2 2016-06-16

変色します
当方、ジェルネイルをするセルフネイラーです。
以前、こちらでアクリルラインストーンを購入していてとても良かったのと、探し求めていサイズのスタッズが安価だったので購入しました。
到着もとても早かったですし、その点は大変満足です。
しかし、肝心の品質は残念なものでした。
数日で段々と酸化してきて、1週間経ったらゴールドからブロンズのような色になってしまいました。
ジェルは塗布すると1ヶ月近くはそのままですから、他の某有名メーカーで数倍の値段を出してもそちらの方がやはり良いなと思います。
ジェルのメーカーや、ポリッシュの方はもしかしたら問題ないかも知れません。
(当方はエースジェルで、トップジェルハードコートを使用して仕上げました)
なのでリピなしです。

2 2023-07-04

シルバーとゴールド買ったのですが
ゴールドの方が不良品が多く
抜くのさえ大変でした。
小さい丸を綺麗に作るのは大変かもしれませんが使えないと意味がないので、、残念です。

2 2024-02-19

選択:選択 | サイズ:1.2mm[シルバー]

サイズ違いでいくつか購入しましたがどれも歪な形のものがいくつか入ってました

2024-02-19
この度はネイルタウンでご注文いただき誠にありがとうございます。

この度は当店販売商品に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後はこのような事が起こらないよう改善に努めてまいります。

この度は、ご希望に添えない形となり大変申し訳ございませんでした。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • satoko0419さん
  • satoko0419さん

2 2022-09-20

内容量が思いの外少なかったです。普通なんでしょうか?今回初めて購入したので、わかりませんが…

2 2021-09-16

明らかに同じサイズの物を色ちがいで購入したのですが…量が違う…

2 2021-07-06

形の崩れたスタッズが入ってました
配達早かったです。
0.8のシルバーとゴールドを買いましたが、ゴールドに形の崩れたスタッズが入ってました。
おまけがついてたのは嬉しかったです。

2 2020-09-15

量は少なめ。
量が少なかった。袋入りだとケースがないと置き場所に困る。

2 2020-09-10

思いの外小さくてびっくりした。
リピはないです。

2 2020-02-27

袋の破損が…
商品自体可愛く使いやすそうなのですが、到着時からパーツがぽろぽろ溢れるなぁと袋を確認すると破損していました。小さいパーツなので溢れて分からなくなってしまった分勿体ないなぁと思いました。

2 2019-07-10

少なかった
この商品だけなぜかびっくりするくらい少なかったです。何かの間違いかと思ってしまいました。

2 2019-07-02

少ない
もうちょっと入ってると思ってました。残念。

2 2019-05-15

2mmの違いが見た目不明,量少で更に残念
242327-20190511-01818811
2mm違いで大きいサイズから2種類をゴールドとシルバーで購入しましたが、粒の見た目の少なさは皆さんの指摘通りの印象で、とても少ないと感じました。
何度もこちらのショップさんを利用していますがレビューを書くのは初めて。
おまけをいつも付けてくださって、しかもめちゃくちゃ早い発送に驚きで嬉しいのですが
今回の商品は、2mmの違いにも気づかないくらい(大きく何ミリと表示がなく、裏面に品番があり
それで違いがわかるだけ)
の仕様が、改善をしてほしいと思いました。
皆さんの不満である、量の少なさも、大きさ一律で個数が同じなのも、珍しいなと思ったら
見た目全く違いがわからず、で少なくてと
いうのを計4つも買ってしまいました。
小さいものをつまむのが脱力の難病で更に苦労しそう、で今までブリオンは避けてきてたのですが。
(専用の吸い取る?くっつくピックの方を先に購入してて、今までも活躍してくれています)

2 2019-01-12

サイズはいいけど…
サイズや色味も問題ないですが、
セルフジェルネイルで使うと
数日後には錆?変色してしまい残念でした…
ジェルでのカバーが少ないのかと思い
多めでやってみたりもしましたが、
同様に変色してしまいました。
他の用途ならいいのかも…?

2 2018-05-23

変色します
発送は早くて助かりました!
早速使ってみましたが、周りがサビで変色してしまいます

2 2017-07-12

綺麗なスタッズです!
しかし、3つぐらいくっついてる物が5個ぐらいあって約15個は使えません。
また袋の一部が破けていて、封を開ける前にこぼれ結局半分ぐらいになってしまいました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品メタリックパーツ