5 2021-07-24

到着が早いです。ありがとうございます。
また注文します!

ネイルツール スリムブラシスタンド 全7色 おうち時間 ジェルネイル
若干茶色汚れがありましたが… 色がかわいい机がベタベタしてたので 転がらなく買って良かったです!

5 2021-07-23

いつも手続きからの発送が早いので安心出来ます。

ラインストーン ジルコニア製 グロッシーストーン(Glossy stone) ハート パープル ネイル パーツ デコレーション 4mm/5mm/6mm ネイルパーツ おうち時間 ジェルネイル

5 2021-07-23

いつも早急に発送してくださるうえに、プレゼントもつけてくださってありがとうございます。

ネイルアート スパークリンググリッター 約2g 全4色 ネイル デコレーション おうち時間 ジェルネイル

5 2021-07-23

送料無料なのに、梱包もていねいで対応も早かったです。
少量購入で逆に申し訳なかったです。
またリピートさせていただきたいと思います。

3 2021-07-23

5色選択したつもりが、一色消し忘れて居たので
丁寧に記載してくださってありがとうございます。
大丈夫です。
消し忘れてのカラーでしたので問題はないです。

5 2021-07-23

すぐに届き嬉しかったです!
また注文したいと思います☆彡

5 2021-07-23

よくお世話になっていて、毎回おまけをいただいたり、ありがとうございます!
到着も早く梱包も丁寧で助かります。
またお買い物しますね。

ネイルアート ランダムカットホログラム 全5色 おうち時間 ジェルネイル ガラスフレンチ
プロネイリストです! 某有名メーカーのホログラムをネイル問屋で買いましたが、質が悪くて、良いものはないかな?と探していたら、こちらに出会い、お値段が安...

4 2021-07-23

商品の箱派潰れていましたが、中身は大丈夫でした。すぐに発送もしてくれるので助かりました。

irogel ワンステップジェル 全42色 5ml ネイル ジェル ジェルネイル カラージェル カラージェルネイル おうち時間 ジェルネイル
発送が早くて嬉しかったです。 ワンステップなので、塗る前にこれをしなあかん。塗り終わったらこうしなあかん。と思うことがないので、面倒くさがりの私でも気...

4 2021-07-23

こちらのサイトで揃えたいと思います。よろしくお願いいたします!

irogel カラージェル 5色セット 美発色198色から選べる 大人気カラージェル UV、LEDにも対応 カラージェルネイル セット ジェルネイル  おうち時間 ジェルネイル

5 2021-07-23

毎回発送も早くて嬉しいです。
また買い物したいと思います。

ネイルタウンジェル サテンジェル 全5色 約3g入り カラージェルネイル ジェルネイル カラージェル ラメ フットネイル ネイル ジェル おうち時間
めちゃ綺麗です。 細かいパールがキラキラして、とても上品なカラーです。 2度塗りでも透け感あるので、ベースにカラージェルを塗ったらまた違う感じになるのか...

• miyako92さん
  • miyako92さん

4 2021-07-22

届くの早かった。
ニッパーも安いからどんなもんかな?と思ったけど細かい所に使いやすくて良かった。

• chiii8656さん
  • chiii8656さん

5 2021-07-22

発送も速く、梱包も良かったです。また、利用させて頂きます^_^

ネイルタウンジェル アイシングジェル (クリア/ホワイト) 3g入り ネイル ジェル ジェルネイル カラージェル カラージェルネイル おうち時間

5 2021-07-22

素早い対応ありがとうございます。
欲しい時に間に合う位なので、嬉しいです。
またリピします。

ネイルアート ラインストーン クリスタルタイニーストーン 約2g クリスタル オーロラ ネイルパーツ ネイル パーツ ストーン デコレーション おうち時間 ジェルネイル

• レ5964さん
  • レ5964さん

5 2021-07-22

発送も早いし言うことなしです!また買います

カラージェル irogel 特別カラー ミルキータイプ 全24色 約3g入り スキンカラー シアーカラー 乳白色 グラデーションジェル ネイル用品 おうち時間 ジェルネイル ガラスフレンチ

5 2021-07-22

ほしい品物が豊富でリピートしています(o^-')b !

木馬 メタルパーツ ゴールド/シルバー 5個入り ネイルアート ネイルパーツ ジェルネイル ジェル ユニコーン メルヘン おうち時間