極小ラウンドメタルスタッズ[0.8mm/1mm /1.2...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-08
  • 綺麗!
  • 爪が比較的小さめで短くしているので、極小の0.8mmゴールドを購入。いい意味で存在感ない感じが素敵です。商品はダンボールに固定され綺麗な状態で届きました。値段が値段なので多少小汚いかもと覚悟していましたが、美品。バリも無くキラキラしていて綺麗です。私のスマホの場合ですが、画面で見るより高級感あって上品な色味でした!うまく言えませんが。。。画面だとよくある黄金色だけど、実際は最近のイ ・・・(続きを読む
  • Richocoさん
  • 3 2016-04-08
  • 少ない‼
  • 今回いろんな商品をたくさん購入しました。基本的には少し多めにはいっていましたが、こちらの商品は2袋購入して2つとも10粒以上(10粒、15粒)少ない上、重なったまま全然取れず、ツイーザーを使ったりもしましたが取れないものが別にあったりと残念な気持ちになりました。60粒入と言っていて10粒以上少ないとリピートはないかな!シルバーの方は数はたりてました。スタッズそのものは、綺麗なゴールドだしド ・・・(続きを読む
  • kyun0さん

5 2018-12-04

使いやすい。
欲しかった0.8、ドームスタッズ!
ブツブツしない感じがとてもヨイ。
60個入りですが届いたときは、え?!少ない?!と思いましたが、0.8ともなるとそう見えるのですね。
マニキュア派ですがそんなに飛び出ず馴染んでくれて嬉しい。
後日他の商品と一緒にさっそくリピートしました(//Д//)
写真、薬指に仕様しているものが0.8サイズのものです。

5 2018-09-01

使い易そう!!
極小ラウンドメタルスタッズの0,8ミリ、1ミリ、1,2ミリ、ゴールドとシルバーを各1袋づつ購入致しました。普段ほとんど使ったことがないのですが、とても小さいのでシールなど使ったネイルの時にでも使用してみたいと思います。

• そそ8679さん
  • そそ8679さん

5 2018-12-18

とても使い勝手の良いスタッズ
ど定番の品。
人気と見えて欲しい時には売り切れてることがあるが、再入荷メールをしておくとお知らせしてくれるのでわりとすぐにかえるのはありがたい。
サイズ別にもっているがどれも使いやすい

5 2019-03-07

0.8と1.0と1.2
それぞれゴールドを購入させていただきました。
セルフでポリッシュ派ですが爪の根元にワンポイントでつけた1.2mmが小さくてもとてもきれいで気に入りました。それぞれの差は並べてみないとピンときませんが、どれもちょっとつけるにはいいですね。
スタッズ等のパーツは自分が下手でよくポロっと取れてしまうのですが、この小ささでワンポイントになり取れることもなかったので、また購入させていただきますね。

5 2019-01-22

配置しやすい大きさ!0.8mm
入荷待ちをしていて、やっと購入できました!
小さな粒ですが、半円で平たい面を装着できるので浮きません。
ドット柄に仕上げても、粒が小さいので主張しすぎず、上品な雰囲気です!
60粒、多いかと思いましたが実際見てみると『少なっ!』となりました。笑
また追加で購入したいです。
送料無料なのも有難いです!

使用カラー:C-21 アンジーローズ
D-30 ダスティーパステルパープル

5 2019-03-11

文句なし
お値打ちです。何も問題ありません。またリピします。

5 2019-03-06

安いし、大きさがとっても可愛くて使用したところ、友人に褒められました!(^^)
リピートします!

5 2019-02-21

小さくて可愛い
本当に小さいです!
爪が小さいのでブリオンを使っていたのですが、球体がゴロゴロきになっていました。
これならしっくりきそうです。

5 2018-12-01

リピ決定
0.8mm、1mm、1.2mmを購入し、1mmだと一緒に使った時に差が分かりにくいと思ったので、0.8mmと1.2mmの組み合わせをリピしていこうと思いました。迷っていた他のショップより安かったのでドキドキしてたのですが、届いた商品はきれいなラウンドで高さも程よく低め、ゴールドもシルバーもどちらも安っぽくない色味で、これからここの商品でリピしていこうと思いました。いいお買い物が出来て満足です。

4 2018-11-17

良い
小さいタイプが欲しかったので満足です、発送も早い。

5 2018-11-13

0.8mmのゴールドスタッズ
よく使うので頻繁に注文してます。
ブリオンより高さが抑えられるので重宝です。

• nm60nmさん
  • nm60nmさん

4 2018-11-10

おまけ入りでした!
試しに購入させていただいたのですが、2日?ほどで到着しまして、開封したらオマケで5粒ストーン付けてくださってました…!
送料無料でお安かったのに、恐縮です…!また利用させていただきたいです!

5 2018-10-26

小さかった
今持っているパーツのサイズより大きめかなと思ったのですが比べるとさほど変わらず(笑)今度は一番大きいサイズを注文してみようと思います

4 2018-10-18

ほんとに小さいです。1mmってこんなに小さいんですね。びっくり。

5 2018-10-15

0.8mmのゴールド、シルバー2点購入しました。
ブリオンほど高さを出したくないけど、小さ目のパーツを使用したいデザインの時はかなり重宝します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品メタリックパーツ