5 2017-04-06

必需品
1、2ミリ購入!
根元にポイントで三角に3粒置くと可愛いんです!
そしてこの大きさがまたベストで商品にも満足してますが、安い上にほんの数百円しか買ってない上に送料無料でオマケまで入っていて、嬉しいと同時に申し訳ない気持ちになってしまいました(笑)
また絶対りぴしたいと思います!いや、させて下さい!!

5 2017-05-01

極小
ちょっと寂しから他に何かつか加えたいな〜って時に、0、8ミリのを3粒を三角に置くと可愛い!
写真の人差し指と小指に使ってます!

• nao2さん
  • nao2さん

1 2015-09-24

数が明らかに少ない
今回、1.2mmと1mmを購入しました。約60粒入りとのことでしたが、明らかに1.2mmの方が少ない印象だったので数を数えてみた所、48粒しか入っていませんでした。1mmは57粒。サンプルのアクリルラインストーンなど入っていましたが、なんとなく釈然としません。メール便が無料であったり、とてもサービスはいいんですが…残念です。

• YH0204さん
  • YH0204さん

5 2016-06-09

使いやすい!
1mmを購入しました。
ずっとゴールドのブリオンが欲しかったのですが、良さげなものがなく悩んでいたところ、こちらを見つけました。
色落ちを心配しながらも、100円と安いので即購入。
使用してみたところ、半球状のためブリオンの半分の厚さで、非常に使いやすい!
また、ジェルをのせてすぐや、施術後3日経っても、特に色は落ちていません。
ブリオンの方がコスパは良いのかもしれませんが、
100円ですし、サイズもいろいろあるので、
私はこちらをリピしようと思っています。
写真の上半分が自分で施術したもので、
親指、中指、小指にこの商品を使用しています。

5 2018-03-02

思った以上に小さいけど
0.8mmのこのサイズ、上品に仕上がりそう。
球体ではないので埋め込みやすいと思い購入。さりげない雰囲気のネイルが好きなので、この大きさは活躍しそうです。
画像の指に乗っている6角ホロが100均の1mmのもの。
DM便送料込みなのはとても助かります。オマケのストーンもありがとうございます!
ジェルネイル初心者で、他メーカーのスターターキット+カラージェル数色から最近始めたばかり。今度はこちらのジェルを試してみたいと思います。

5 2017-08-07

0.8mm
0.8mmとパール掛け合わせです。小さすぎるかと思いましたが、大きさもちょうど良く使いやすいサイズです。

5 2018-12-04

使いやすい。
欲しかった0.8、ドームスタッズ!
ブツブツしない感じがとてもヨイ。
60個入りですが届いたときは、え?!少ない?!と思いましたが、0.8ともなるとそう見えるのですね。
マニキュア派ですがそんなに飛び出ず馴染んでくれて嬉しい。
後日他の商品と一緒にさっそくリピートしました(//Д//)
写真、薬指に仕様しているものが0.8サイズのものです。

1 2016-03-04

60粒前後と記載がありましたが届いたものはたった12粒……袋がやぶれてしまったのかな?と思いましたが袋に破れた様子なし。。確認のハンコも領収書にありましたが誰も検品してないのねと残念な気持ち。

4 2021-08-17

思ったよりちっちゃ!ってなりましたが、爪に乗せるとちょうど良いと思います◎ポリッシュネイルですが、トップコートしっかり塗れば取れないし良いです!

5 2020-08-03

ゴールド/シルバー 0.8mm
使いやすいのでリピートしてます。特に0.8はあまりないサイズなので嬉しいです。

5 2022-09-21

0.8を購入しました。
すごく小さくてピンセットで取ろうとすると飛んでいってしまいそうな感じですが、なんとなく物足りない…という時に重宝します。
主張しすぎないのでとてもお気に入りです。
少ないというレビューを見かけたので、気になってしまい一袋だけ数えてみました。
商品ページには約60粒と書いてあったと思うのですが、数えた袋の中は約110粒入ってました!
おそらく不良品が入っていた時のために多めに入れてくださっているとは思うのですが、想像以上に入っていて驚きました。
二個がくっついて取れないのが1ペアだけありましたが、たくさん入っているので許容範囲です。
とても質の良い商品だと思いました。
0.8や1mmを普段よく使うので、また購入します。

4 2022-04-10

老眼世代の人はサイズ選び要注意!
ほかの方のレビューで0.8ミリは小さいと書いてあったので、1 と1.2ミリを購入しました。が、しかし、、50代の老眼世代の私にはそれでも小さすぎて、裏表も識別困難 爪に置くのにとても時間がかかり 「もっと大きいのにすればよかった」と反省。30分以上かけて6個のパーツを爪に置き無事硬化させ一安心。出来上がりはとても可愛くていい大きさです。(自分の年を考えてサイズ選びしないと、、)

• midnight15さん
  • midnight15さん

3 2020-06-09

大きさの参考に。
1mmシルバーを購入。
100均で買ったスタッズ(ゴールド)と比較すると1mmより僅かに小さく見えます。
1mmってこんなに小さく見えるのかとびっくりしました。
私は爪が小さく、爪を伸ばして何とかセルフネイルをしているので
ネイルパーツのバランスが取れるように小さいものを選んだのですが、
掴むの大変…。思った以上でした!
シルバーの輝きは小さくてもキラキラとても綺麗です。
この小ささを上手く使いこなせるように工夫してみます。
初めて購入される方は大きさの参考にしてください。

5 2019-03-07

0.8と1.0と1.2
それぞれゴールドを購入させていただきました。
セルフでポリッシュ派ですが爪の根元にワンポイントでつけた1.2mmが小さくてもとてもきれいで気に入りました。それぞれの差は並べてみないとピンときませんが、どれもちょっとつけるにはいいですね。
スタッズ等のパーツは自分が下手でよくポロっと取れてしまうのですが、この小ささでワンポイントになり取れることもなかったので、また購入させていただきますね。

• ゆぅ-yさん
  • ゆぅ-yさん

5 2022-02-04

0.8mmが売り切れで1mm購入しました。
大きさ的に1mmで正解でした!
注文してからすぐ届いたし本当に購入して良かったです。おまけに付いてたのも可愛かった!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品メタリックパーツ