切れてることがあるが、再入荷メールをしておくとお知らせしてくれるのでわりとすぐにかえるのはありがたい。
サイズ別にもっているがどれも使いやすい

4 2015-10-04

予想以上に小さくてブリオンみたいです(笑)

5 2015-11-15

ゴールド1.2mm
とても綺麗なゴールドです。スタッズもブリオンに比べてフラットなので埋めやすくて気に入りました。他のサイズもリピ予定です。

4 2015-10-01

0.8mmゴールドを購入
ブリオンはよく取れてしまうので、こちらを購入してみました。
裏が凹んでいて裏表があるデザインですが、自分が視力が低いのもありわかりにくいです。
届いたときには小さすぎるかな?と思いましたが、ブリオンのかわりと考えると使いやすい大きさだと思いました。
わたしも使えましたし、ポリッシュネイルの方も使えると思います。
画像で一緒に使っているものは4mmのクリームパールストーンです。

2 2016-06-16

変色します
当方、ジェルネイルをするセルフネイラーです。
以前、こちらでアクリルラインストーンを購入していてとても良かったのと、探し求めていサイズのスタッズが安価だったので購入しました。
到着もとても早かったですし、その点は大変満足です。
しかし、肝心の品質は残念なものでした。
数日で段々と酸化してきて、1週間経ったらゴールドからブロンズのような色になってしまいました。
ジェルは塗布すると1ヶ月近くはそのままですから、他の某有名メーカーで数倍の値段を出してもそちらの方がやはり良いなと思います。
ジェルのメーカーや、ポリッシュの方はもしかしたら問題ないかも知れません。
(当方はエースジェルで、トップジェルハードコートを使用して仕上げました)
なのでリピなしです。

2 2023-07-04

シルバーとゴールド買ったのですが
ゴールドの方が不良品が多く
抜くのさえ大変でした。
小さい丸を綺麗に作るのは大変かもしれませんが使えないと意味がないので、、残念です。

5 2023-05-26

シルバーの0.8ミリとゴールドの1ミリを購入しました!ビジューネイルに使えそうですし、何より安い!

5 2023-05-16

1mmを購入しました!
結構小さいので爪にたくさんのせても
可愛いです!なくなったら同じサイズをリピします!

4 2023-02-27

0.8mmを購入し使用した感じ扱い難く、もう少し大きくても爪に乗せた時のサイズ感的に問題ないと思ったので1mmと1.2mmを後から買い足して結果的に全サイズ購入しました。
使用用途は月一のセルフネイル用で使用頻度が少ないので、実際に自爪に使用したのは最初に購入した0.8mmだけですが、個人的には1mmでも極小!!なので1mmと1.2mmが扱い易く使い易いサイズかなと思います。
0.8mmはバリが多く傾いたり浮いてしまうのと、パーツ同士がくっ付いてる物が多いかな。光沢がなく曇ったような色の物もありました。小さ過ぎて裏表が分かり難いので、慣れないと扱い難いかも知れないです。
12月にクリスマスリースのリボンの真ん中として0.8mmのバリのない物を選んで自爪に使用しましたが、その時の写真がないので…試し塗りと練習ついでに、こちらの商品レビュー用の写真も撮ろうと思いつきネイルチップに0.8mmを左4つ、真ん中と右は3つ使用。シルバーの方が色による錯覚なのかゴールドより小さく見えると思います。ネイルチップの大きさは中指の爪に合うサイズを使用しています。他サイズも使用したら参考比較用に写真の追加をしたいと思います。

4 2023-02-14

1mmと0.8mmのスタッズを使いました。
0.8mmの方がパーツどうしがくっついてしまっている物もあり、外すのに手間がかかりました。
ブリオンの様に丸くないので、使い易かったです。
シルバーも合わせて購入したので、次はシルバーを使ってアートをしたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品メタリックパーツ