ネイルタウン/NAILTOWNのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

注文から手元に届くまでが早くて助かります。送料無料でポスト投函なので家にいないといけないということもなく、それも大変ありがたいです!

クリアジェル(irogel) 3way ベース/トップ/ビルダー ネイル ジェル おうち時間 ジェルネイル フットネイル
さらっとしすぎず、かといって硬くなく、はみ出しても処理しやすく丁度良い粘度で塗りやすかったです。セルフレベリングもきれいでした。 以前は15g入りのクリア...

5 2020-08-07

素早く届きました、ありがとうございます。

デコ電の接着剤といえばこれ セメダイン スーパーXクリア(20ml) おうち時間 フットネイル

1 2020-08-07

注文から到着まではとても早かったです。
ですが27個注文したのに開けてみると届いたものはたった7個。しかもその内こちらの頼んだものは2個のみでした。
同封されている伝票には、きちんと27個分の品名も記載されていたのに。
問い合わせメールでの対応も素早く迅速にして頂けたので多少怒りはおさまりましたが、ミスが酷すぎますし、きちんと検品されているのかも謎です。
問い合わせメールやら送り直すやら、こちらの手間がかかったお取引となりました。
今回は商品の入れ間違いということでしたが、もし個人情報を記載した伝票などの入れ間違いがあったとしたらと思うととても怖いです。
全体的なレビューの良さに安心して購入しましたが、まさか自分がこのようなことになるとは思いもしませんでした。
到着したら中身と伝票をしっかり確認されることをお勧めします。

• Lily3229さん
  • Lily3229さん

5 2020-08-07

発送も早くてよかったです。丁寧な梱包ありがとうございました。

5サイズMIXセット キラキラ スワロフスキー パーツ ラインストーン #2088 #2058 ネイル ストーン ネイルパーツ 安心品質 おうち時間 フットネイル デコレーション

5 2020-08-07

いつもとにかく発送がめちゃくちゃ早くて本当に助かります!

5 2020-08-07

こちらのショップを見つけてから連日お買い物をしています。品質も良いです。

ラメハートネイルシール 全6色 3Dネイルシール グリッター おうち時間 フットネイル
ラメ系のハートです。ハートは大小あり、トップをのせると、キラキラ感が増して良いです。 枚数は少ないですが、いろんなシールを使いたいので、格安でかえって...

3 2020-08-06

素敵なシールてす。使うのが楽しみです!色々集めたくなります!

4 2020-08-06

配送が早くて、すぐに届き安心できました!

5 2020-08-06

可愛くておしゃれなネイル商材があるので嬉しいです。
梱包も丁寧で発送も早く満足しています。
ほしい商品の欠品が多いので、もっと在庫数増やしてほしいです。

ネイルタウンジェル ダスティメタリックジェル 全6色 3g入り ジェルネイル カラージェル おうち時間 カラージェルネイル フットネイル ネイル ジェル
ピスタチオが欲しかったのですが無くて、モーヴを購入しました。 塗りやすくて発色もよく満足です。 全色ほしいなと思いました。

5 2020-08-06

初めて購入しましたが発送も早く商品の外れもなく、ジェルも安くて発色も良く満足です。また、了解したいと思います!!

迅速に対応してくれ、
なにより丁寧で、信頼できます!

ネイルアート ニュアンスクロムパウダー 全5色 ミラーパウダー おうち時間 フットネイル

早い!丁寧!
言う事なしです(*^ω^*)

3 2020-08-06

発送が早くてありがたいですが、イロジェルで見事に指が荒れました。
皮膚が割れて痛いです。
パーツ等は大丈夫なので今後も購入はさせていただきます。

5 2020-08-06

何度か注文していますが、注文から受け取りまでとてもスムーズで梱包もしっかりされています。良いショップだと思います。

5 2020-08-06

発送が早いので夏休み中にネイルできそうです。